X



ハメネイ師「人類の敵、イスラエル&アメリカ」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 警備員[Lv.12(前27)][苗] (ワッチョイW 7e86-WB5q)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:44:31.77ID:V5tl93Oz0?2BP(2223)

https://tw;itter.com/khamenei_m/status/1787445273280602261
The #Hajj of Abraham means disavowal of the enemies of #Islam & humanity - #Israel & the US

#Palestine #Gaza

https://english.khamenei.ir/news/10755
0002顔デカ脱税自民 警備員[Lv.22(前27)][苗] (ワッチョイW 9755-Volz)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:47:05.26ID:vwHqHntv0
正論ティー
0003 警備員[Lv.19(前38)][苗] (JPW 0H56-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:47:33.15ID:bU8ofNzkH
良い事言うなあ
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.16(前17)][苗] (ワッチョイW 0f74-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:47:42.66ID:iS+7f7960
つよい
0006安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前31)][苗] (ワッチョイW 1aad-jdaP)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:49:06.47ID:YZj3ieyQ0
行き過ぎた利己主義やろ
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ ea00-0+0w)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:49:17.98ID:LRihmDIU0
たし🦀
0009安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前30)][苗] (ワッチョイW eacd-EbBK)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:50:00.36ID:kI1JuSgD0
正論やめたれ
0010顔デカスクリプト裁かれろ 警備員[Lv.5(前18)][苗] (ワッチョイW 174c-ihKm)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:50:05.02ID:Mu4rm9WE0
イギリスも入れよう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 97ed-PYUr)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:50:17.50ID:qJVm07P90
かっこよすぎワロタ
0012 🏺 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW 7ecc-/wyB)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:50:36.29ID:ix48lwLj0
(`・ω・´)ナヌッ!?
0013顔デカ 🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.2(前18)][苗警] (ワッチョイW da8c-IrLI)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:50:42.42ID:k0lrvJwV0
>>8
中東ではそういう世論が強くなってて
イランがやらざるを得ない状況になりつつある
0014安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (オッペケ Sr33-1Vpt)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:53:25.56ID:s2L+n80rr
ハメ撮り師
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイW a30b-Frvv)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:55:03.75ID:MV0WK1Ak0
でもイスラエルとは闘いませんw
0017安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前41)][苗] (ワッチョイ fab5-0+0w)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:57:18.82ID:9ak7n7060
なあ岸田、これは宗教戦争だ。日本には何の関係もない
🤓「ご主人様のご主人様のために戦争ができる国にします!」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (JPW 0He6-zk3G)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:02:53.99ID:b12Uu3HoH
これで中国が反イスラエル示せば覇権
でもイスラム同調は絶対ないか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前8)][新苗] (ワッチョイW bbaf-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:09:07.17ID:UpgKSyLs0
ヒトラーが生きていればな…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前30)][苗] (ワッチョイ bbaf-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:16:58.25ID:Yyv2idOI0
結局宗教キチガイじゃんイスラムもユダヤも
宗教がクソなのでは?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前18)][苗] (ワッチョイW 0f5c-FMwQ)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:17:16.72ID:0AwL1cpb0
たし🦀
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW 26d2-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:25:34.64ID:4xgRoVhA0
反論できんかったわ…
0026顔デカ 警備員[Lv.4(前5)][新苗] (ワッチョイ bbaf-kljv)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:30:39.83ID:jsit8Ggf0
いえすあいあむ
0027顔デカ 警備員[Lv.2(前9)][新苗] (ワッチョイW b30a-ITZV)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:32:47.81ID:gz8p8TN90
>>2
死ねテロリスト
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前25)][苗] (ワッチョイ 17a2-RDYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:45:01.41ID:Sl79ehL+0
>>19
自殺するような奴になに期待してんだ
0031顔デカ 警備員[Lv.16(前7)][苗] (ワッチョイW 8b9e-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:45:31.96ID:ofFppRVW0
enemy of humanity
かっこよすぎ
0032🌰 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW b3fc-qrv6)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:45:41.48ID:lrknUrWL0
ゆーてハマスの上層部がめちゃめちゃリッチな王侯貴族生活してるの知ってるとどっちも無理でしかない
イスラエルとアメリカが糞なのはそうだけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 8ba4-2jjT)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:45:48.55ID:cRTpx7PT0
イギリスは?
0035嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています) 警備員[Lv.4(前16)][苗警] (ワッチョイ da87-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:47:32.01ID:oGIVqVQz0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。

電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落としたりすることは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。

特定の政党や政治家の映像を見る者に好感情または嫌悪感情を抱かせる電磁波を照射することで心象を操れます。
つまり、自民党や維新などの右派勢力には好感情を抱かせ、共産党や社民党などの左派勢力には嫌悪感情を抱かせることが出来ます。

昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件も米国の工作組織が裏で関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせたりすることが出来ます。
0036嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています) 警備員[Lv.4(前16)][苗警] (ワッチョイ da87-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:47:53.86ID:oGIVqVQz0
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多い。そのために悪影響が最も強く出ます。

そして、コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。日本人の浄化と入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。

また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。

ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0037嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています) 警備員[Lv.4(前16)][苗警] (ワッチョイ da87-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:48:13.54ID:oGIVqVQz0
3、この世界は既に「1984」の世界です。

世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。

さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者などは、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせたりするなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。

例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、血圧上昇、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。

未来でこの世界の真実を見て取れる者(陰謀論に興味のある者)や真に優れた成果を挙げた者などは、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。
0039安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前30)][苗] (ワッチョイW bbaf-KD/4)
垢版 |
2024/05/07(火) 01:31:35.24ID:Rnn1P4jf0
>>1
&日本(汚染水・対米従属・帝国主義・大軍拡・中国侵略・琉球不法占領・憲法改悪・統一教会・福島原発)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前30)][苗] (ワッチョイW 6a87-iKKG)
垢版 |
2024/05/07(火) 01:38:02.27ID:y1WftNDU0
>>38
本当にお前って馬鹿だよな

テレビに与えられた価値観を鵜呑みにして、生涯自分の頭で考えることなく虫のように生きて、そのまま死んでいくのだろうな
0042アベ派死亡 警備員[Lv.9(前35)][苗] (ワッチョイW 667f-Ff4C)
垢版 |
2024/05/07(火) 02:18:17.86ID:mog6/ZJj0
たし🦀
0043安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前24)][苗] (ワッチョイW 9f83-ePh+)
垢版 |
2024/05/07(火) 02:39:34.36ID:27cEPYKa0
事実陳列罪
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前31)][苗] (ワッチョイW 970c-qcuu)
垢版 |
2024/05/07(火) 03:29:56.77ID:1tDAr//+0
イランに限らず、これが全世界的な認識だよ
「西側」とかいう洗脳下の地方以外では
0048 警備員[Lv.12(前28)][苗] (ワッチョイ be8f-GK0Y)
垢版 |
2024/05/07(火) 03:40:56.27ID:5bXNRSkP0
正しい
0049文鮮明🏺 警備員[Lv.18][苗] (スフッ Sd8a-fxc1)
垢版 |
2024/05/07(火) 04:37:40.38ID:KSg2Rvwyd
おいおい第三イスラエルを忘れてるぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイW be8f-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 05:27:44.49ID:n4tbc/lh0
まーねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況