X



肛門の横に小さい穴開いて膿出てきてるんだけど、めっちゃ痛いしなんだよこれ・・・ 肛門の赤ちゃんかよ [421160924]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ハンター[Lv.26(前76)][]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:57:08.90?2BP(1000)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240505/k10014440861000.html

広島 こどもの日恒例「泣き相撲」 元気な泣き声 神社の境内に

こどもの日の5月5日、広島市の神社で、赤ちゃんが向かい合って座り、どちらが先に泣き出すかを競う、恒例の「泣き相撲」が行われ、赤ちゃんの元気な泣き声が境内に響き渡りました。

広島市中区の広島護国神社では、赤ちゃんの健やかな成長を願って、毎年こどもの日に「泣き相撲」を行っていて、ことしは生後6か月から1歳半までのおよそ700人の赤ちゃんが参加しました。

赤のねじり鉢巻きをして、はっぴに身を包んだ赤ちゃんは、お父さんやお母さんに抱きかかえられて土俵に上がり、対戦相手の赤ちゃんと向かい合って座って、行司の合図とともに、どちらが先に泣き出すか競います。
土俵に上がった赤ちゃんは、行司の「はっけよい、のこった」という大きな掛け声に驚き、すぐに顔を真っ赤にして泣き出していました。

中には、取組が始まる前から泣き出す赤ちゃんがいる一方、最後まで2人とも泣かずに引き分けとなる赤ちゃんもいて、会場から笑いが起こっていました。

府中町から1歳4か月の息子と参加した母親は、「泣かないかなと思っていたら、早々に泣いてくれました。元気に大きく育ってくれたらなと思います」と話していました。
0004 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.2(前25)][苗]:0.01052415 (コードモW fa12-+ts1)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:00:01.25ID:flB7bEvU00505
ポムポムプリンも公式発表でオスだから、こいつも痔瘻なんだよな
https://i.imgur.com/RKXCCfG.jpeg
0005安倍晋三 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.8(前24)][苗] (コードモ 4ad1-kljv)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:00:41.24ID:XBurHrLD00505
なぜ医者に行かないのか
0006 カラーコーン🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1(前7)][新苗警] (コードモ MMe6-LA0m)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:02:14.64ID:bZxF721DM0505
電流火花が身体を走るよな
0008 警備員[Lv.11(前17)][苗] (コードモW 0He6-eIZt)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:02:39.22ID:Tqc4azHnH0505
なんと奇遇な!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前15)][苗] (コードモW 2e5a-lm+T)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:11:03.52ID:DWr4n+W900505
ウンコマシ膿マシ脂汗辛い目
0012顔デカ 警備員[Lv.2(前35)][苗] (コードモW 6a56-tzKr)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:15:37.64ID:ejhjo/X400505
命名「じろう」
0013 警備員[Lv.5][新初] (コードモW 6a56-Re1t)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:44:07.33ID:Q6HeSA2Y00505
サブウェイ
0014阿部晋三🏺 警備員[Lv.4][新苗] (コードモ Sd8a-KeJl)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:44:49.44ID:3O/2rsECd0505
粉瘤潰れたんだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前14)][苗] (コードモW a319-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:59:35.97ID:kZ9Z78qr00505
お尻の穴で遊びすぎたか、だからあれほどおもちゃにするなと…。肉が溶け出してn人工肛門になる前に医者に言っといた方がええで、放置すると血のお漏らしが止まらなくなって尊厳も失われる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前2)][苗] (ワッチョイ 8b09-cnIw)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:32:41.35ID:xH5a1mAV0
帰ってきたぜ」的な話やし。
それともいい女優ばかりでうらやましいってことだなのかな
0029 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 2f85-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 04:33:30.38ID:9DwhyL5I0
そんな状態なのになんで放置できんの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bbaf-BO47)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:50:27.94ID:VDVjS9cZ0
赤ちゃんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況