X



横浜でいちご農家に転身した元プロ野球選手、地元同業者からイジメに遭う…都会のくせに陰湿だな [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW e7cc-dWFe)
垢版 |
2024/05/04(土) 23:37:08.92ID:k4USV76c0?PLT(13001)

 プロ野球、中日ドラゴンズの元投手で現在はいちご農家をしている三ツ間卓也氏が4日、自身のXを更新。「同業者からのイジメが発覚しました」と投稿している。

 31歳の三ツ間氏は育成選手として2015年にドラゴンズに入団、主に中継ぎとして活躍し、21年には戦力外通告を経験し22年に引退。
その後はイチゴ農家として働いており、さまざまなメディアにも取り上げられている。

 この日三ツ間氏は「同業者からのイジメが発覚しました。水道弁を切られてました」と告白。
続くポストでは「GWの1日目にやるところが計画的。運営者だと、顔バレするのでおそらくその、身近な方でしょう。一部苗が枯れているの見て気づきました」と明かしていた。

 今回の投稿にユーザーからは「ゆるせねえ」「酷い…」「負けないで下さい」「村社会」「防犯カメラ必須ですね」「被害届出しましょう」「それはイジメではなく犯罪ですね」「やっかみかねぇ」などの声が寄せられている。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前29)][苗] (ワッチョイW bfb0-hNS2)
垢版 |
2024/05/04(土) 23:39:11.72ID:fkPgB4dK0
重複

いちご農家に転身した元プロ野球選手、同業者のイジメで水道を止められる [573472858]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714814765/
0011🏺 警備員[Lv.13(前23)][苗] (ワッチョイW a78c-g5ui)
垢版 |
2024/05/04(土) 23:44:02.11ID:Cx+gJ5bv0
警察には?
というか、経緯が全然分からないのですが?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 9770-cGVK)
垢版 |
2024/05/05(日) 00:13:10.69ID:0GL9t+0x0
監視カメラは絶対に必要なんだよな
0017 警備員[Lv.8(前29)][苗] (ワッチョイW 6a56-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 00:20:57.09ID:b/dWvIQe0
宝島ルート?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況