X



【悲報】ちょ待てよ、175cmの上川隆也より小さく見えて炎上www [733893279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前20)][苗] (ワッチョイ bf9c-YNYL)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:09:09.36ID:gfqqDDQG0●?2BP(2000)

「175cmの上川隆也より小さく見える」木村拓哉、共演俳優とのスリーショットで噴出した“公式身長”への疑問
5/4(土) 18:02配信

週刊女性PRIME
木村拓哉

 今年の4月期ドラマ『Believe-君にかける橋-』(テレビ朝日系)で主演を務めている、俳優の木村拓哉(51)。ドラマの公式インスタグラムでは、共演者の竹内涼真(31)や斎藤工(42)、上川隆也(58)など名立たる有名俳優たちとのオフショットを公開しているが、ドラマに直接関係のない“別の視点”で見ている視聴者が少なくないようで――

【写真】「公式の身長をBeliveできない」ネットがザワついた木村、竹内涼真、上川隆也のスリーショット

木村拓哉の身長が…
 同作はテレビ朝日の開局65周年記念作品で第2話まで放送中。木村は橋の建設に主任の立場で従事していたが、建設中に崩落事故が発生し設計ミスが崩落の原因として逮捕されてしまう主人公を演じる。

 出演者はドラマの宣伝のためテレビ番組に出演したり、その様子をSNSでも発信。ドラマ公式インスタグラムにはオフショットなどの写真もアップされているが、視聴者が気になったのは、木村と共演メンバーとの身長差だ。

 例えば、竹内とのツーショット写真が載せられた際には、コメント欄で

《キムタクが公開処刑になってて可哀想な感じになってる……》

《竹内涼真、キムタクより身長高いのに顔小さいってどゆこと!スタイル良すぎ》

《スタイルがバケモン級に良い竹内涼真の隣にいるからか、めちゃくちゃ一般人のスタイルに見えるのは私だけだろうか?》

 などの声が寄せられている。また、斎藤や上川と3人で写る投稿を見た視聴者からは、木村が公式で発表している身長が176cmであることに対して疑問を呈する意見まで噴出する事態に。

公式の身長をBeliveできない
《姿勢悪いからなのかな、キムタク身長の割に小さく見えるな》

《公式では176cmって書いてあったけど本当かなと思ってしまう図……》

《なぜか175cmの上川隆也より小さく見える、176cmのキムタク》

《公式の身長をBeliveできない》

 写真を見ると、たしかに上川と並ぶ木村は少し小さく見えるかもしれない。だが、木村は他の共演者よりも一歩後ろに立っているため小さく見えているだけにも見える。

「木村さんが特別小さいというわけではなく、他の俳優陣のスタイルが良すぎることも起因しているでしょう。共演者の濱田龍臣さん(23)は178cm、一ノ瀬颯さん(27)は179cm、さらには斎藤さんが184cm、竹内さんが185cmと、メインキャストの男性陣は軒並み高身長ぞろい。彼らと比較されるのは少しかわいそうな気がします……」(芸能プロ関係者)

 ドラマはまだ始まったばかり。同じく木村が出演している『GOOD LUCK!!』『エンジン』も手掛けた井上由美子が脚本を担当しており、ストーリーにも期待が寄せられている。何かと話題の多い作品と言えるだろう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5ec27392f481d23165608ebb9b3e1fe1937470d
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前30)][苗] (ワッチョイW 67d3-ri2U)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:10:40.11ID:O8kCUPPr0
木村さんが特別小さいというわけではなく、他の俳優陣のスタイルが良すぎることも起因しているでしょう

遠回しにちんちくりんってディスってて草
0004🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5(前17)][初] (ワッチョイW bf4c-3a+a)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:10:46.87ID:yaNnweg/0
ホビタク
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前19)][苗警] (ワッチョイW ff0c-mJeu)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:11:02.95ID:Bkn8dDdT0
https://youtu.be/QhdG2nX6IQg
キムタク「ちょ待てよ」集
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (JP 0H8f-A+5r)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:12:32.68ID:Gzjpnz8PH
木村さんはもう縮むお歳なんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前33)][苗] (ワッチョイ 7f9f-t0yr)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:13:45.12ID:Bgqoz7JY0
年取ると縮むからな
0009顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.33(前31)][苗] (ワッチョイW c77f-Ignp)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:15:09.43ID:pZopm8Ay0
上川かっこよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前2)][新苗] (ワッチョイ ff87-Ufki)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:15:27.35ID:OczpaOlt0
俺が神なら陰湿ジャップ全員の身長を縮める
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 27af-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:17:14.24ID:3ItbW35r0
いやいやw見るたびにおかしな等身になってくなコイツw
ギリ170あるかないかだろ
0015顔デカキチガイどんぐり 警備員[Lv.6(前14)][苗] (ワッチョイW df56-6vwl)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:19:23.04ID:E7bOY4L30
シクレシュ履いてこれだから
キムタクはホビット
0016安倍晋三🐘 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイW 87b4-Pcne)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:21:32.17ID:TkBZB2ZF0
稲葉浩志よりはデカかったから縮んだことを考慮するとまあこんなもんじゃねえのか
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15(前14)][苗] (ワッチョイW ffb7-Slp8)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:21:55.51ID:nBghd9TS0
上川隆也(58)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前34)][苗] (ワッチョイ a758-q1Is)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:34:45.58ID:D9zerNKx0
>>5
言っちゃ悪いがめっちゃヘタだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイ bf1f-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:04:05.75ID:a/xOhq4u0
キムタクって演技がうますぎて逆に浮くんだよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW e740-PQdB)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:10:39.89ID:+T7eASDG0
>>23
何言ってるんだろう、この人。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (JP 0H8f-OIpH)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:23:47.80ID:lekpBRGDH
>>5
全部同じドラマやん
作品またがって言ってるのまとめてほしいな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ ff40-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:32:42.63ID:wP8R5GfB0
上川が175cmあるわけない
もう少し小さいのが鯖読んでると思われ
0029顔デカ 警備員[Lv.10][苗] (スッップ Sdff-LIe+)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:09:52.19ID:rRCr2htUd
>>23
そうだね。キムタクになりきれるのはキムタクだけだもんね。
そりゃ目立つよ😊
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ 261f-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 00:17:41.53ID:GvpZArBD0
>>24
まあこれが素人一般人の意見だよね
失笑してしまうけど普通だから気にしなくていい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33(前30)][苗] (コードモ 7e01-W3Fu)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:36:20.15ID:QCMr9yTL00505
まあいいじゃんそういうの
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW ea8f-hmQS)
垢版 |
2024/05/06(月) 07:40:30.93ID:rqT/GzPl0
>>35
背低いのはともかく
ゴブリンうんぬんはチーの悔しさが滲み出すぎ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前4)][苗] (ワッチョイW a691-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 07:43:04.04ID:7SK0qcoj0
竹馬履かなくなったの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ 7b9f-Jt5c)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:03:12.51ID:V7iifFNZ0
>>2
上川隆也の方が歳上

はい論破
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前15)][苗] (ワッチョイW b3a6-zt6/)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:08:46.48ID:OYs50Wg00
上川隆也は意外と女に人気がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況