X



「浮気を疑ってカッとなって暴力ふるった」交際相手の20代女性の顔を複数回殴りケガを負わす…34歳・無職の男を逮捕函館 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.11(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 05:41:07.44?2BP(1000)

「浮気を疑ってカッとなって暴力ふるった」交際相手の20代女性の顔を複数回殴りケガを負わす…34歳・無職の男を逮捕 北海道函館市|FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/695508
0002 警備員[Lv.11(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 05:41:17.99
交際相手の女性の顔を複数回殴ったとして5月6日、34歳の男が逮捕されました。男は「浮気を疑ってカッとなって暴力を振るった」と話しているということです。

傷害の疑いで逮捕されたのは、北海道函館市に住む無職の男(34)です。

男は6日午前0時30分ごろ、函館市内にある交際相手の20代の女性宅で、女性の顔を複数回殴りケガを負わせた疑いがもたれています。

事件後、女性が警察署に被害届を提出し、男は逮捕されました。

男は当時酒を飲んでいて、調べに対し「浮気を疑ってカッとなって暴力をふるった」など と容疑を認めているということです。

警察は当時の状況を詳しく調べています。
0003 警備員[Lv.11(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 05:41:42.06
(ヽ´ん`)やっぱりこういう男がモテるんだよな
0004 警備員[Lv.4(前33)][苗] (ワッチョイW fa45-1ydp)
垢版 |
2024/05/07(火) 05:44:52.28ID:VQbL2W+Y0
逮捕函館ってw
0005 警備員[Lv.12(前39)][苗] (ワッチョイW 0b93-/6/u)
垢版 |
2024/05/07(火) 05:47:33.99ID:WbEyUiA80
こえーよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前24)][苗] (ワッチョイW da5d-/VCi)
垢版 |
2024/05/07(火) 06:36:17.23ID:KuMd/ne00
やっぱり俺たちみたいな優しい男を選ぶべきだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (JPW 0He6-W3/y)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:00:59.85ID:rG1hnYFmH
どゆこと?
他のオスと馴れ馴れしくしてたの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前5)][初] (ワッチョイW 4a5c-12Wr)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:05:54.96ID:wQoPMGQw0
浮気をして暴力を煽ったよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (JPW 0He6-W3/y)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:48:25.01ID:xgbr2adRH
>>8
なるほど
あるある、やね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 7300-vYNp)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:51:38.23ID:SWjagWGg0
寄生先失っちゃったねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況