X



【おそロシア】ロシア、ウクライナで窒息剤を使用 [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 67ad-vXG2)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:01:54.67ID:/LfAJxvd0
前にウクライナが嬉しそうにドローンから化学兵器投下してロシア兵殺してた動画公開してたのは無かったことになったの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前28)][苗] (ワッチョイW 5f0a-/9Lx)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:09:35.14ID:qxqe7AIK0
https://youtu.be/zWEMSB2WIuU
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前18)][苗] (ワッチョイ e793-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:43:09.83ID:UOk/MQXX0
暴動鎮圧とか書いてあるが殺傷能力あるの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ bfc9-kbOQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:53:16.59ID:w6kF19z90
ドニエプル川より東はロシア固有の領土だから。
ウクライナ人はドニエプル川より西に退去せえ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW 0767-D88/)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:13:12.18ID:ZPszdubn0
>>1
ちなみにイスラエルも病院に窒息剤使ってる
病院に砲撃加えるのは国際法違反なんだけど「砲撃されても医療は行えるのでセーフ」という理屈で許されてるけど



CWC【化学兵器禁止条約】
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/bwc/cwc/kameikoku.html

署名済み未批准国(1)
アジア
イスラエル


「病院に催涙ガスが充満」 ガザだけではないパレスチナの人道危機──日本人医師が目撃した、ヨルダン川西岸地区の現実
https://www.msf.or.jp/news/detail/headline/pse20240328stnt.html
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (オッペケT Sr5b-R1tz)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:45:53.73ID:j8Mw5ce4r
無茶苦茶勝ってる側が毒ガスを使う理由はないわな。
相手が毒ガスを使っていると罵るのは米欧ら植民地主義国家グループの得意技。
シリアでも政府軍が毒ガスを使っていると言いがかりをつけ、それを口実に米帝は自衛権でもなく安保理の授権もなしにシリアを侵略し占領し石油他を盗んでる。
毒ガスの件は国連調査団の報告書があるのだが、米欧らの政治力で結論を捻じ曲げたことがバレてる。
0012顔デカ 自民党の悪政に反対します 警備員[Lv.17(前15)][苗] (JPW 0H8f-cz2y)
垢版 |
2024/05/03(金) 06:13:54.88ID:yNBrhxIkH
唯の催涙ガスを窒息剤とか化学兵器みたいな凶悪な表現に置き換えてるあたりにプロパガンダ臭を感じざるをえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況