X



【兵庫】朴さん、ゴルフクラブで男子小学生の頭を数回殴る [696684471]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前27)][苗] (ワッチョイW 3faf-d6fn)
垢版 |
2024/05/07(火) 06:15:28.22ID:3e9PlSQk0?2BP(1000)

 6日午後4時すぎ、兵庫県尼崎市の公園で、ゴルフクラブのドライバーで男子小学生の頭を数回殴ってけがをさせたとして、78歳の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、無職の朴月煥容疑者(78)です。警察によりますと、朴容疑者は、6日午後4時すぎ、兵庫県尼崎市の公園で、男子小学生(10)の頭をゴルフクラブのドライバーで数回殴る暴行を加えてケガをさせた疑いが持たれています。

 男子小学生は軽傷だということです。

 男子小学生は友人と公園でボール遊びをしていて、友人が110番通報しました。男子小学生やその友人は、ボールが朴容疑者の方に転がっていった際に、朴容疑者から「危ないやろ」と言われて頭を叩かれたと話しているということです。

 調べに対し朴容疑者は「素振りをしていた時に子どもが近づいてきて頭に当たっただけ」と容疑を一部否認しています。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前34)][苗] (ワッチョイ b355-yyIt)
垢版 |
2024/05/07(火) 06:21:22.49ID:yZAP0lzP0
>友人が110番通報しました
小学生なのにちゃんとしてるな
0010安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前15)][苗] (ワッチョイW 23af-/6/u)
垢版 |
2024/05/07(火) 06:25:57.68ID:688aW6V90
へ、ヘイトスピーチ、、、
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 4ad7-GWXq)
垢版 |
2024/05/07(火) 06:26:30.80ID:olmnrsWr0
>>4
小突いたぐらいなのに大騒ぎしたんだろこのガキどもが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前23)][苗] (ワッチョイ 8fd1-uq6a)
垢版 |
2024/05/07(火) 06:29:08.77ID:7hG/qBPf0
俺らリベラルで卜さんを守るぞ
0014🇺🇸 警備員[Lv.13][新苗] (アウアウウー Sa1f-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 06:33:36.19ID:b/2t4iuDa
ギギギ…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前22)][苗] (ワッチョイW 0fde-g/PP)
垢版 |
2024/05/07(火) 06:39:17.79ID:MXFfbKm70
尼の日常
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイW 0f49-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 06:40:45.09ID:ISfehVMP0
なんでそんなもん持ち歩いてるんや
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.41(前27)][苗] (ワッチョイW 7ed1-6Vdd)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:10:31.90ID:1lREXhX70
危ないって言うやつ自身の不注意率のが高い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前19)][苗警] (ワッチョイ ea2e-XbOt)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:11:39.81ID:xSvZKfz90
大谷にフルスイングしてもらえよクソチョン獣
0023顔デカ🌿自宅 警備員[Lv.8(前25)][苗] (スフッ Sd8a-3qNx)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:20:44.78ID:Y+/fp6bnd
公園でゴルフクラブを所持してる奴がガキのボール遊びにケチ付けてそれで殴るとか基地外率100%
死ぬまで刑務所で過ごせ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前28)][苗] (ワッチョイW da0a-IMVW)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:20:53.38ID:YienQnEX0
78歳は公園で何してたの?
ゴルフクラブ持って突っ立ってたの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイ b789-uq6a)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:23:13.10ID:WOMkkhp40
チョンモジ何やってるんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前21)][苗] (ワッチョイW 975e-P5kl)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:25:11.81ID:oGmklZT20
MBSヘンタイ毎日新聞放送なのに本名で報道したんか、意外だ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW eabb-EGpT)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:25:51.71ID:EnxqBjWs0
テコンダー、、落ちぶれたな…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイ 7389-mrOc)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:33:55.34ID:V+Xsr8uN0
小さい公園でボール遊びしてるガキうぜえんだよ
学校の校庭でやれよks
0029安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイW eaa7-yCec)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:40:55.34ID:ElGNGoSA0
逮捕させても後が怖くない?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前20)][苗] (ワッチョイW 2ede-hDX/)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:41:59.73ID:5Z3kgUhZ0
日本人を殺そうが強姦しようが絶対に強制送還されません。

これが在日特権です。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (スプッッ Sd43-cLit)
垢版 |
2024/05/07(火) 17:51:02.31ID:RYZ5zoykd
👴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況