X



「隣人がうるさい!」とか言ってるやつの糖質率は異常 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前4)][新苗] (スフッ Sdff-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:00:45.66ID:AunYcbUtd
いつも見てるぞ
0010安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (JPW 0H8f-eCvo)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:02:37.21ID:dng/W5a/H
夜中に大声で電話する老人がいるわ
あまり気にしないけど非常識極まりないとは思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前28)][苗] (ワッチョイ 67db-FvXU)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:03:06.38ID:BWgjsCrI0
前に住んでた所で俺が実家帰って留守の時に下の住民がうるさいって喚きながらうちのドア叩きまくってたって聞いてビビった事がある
ちょっとおかしい人だったんだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前25)][苗] (ワッチョイW 5fc6-NNz2)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:03:39.79ID:e05bltbk0
世の中の人、音にそこまで過敏じゃなくてびっくりするわ
サウナでかかってるテレビ、バイクの音、犬飼ってる隣人
なんで気にならないか不思議
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前10)][苗] (ワッチョイW df6b-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:04:47.48ID:FjB5Xxfe0
がさつなクズは死滅すればいいのに
0015 -kYAF) 警備員[Lv.21(前27)][苗] (ワッチョイW ffda-sslj)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:05:24.96ID:xnBZaVCW0
隣人が大学生だとマジでうるさいぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイW 2747-Lj+0)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:07:38.11ID:7wDKAv8C0
小さい子どもいる家族はできるだけ下の階にして欲しいね
足音が凄まじい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW bf94-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:08:20.23ID:S2ATqau50
田舎なんて謎鳥 謎叫びババア 謎犬
謎蛙 謎新幹線 謎工事 の騒音に毎日晒されてるけど
もはやBGMやぞ
神経質すぎんだよ
0022顔デカ 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 2777-7x89)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:11:22.52ID:ZI8dWXUW0
岩間かな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイ df56-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:14:06.33ID:0is/mUsB0
隣に無職が住んでるけど
日中気配消してるわ
バレバレだし働けよカス
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前28)][苗] (ワッチョイ 67db-FvXU)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:15:46.44ID:BWgjsCrI0
>>23
何で日中にそいつが気配を消してるのがわかるほど家にいるんです?
0025安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.14(前27)][苗] (ワッチョイW 5f42-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:16:15.93ID:p6wjiLrL0
>>5
RCでも防音性能はピンキリって聞くけどどうなん?
0026 警備員[Lv.5(前9)][苗] (ワッチョイW c7b1-9/OF)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:16:52.76ID:sbpnU8L20
知らないよそんなの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイW bf39-O08P)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:16:59.17ID:RiavmsMc0
選挙カー
焼き芋、物干し竿販売
爆音バイク
聞きたくもない夏の花火
全部死んでほしい
0028阿部晋三🏺 警備員[Lv.8][苗] (スッップ Sdff-U1+e)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:18:16.71ID:OHRhrtU6d
扉閉める音でさえ飛び上がっちまう
最近は音楽で打ち消してる
0029顔デカ 警備員[Lv.9(前30)][苗] (ワッチョイ c7d0-gHot)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:19:14.35ID:TVeErq8F0
隣の部屋のヤツのいびきや屁の音が聞こえる極薄壁物件なめんな
顔も知らないおっさんと毎晩添い寝してる気分だぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW e7af-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:20:02.58ID:NDuzhGwf0
糖質は青葉になる可能性高いからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前27)][苗警] (ワッチョイ 7f9f-R43V)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:22:10.81ID:EZhTcYR/0
隣よりも上階のBBAがうぜえ
引っ越し当初から煩かったから苦情言いに行ったら居留守使われ
仕方が無いから出てくるのを待ってタイミング合わせて話しかけたら
猛烈に逆切れしてきて、それからしばらく嫌がらせで物落とし騒音が続いた
マジでBBAは害悪
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイ df56-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:22:30.34ID:0is/mUsB0
>>24
俺は夜勤なんだけど
9時5時静かにしてんだよそいつはwww
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (JP 0H8f-nVjz)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:23:21.38ID:UAo2CZscH
室内飼いしてる隣家のバカ小型犬がその家の窓や雨戸を開ける度に吠えてうるさい
何なら近所の住民の気配を感じても吠えてうざい
ちなそこの家主はうち含めた隣近所3軒と犬関係なく揉めた経験ありの厄介オヤジ
0035 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイW c72f-7i44)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:23:23.27ID:fnAPkL0/0
隣人のババア死ねよ
0036🏺🏺 警備員[Lv.20(前21)][苗] (ワッチョイW df60-iWgy)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:23:46.65ID:7DjhW6gw0
田舎のポツンと一軒家に閉じ込めても同じこと言うだろうね
0037 警備員[Lv.6(前34)][苗] (ワッチョイW 7fc7-z/cw)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:23:51.67ID:EZfLGn430
>>32
違う番号の部屋で手紙入れとくんだよ
毎日
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前27)][苗警] (ワッチョイ 7f9f-R43V)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:24:29.19ID:EZhTcYR/0
しかもそのBBAがマジで気持ち悪い
もう60代以降のデブ眼鏡体形なんだけど、郵便物にエロ出版社のものとか入ってる(たぶんBL系)
あと冬虫夏草の愛好会に入ってるぽい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイ df56-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:27:41.54ID:0is/mUsB0
>>38
郵便物チェックはあかんやろ…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW bf98-ybuh)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:27:44.35ID:ZyRAInNk0
実際隣の高齢ババアが耳遠いのかテレビ爆音で流して寝落ちしてんのか朝までずっと続いてるし
安い木造アパートだからこういうのを避けられないのが嫌だね
0042顔デカ 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイ 07d2-Xiec)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:28:27.68ID:dt0bS3Pj0
年収=民度
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前27)][苗警] (ワッチョイ 7f9f-R43V)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:28:45.30ID:EZhTcYR/0
>>40
集合住宅だからポストが並んでるんだよ
半分蓋空いてるような形だから外から見える
中身あけたわけじゃない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイW 2747-Lj+0)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:29:06.93ID:7wDKAv8C0
>>33
気を使ってくれてるんじゃないの🙄
0045 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイW a7a4-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:29:51.03ID:gA3qFpKT0
ウチも隣がうるせえから引っ越したい
少しくらい狭かったり汚かったりしてもいいから静かな家に住みたいわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33(前30)][R武][R防][苗] (ワッチョイ e751-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:30:01.83ID:d40ub7cH0
引越て少額訴訟を起こす努力もしない弱男さん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイ df56-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:30:52.66ID:0is/mUsB0
家賃は関係ないんよな
隣人の質次第だから
0048顔デカ🏺9bb2-a5VY 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイW bf83-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:31:32.98ID:apwjth6F0
隣に夜中に活動する中国人夫婦が引っ越してきたときは参った
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前27)][苗警] (ワッチョイ 7f9f-R43V)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:32:02.26ID:EZhTcYR/0
一度騒音被害にあうと敏感になってしまうから、もう上下左右に人が居ないところじゃないと過ごせなってるのかもな
俺は常時イヤホンか耳栓で軽減させるようにしてる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 5f8b-WbgR)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:35:31.14ID:6Ma+2Qam0
そもそも糖質って簡単に言えばドーパミンが過剰に出てるから何事にも過敏になってんだよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前24)][苗] (ワッチョイ df6e-O82Y)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:35:49.23ID:dQ1fCDAL0
50m離れた場所でも聞こえる音が横で鳴ってたよ
騒音主と一緒に聞いた、それでも改善しない、引っ越ししか対応策がない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 5fc2-RkOw)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:39:45.32ID:kdGKIjvm0
隣の爺さんが演歌爆音で聴いてたな
どこからか苦情が入ったのかなくなったけど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前23)][苗] (ワッチョイ e7af-Ufki)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:53:00.19ID:IYP/rIBJ0
ありとあらゆる騒音やたばこの煙は
働いてればまったくもって気にならない

ソース5ch
は正しかったか
0057 -kYAF) 警備員[Lv.22(前27)][苗] (ワッチョイW 5f6c-sslj)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:56:10.86ID:TzG7kIf00
>>55
はあ?
疲れて帰ってきたら隣人の大学生が友達呼んで毎日毎日徹夜でジャラジャラ麻雀やって大騒ぎ
頭おかしくなるで
0058安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5(前32)][苗] (ワッチョイW bf60-RSn9)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:56:56.49ID:tWp4n4BK0
>>56
糖質はどんな物音にでも文句を付けてくるから関係ない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前23)][苗] (ワッチョイ e7af-Ufki)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:10:53.47ID:IYP/rIBJ0
>>57
働いてりゃ疲れ果てて死んだように不快眠りにつく・・・
だから騒音なんか気にならん
音に敏感なのは無職やひきこもりだけ

って5chで聞いた
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 7f71-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:15:56.10ID:c9/dfq5e0
人に怯え憎しみを重ねた引きこもりの住人
0065🏺 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 7f1b-OL4x)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:16:09.37ID:0vxqDHTn0
騒音は人を狂わすからな
有名なさっさと引っ越せおばさんも以前は愛想の良い淑女だったと聞く
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW df03-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:37:29.82ID:is76aprE0
確かに岩間好一も音には敏感だったな
外で揺れてる洗濯物にキレてた時もあったし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (アウアウウー Saab-EkAy)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:48:35.37ID:1wdxALdYa
最近の自分に都合の悪いクレーマーを障害者認定する風潮はなんなんだろうね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW e7c9-0cj8)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:49:00.83ID:aqerNLVf0
レオパレスなんだが?
0072安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイ 7fb7-FvXU)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:50:04.19ID:EAR7R34L0
うるさい奴は自分がうるさくされても気にならんのかな?
0073 警備員[Lv.8(前15)][苗] (ワッチョイW 8785-PKmj)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:52:42.13ID:H7+Qj5SV0
こっちも大音量でゲーム出来るからよくね🙄
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前31)][苗] (スップ Sdff-I5o4)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:53:57.87ID:3edbqFgjd
パッとわからない程度の臭いをうったえるやつもだいたい糖質
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前36)][苗] (ワッチョイ 8750-lRY0)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:54:30.49ID:31idoRbb0
以前、アパートの大家が死んで所有者が1年で3人ほど変わったことがあったが
そのとき、中国人カップルが下にやってきた。
男はどうやらずっといるみたいで、女性が夜もどってくるとなぜか毎回大喧嘩して
23時ごろになるとメスブタのような声をあげながら激しいセックスを1時間くらいしてた。

耳栓はほぼ効果なし。イヤーマフでもプギィィl!って聞こえてくる
耳元で扇風機を最大にして、イヤーマフをして寝る毎日だったよ

でもあれで鍛えられて、ちょっとやそっとの騒音ではびくともしなくなったかも
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前36)][苗] (ワッチョイ 8750-lRY0)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:20:15.26ID:31idoRbb0
アパートの斜め下に引っ越してきた若い男性は
真夜中でも大音量でエロアニメを見てて3回くらい警察に通報されて
2時ごろに警官がやってきて注意を受けてた。
私道の反対側のアパートの老人が激怒して、真夜中に
何度もドアをどんどんと叩いて大喧嘩になったこともあった

1年くらいで引っ越していったが引っ越し先でも同じトラブルになってそう
0085 警備員[Lv.11(前28)][苗] (ワッチョイW df28-NzXl)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:30:39.95ID:vGJnBFao0
いつから音に敏感な人を統合失調症と呼ぶようになったんだよ…
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前24)][苗] (ワッチョイ df6e-O82Y)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:37:09.20ID:dQ1fCDAL0
借家が無難だろうけど、集合住宅では戸数と階数が少ない方が難を逃れられそうだね
外観とか立地で選ぶと地獄を見そうだね・・・
0088顔デカ の名無し 警備員[Lv.11(前30)][苗] (ワッチョイW c746-IEg8)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:38:35.98ID:m8BIYOlk0
>>33
無職は夜型が多いから
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前30)][苗] (ワッチョイ 87fd-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:38:51.69ID:EgZM9CvD0
>>83
青葉やん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前2)][新苗] (シャチーク 0C8f-kbOQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:46:37.61ID:UlWVgvyxC
騒音スレで糖質ガーしてるのって
実家住みのこどおじとか?
賃貸住んだ事もないんでしょ?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前17)][苗] (ワッチョイ 279f-2f4A)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:51:04.55ID:Y73HbBta0
GWで隣の家に人が集まってるけど日付が変わっても騒いでる
声が五月蝿いというより子供がドッタンバッタン暴れてるような音がひっきりなしに聞こえてくる
隣家まで20~30m離れてるのに聞こえてくるって相当だよ、月曜までの我慢だろうけど
0093顔デカ ころころ (ワッチョイW e7c6-O4wL)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:14:21.26ID:/nxNwt/+0
>>91
壁がスッカスカでイビキ聞こえる家に住んだこともあるし
上が足音うるさいところにも住んだことあるし
今は築古の公営住宅に住んでるから色々なところから足音とか引戸の音は聞こえる

でもな?
その上で言うが、殺意が芽生えただの狂っただの言ってる奴らは糖質なんだよ

病気って自覚持った方がいいよ?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (シャチーク 0C8f-kbOQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:23:40.00ID:UlWVgvyxC
>>93
お前が言ってるの全て生活音の範疇じゃん
毎日深夜壁殴って来ても管理会社は不問
複数の住人から苦情入ってても一切改善しない
このレベルのキチガイに当たってから言ってくれ
0096顔デカ 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW e7c6-O4wL)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:37:40.28ID:/nxNwt/+0
>>94
俺が室内歩いてるだけとかどっかの部屋が鳴らした音に反応して狂ったように壁叩いてくるキチガイも居たよ?
でも不問なのは仕方ないだろう
文句があるなら直接乗り込めやw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前10)][苗] (ワッチョイW 7f71-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:06:52.68ID:c9/dfq5e0
仕事で夜にしか家にいないし
騒音とか気づけないわ
0098 警備員[Lv.12(前8)][苗] (スッップ Sdff-5L4u)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:11:08.97ID:M8P82kOTd
隣人ならまだしも公共の場で他人の騒音等に文句をつけて
それが市民権を得てし待ったのが今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況