速報:アメリカ、日本を中露と共に排外主義国に認定。バイデン大統領が表明 [246620176]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
速報
バイデン米大統領は1日、ワシントンで行われた選挙資金集めイベントでのスピーチで、自身が「排外主義的」と呼ぶ国のリストに中国やロシアとともに同盟国の日本を加えた。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-05-02/SCU34FT1UM0W00 既にアジア人が大量に来てるわクルド人にヒーヒー言ってるわなんだが、
アジア人の区別つかないバイデンはアジア差別主義者か?
むしろ自国が移民で発展していて
ライバル国が移民を受け入れないから発展してないと思うならアメリカだけ移民受け入れれば一人勝ちじゃん
それを批判する意味が分からん
>>696 国連のソース貼ってみ
日本は排外主義じゃないんだ~
ネトウヨ議員なんてたいしたこないんだ~と
認知歪んだ阿呆ネトウヨに期待はしてないけどな
アメリカ様に言ってもらわないと変えられないんじゃね
>>1 なぜ岸田が総理を辞めないかというと
株式会社フィールジャパン with K
https://feeljapank-jobsupport.com/aboutus.html 代表取締役 岸田 武雄
業務内容
特定技能制度 外国人採用支援(特定技能制度登録支援機関 20登ー005429)
- 特定技能制度を活用したインドネシア人の国内就労を支援
世界の歌姫YOASOBIを召喚しといてこの態度とか宣戦布告か
台湾の第一党が岸田麻生に会わないで泉詣でした様なもんだからな。
馬鹿ウヨこれどう責任とるつもり?
>>725 晋さんがウラジミールがどーのって言ってたのと似てるな
あー反論に窮した知恵遅れブサヨの逆鱗に触れてしまったw
アメリカのみならずまともな国は不法滞在のゴミクズを即座に送り返せるという事実が都合悪すぎたかw
どんぐりは馬鹿なブサヨにとっては最高のシステムw
ここのレスに散見されるように移民推進しろとか言ってアメリカ様に褒めてもらおうとがんばって尻尾振ろうとしてるリベラル名誉白人モメンもアメポチウヨと同レベルのことしか言ってない奴が多い
つまり右も左も本質的にアメリカに国を売ることしか考えてないのがほとんど
>>721 裏金脱税買収の不正選挙がバレて
補選では使えなかったみたいだな
接戦でもないからやれば更にバレただろうけど
>>735 相手は一ミリもそう思ってないのも同じだな
岸田なんて戦後最悪の総理確定なんだからさ、どうせならトチ狂って米国債売却しまくって
アメリカを崩壊させてくんねえかな
ボケ老人が日本を舐めすぎ、挑発しすぎたのが原因だってことでバイデンも徹底的に批判されるだろ?
共倒れになってくれよ
ゲームやってたら本当にわかるわ
日本のフレは出来づらいけど外人はバンバンフレ申請してくるしな
珍しく日本のフレ出来たと思ったらなんか監視してるっぽいだけの奴もいるしほんま性根終わってるw
>>714 数だけは入れるから現地民との摩擦出来て嫌になって国に帰るもんな
こんなんお互い不幸にしかならんわ
バイデンの臭いアナル舐め回した直後にこれ
DV彼氏バイデン
ジャップは世界の敵だからな
ジャップvs世界が現実だ
この前の補欠選挙のように選挙で自民党を落とすしかないな
>>726 はい馬脚を現したね
「ガイジン」なんて差別ワードを使う時点で単なるバカウヨじゃねえか
>>739 まあそれはウクライナの件でバレバレでしたわな
彼らは同じアメポチ属性の仲間なんよ
日本が移民を受け入れてないのは事実
アメリカや西欧のようなアホみたいに移民を受入れた状況が健全だとは思わないだけ
>>745 なにいってんだこいつ
>>715 入管の対応は普通だよ
在留資格切れで帰国してるやつのほうが圧倒的に多いし
そもそも在留資格の目的から逸脱した外国人は国外退去が真っ当な対応だけど
観光ビザで出稼ぎ売春やってるまんこと何も変わらない
政治家ってつくりわらい上手いはずなのにな
どっちも引きつった顔してるのって、そうとう笑えないんだろうな
>>576 Z世代はグローバリストの上級の一番の犠牲者になるし
教育レベル上がってるし
情報化してて騙しにくくなってる世代だからな。
偽善が直ぐにバレるんよな
去年は流石にドイツでも水晶の夜祭り盛り上げられなかったんだよな
トルコ系とか多いからな。ナチラエルの残虐無比ぶりが現在進行系絶賛オンエア中だからね。
ユダヤ系がイスラム系に嫌われまくってて。
ヨーロッパの白人はどっちにもなんも言わんけどどっちも嫌いだろね。
できればどっちも出てけだけどテロと犯罪が目立ってるのがイスラム系だからどっちかといえばイスラエル寄りの心情に傾きがちよな
>>713 ワイン(赤)、コーラ少々
少し酸味を出したい時はマーマレードを隠し味にしてもよし
>>739 情けねー話だよ、こういうのって世代なのかね
こっちはアメリカなんぞ悪魔としか思えねえのに
ナチラエルの首魁なんだよね結局
本音を言えば中露と仲良くしたい😣
なんかこう自民党に都合が悪いスレでは討論、罵りあいの体でスレを埋め立てようとするやつが湧いてくるよなww
>>731 だから多様性とか移民難民とかジャップ連呼とかそういう話ではないよ
これは外交儀礼的な話だから
挨拶、方便だから
文章、そのままに捉えてはダメ
これは警告でしょ
不正選挙がちゃんと行われなかったろ
これなんだぞ
でも、まだ他の途上国のような、大規模な謀略が行われる段階には達してないけどな
それを言ってるの
バイデンの能力やアメリカのやり口とは別に、
実際、自民の価値観や統治志向がより近いのは欧米ではなく中露だし間違ってない
耄碌して入れたんだろ
誤解を与えたならしょうがない
>>735 安倍ちゃんは基本親米保守が最優先な上で中露だろうが統一だろうがおべんちゃらと通り一遍の挨拶するだけだからなぁw
反米キチガイで口先だけは壺壺言いながら統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げろ!と言い出す立憲共産れいわとはスタンスが真逆w
USスチールの件でも思ったけどアメリカって日本を本質的に敵だと思ってるよな
カナダ、オーストラリア、ニュージーランドなどアングロサクソン国家は移民受け入れまくって成長したから間違いではないか
イギリスはイスラムとインドに乗っ取られて謎のポジションだが
>>759 >入管の対応は普通だよ
事実さえねじ曲げる糞アホでした
入管 外国人 死亡 で検索して出直せ
>>723 アジア人は人間じゃないからな、移民に該当しないんだろ
>>754 そういう言葉遊びいいから
早く質問に答えろよ
もういいから、中華の属国になったほうがマシじゃねーかこれ
日本がもっとテスラを仕入れないから。
充電場所も整備しないし。
排他イエローモンキーだから。
>>780 バカウヨと話すことはない
ハヤブサとかフォローしてそうw
>>754 ジャップジャップ言ってる奴が差別ワードとか言い出してて草
>>739 大体同意ですが…どうして左右に分けちゃう1bit思考から抜け出せないの?
>>757 覚醒剤使ってたよなお前
マトモじゃないのは確かだな
>>775 死の商人だからこそ言える言葉ってのはあると思うよw
アメリカだって無限の兵力を持ってるわけじゃない
イスラエルと日本が同時に戦争になったら見捨てられる方は分かるよな?
アメリカ「まあガザを擁護する連中は排除するけどw」
>>758 余裕で潰せるな
まあその前に勝共連合とかいう反日カルトをまず滅ぼさないと
>>630 まだ自民と統一がズブズブ設定やってるの?
野党もいただろ
>>758 少なくとも沖縄が占拠されることはなかったは😯
>>746 戦後最悪の総理だから
アメポチの言いなり人形だってのがな
中国に戦争仕掛けそう
ワンワン尻尾ふってるところのサイドに蹴りを入れられたなwwww
>>766 逆逆w
どう見ても現実の移民政策どうすんのって問題から目を背けてなんとかして自民批判岸田批判に結びつけるぞって知恵遅れブサヨが多すぎなんだよw
>>783 知らねーオメーだけが分かるワード入れてはぐらかすなよ
早く質問に答えろよレッテル貼り野郎
>>681 9.11の40年前だろ
過少に見積もって
奴隷の分際で移民を排斥するとか
そら主人の怒り買うわな
>>772 80年代のジャパンバッシングの記憶を忘れちゃった馬鹿な日本人にはいい薬でしょ?あれ
>>781 こんないくら機嫌をとってもより一層金をタカられて、差別主義者・排外主義者のレッテルを貼ってくるアメリカのポチをやってるより
ロシアと組んで格安で燃料輸入したほうがお得だよなww
>>671 本質的に日本のメディアは日本のための報道をしていない
メディアや大企業の資本関係を見るとわかるけどカストディアン通して外資に支配されてて株主である外国人の顔をうかがわないと会社を経営できない資本比率になってる
大谷とかは典型的な日本人の目先をそらすための報道のひとつ
>>786 >「難民」と「移民」という言葉は一般的に、同義で用いられることが多くなっていますが、この2つには重大な違いがあります。
俺の意見そのものじゃん
おまえの一緒だ~という阿呆の放言がのっけから否定されとる
岸田「ハァハァハァ…クゥーン…」ペロペロスリスリ
バイデン「ユーアーエネミー!!!!」
安倍「ワン!!」
>>794 統一教会と自民党もズブズブだし他もズブズブ
統一教会政党は
自民党 公明党 維新党 保守党 参政党 国民民主党
ついこの前岸田が話してなかった?
アメリカ行くだけでもアホみたいなお金かかってるけど国益損ねに行っただけ?
>>771 安倍のやることには随分甘いな
拉致問題も自分の政権下で隠蔽してたの安倍だし
ロシアへの領土献上とかもわりと冗談では済まないんだが
習近平・中国主席「新冷戦は世界を分断」 バイデン政権けん制「内政干渉やめるべきだ」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/82229 【習近平主席】
➀「『新冷戦』で他者を脅し制裁することは、世界を分断と対立に導くだけだ」
②「各国は異なる歴史と文化、社会制度を持っている。違いを尊重し、内政干渉をやめるべきだ」
③「多国間の貿易体制を堅持し、(部品や資源の)世界的な供給ネットワークを守る」
まあ日本人のメンタリティってどう考えても東側だしな🙄
>>794 自民党はもちろん
自民党の亜種の維新もカルトとつながってたな
>>718 >ま、自民党は「クビ」ですわw
>これで立憲に政権交代ですよ
全然違うと思うぞ
まだその段階ではない
不正選挙が行われなかった
その程度の様子見の段階だろ
大規模な謀略やオウムレベルのテロとか
そういうのは起きてないし
まだその段階にら達してない