X



名作『ガメラ2レギオン襲来』が無料!!ゴジラマイナスワン?とかいうガキ向け作品で喜んでた奴らはチビるぞ?w [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前20)][苗] (ワッチョイW cf19-8fTK)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:14:03.88ID:g2ikrbJP0
レギオンが戦車大隊を爆発炎上させるシーンを超える特撮が未だに出てないの凄いよな
0006安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前27)][苗] (ワッチョイW 4a1f-AL43)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:17:41.24ID:/1rCOPc90
ガメラってあんま面白くないわ
0007顔デカ🏺🏺 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 43a2-uq6a)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:19:03.55ID:jgN9DL7m0
ガメラも子供向けだろ
持ち上げてるのはただの天邪鬼だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ be81-Np3+)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:20:55.60ID:x22gHBaW0
ガメラは監督の金子が一番楽しんで撮ってるのが微笑ましい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前5)][新苗] (ワッチョイW eadc-ePh+)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:21:18.11ID:M74KLmiM0
浜辺美波ってすぐ死ぬ役が多いよな
0010安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイW ea47-ePh+)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:23:09.18ID:oewHdrm30
古代の怪獣がワチャワチャしてたら宇宙けらヤベーのが落ちてくる終わりの国
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ a387-U3JB)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:23:59.55ID:r02icuVZ0
>>2
陸自はいくらでもぶっ壊していいけど空自は撃墜しちゃダメって約束だったらしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW 3356-m7Mr)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:25:04.64ID:GsIVQvC00
航空自衛隊は何にも役に立たない無能な連中映画
0014安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW 23af-/6/u)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:27:15.26ID:AKCIBwIv0
ガメラの起源は韓国だからな
0015豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW 0b8f-ZG/H)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:57:33.12ID:R9L05l1Y0
地下鉄サリン事件の風景みたいなとこはカッコよかった_φ(^ム^)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前36)][苗] (ワッチョイ e673-BMht)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:04:09.62ID:Ib9zOvwY0
これもたいして面白くなかったな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (アウアウウーT Sa1f-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:05:12.57ID:W+Vkx5BCa
ケンモメンってゴジラよりガメラ派だよねw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前30)][苗] (ワッチョイW 7b95-IYpx)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:25:26.52ID:zoVtqjrU0
水野美紀の全盛期を納めた映画
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前36)][苗] (ワッチョイ 2f50-4TJ6)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:28:13.61ID:+DBkDfsu0
1やって2やってるから、いずれ近いうちに3も配信するんだろう
3の最初の渋谷虐殺シーンは映画館でみたが人死にまくりでよかった
1だとみんな避難してしまってたが、やっぱり怪獣映画でそれは物足りないって
3では虐殺シーンにしたんだよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイW df30-bag0)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:48:16.51ID:pCNipTEA0
3はわけわからんオカルト展開の上におれたたエンドなのが酷い
渋谷を戦闘の巻き添えにして虐殺していたガメラが京都駅の中でちまちまイリスとやり合うラストバトルに、ギャオスの大群との闘いはこれからだで完結なんてショボいと思う

人間を巻き添えにして殺しまくっているのに、子供だけは助けるというのはな
中途半端で座りが悪い
0026顔デカ🏺 警備員[Lv.14(前18)][苗] (ワッチョイW 0ba2-Mbnt)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:55:52.62ID:lAWHDUHE0
>>17
これが面白くないならお前は何が面白いんだよ
0027安倍晋三 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW b3ea-1vL5)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:56:36.24ID:wEvYbYQZ0
ゴジラシリーズって意外に根強いファンいるよね
日本じゃしばらくお休みしてただろ
0028顔デカ 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW eaef-Y+Ig)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:09:04.56ID:+F/0o6Wa0
特に理由もなく突然復活して
特に理由もなく元気玉みたいな大技で勝利
といういまいち盛り上がりに欠けるラストバトルだった
一番の功労者はメガネのNTT職員とラサール石井
水野美紀はミニスカでウロウロしてただけ
0029あべし🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 2e06-eFR0)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:28:57.74ID:sHKEi0AH0
愛ちゃんのやつ?
0030顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.1(前29)][苗警] (ワッチョイW 4ad0-9ift)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:32:37.38ID:Q9IlCdiS0
>>28
ミニスカでウロウロって映画的には凄く大事な仕事だけどな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 73a0-jO5u)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:57:17.64ID:wVrwOSOb0
このソースも年代別の世界に広まってしまうか
どちらにしても過酷な労働をしてない!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bbaf-Pi1h)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:02:21.81ID:G+Kt5d+x0
大魔神シリーズの方がいいな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bbaf-Pi1h)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:03:40.49ID:G+Kt5d+x0
ガッメラー
ガッメラー
強いぞガメラ強いぞガメラ
強いぞがっめーらーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況