【動画】陽キャ、パルクールに失敗して死亡 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
'Car surfer' is killed after climbing through the sunroof of a moving vehicle, falling off the roof and breaking his neck in South Africa
https://www.dailymail.co.uk/news/article-11999741/Car-surfer-killed-falling-roof-breaking-neck-South-Africa.html 陽キャ パルクール 死亡
これを三位一体といいます
どうせ30メートルくらいからの落下死なんでしょ?
150メートルくらいからの落下見てえんだよこっちは
こう見るとやっぱプロレスラーってすごいな
お互いプロだから成立してるんだなあれは
こいつらなんなん
リスクだけある状況でそれどうなったら成功やったん
こんなバカみたいな死に方して親にはなんて説明すりゃいいんだ?
「ボブくんは車の上に乗ってバク転するつもりだったんですけど足を滑らせて…」か?
無理だろ
首が折れて死亡か
生きてても多分寝たきりだったよね
よくショート動画に出てくるドリフトしてる車に弾き飛ばされてる奴らも何がやりたいのか謎
ひとりバックドロップ
足から着地するつもりだったのか
この人の人生なんだったんだろうとふと思ったけど俺も大差無かったわ…😞
ビルの屋上から屋上へ飛び移って「イェイ!」とハイタッチしてる動画が多いけど、落ちろよと祈って見てるんだよね
失敗してはるか下の地上へ落ちてる動画はインスタで見たことないな
>>2 恥ずかしい死に方
滑ったな
パルクールしようとしてないやん
おらもYZF-R6(2C0)のほぼ新車でウィーリーからのバックドロップで廃車にしたことあるからこーゆーの馬鹿にできんわ
角度が完璧すぎる
これ以外なら死なないみたいな角度
コンクリやアスファルトなら頭蓋骨もなあ
卵落としたら割れるようなもんだろうしなあ
外人ってホント倒れる時に受け身取れないよね、姿勢制御も出来てないし
こういうの見るたびに柔道の授業は受け身の練習だけですげー有用だと思う
>>67 腰降ろした場所が思ったよりも低くて重心が後ろに行った
>>53 このオーマイガー言いながらおでこに手当てて立ち去るやつすごい憧れるから事故に立ち会うのすごい楽しみ
こいつパルクールに憧れたやったことのない陰キャだろ
>>24 風呂場で転倒して死んだ知り合いがいるからどんな場所でも油断してはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています