X



安倍晋三「ゴジラ-1.0見たけど人間パート長すぎw馬鹿な国民共は無駄な策を弄せず納税と蹂躙だけされとけばええねん」 [441978185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.14(前26)][苗] (ワッチョイW a371-LFay)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:40:59.78ID:L7NdyG720
さすがは映画好きの安倍晋三
0006顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.10(前29)][苗] (ワッチョイW 4ad0-9ift)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:43:04.51ID:x633iE5T0
なんで安倍晋三が俺の代弁してんだ
ブッ飛ばすぞ下痢便
0007 警備員[Lv.16(前10)][苗] (ワッチョイW 97ef-7w4a)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:44:16.44ID:waz/MnVM0
正月にアキエと母ちゃん連れてゴーン・ガール見に行ってたのは笑った
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (スップ Sd8a-OnGQ)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:51:35.43ID:vhF2L1j1d
ゴジラ君弱くない?
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.13(前28)][苗] (アウアウアー Sab6-H3rr)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:52:43.25ID:PyBVO9oba
分かる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前32)][苗] (ワッチョイW a638-od7j)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:54:19.01ID:n6Vr1x6g0
ぎゃははははーw
0013安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.7(前26)][苗] (ワッチョイW b3d1-VovB)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:56:22.80ID:FbMrgmcn0
さすが聖帝
怪獣映画はそれでいいんだわ
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.14(前26)][苗] (ワッチョイW a371-LFay)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:57:04.06ID:L7NdyG720
安倍晋三はオッペンハイマーは観たのかな?
0017安倍晋三🏺 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 8f44-PYUr)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:47:40.80ID:2jaP7ZNH0
サメ映画に近いよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前20)][苗] (ワッチョイW 2ee0-HiN6)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:05:11.12ID:OcK55y5N0
>加計問題で圧力の安倍側近・萩生田官房副長官が「シン・ゴジラを観ろ!」 
>事務次官会議での発言を前川前次官が明かす
>
>寺脇氏がまず、『シン・ゴジラ』のことをこう切り出した。
>「その意味では、『シン・ゴジラ』は、日本が存亡の危機に立たされているというのに、それを官房副長官が
>仕切っているという、ダメな映画です。官房副長官なんて、それこそ側用人なんですね。
>そういえば『シン・ゴジラ』って、安倍総理も好きなんだよね。」
>すると、前川氏がこの発言を受けて、こんなエピソードを語ったのである。
>「事務次官会議には、三人の官房副長官がそろって出席することになっていますが、萩生田さんが、あの映画
>をぜひ観るようにとおっしゃったのを覚えています。」

くっさw
これ壺の動員かかっとったやろ
0021 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW cadd-StfV)
垢版 |
2024/05/08(水) 04:07:23.69ID:kOHavYZc0
軍隊が使えなかったから無双しただけで
口の中にミサイルつっこんだら死ぬコジラなんて普通に戦闘機使えたら瞬殺じゃないか?
0022 警備員[Lv.13(前31)][苗] (ワッチョイW 263a-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 04:33:18.57ID:e2BFXdcM0
最後に自己再生しなかったのは何でだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW 178f-ijCh)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:26:53.93ID:z6ydEwJa0
>>21
マイゴジ以前のゴジラシリーズで口の中に爆発物を投げ込むような作戦やったことある?
0025顔デカ ころころ (ワッチョイW 66ca-W5Yi)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:03:43.52ID:d2N6YVW90
邦画の中じゃ面白い方かもしれないけどやっぱり邦画だわ
間延びしすぎで飽きちゃう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイW 7ed2-KEn9)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:15:56.02ID:iE7STPb60
脱出機能がついた特攻機は別にいいけど、同居していた女が実は生きてましたはずっこけた
あと佐々木蔵之介の演技が臭くてどうしようもない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 2ff4-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:18:32.94ID:TsxuNUEq0
安倍ちゃんが知らないもの増えてきたと思うと結構時が経ったな
0028 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 7ebc-tlKV)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:20:35.01ID:F/sJCA8o0
唐突に銀座にワープしてくるゴジラさん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 37f7-WTPX)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:11:19.48ID:5sSVQw7P0
アマプラで見たけど何で阿片マフィアの残党共が世界で一番崇高な民族みたいなツラしてんの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新初] (アウアウウー Sa1f-71UM)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:48:04.13ID:EO0Cj67ba
次作は「ゴジラvs浜辺美波」
0031顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.34(前19)][苗] (ワッチョイ 0f6f-4TJ6)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:24:55.03ID:RD+VbfN+0
1stゴジラで囲炉裏端のムシロで寝てた子供が物音で飛び起きて土間から外に出ると目の前にゴジラがいるとかが日本の庶民だったのに
-1.0なのにどうしたら1stゴジラより近代的な生活をしている庶民だらけになってしまうんだ(´・ω・`)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ ea24-cXaT)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:10:16.43ID:Lhmk2fEn0
https://imgur.com/a/tZdqSLv
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ ea24-cXaT)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:12:00.68ID:Lhmk2fEn0
https://imgur.com/a/tZdqSLv
晋さんどうして...
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前16)][苗] (ワッチョイ 6656-RDYW)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:20:43.43ID:NcsmHenY0
会話パートがきつ過ぎて飛ばして戦闘シーンだけ見た
0036シン・ゾウ🏺 警備員[Lv.25(前11)][苗] (ワッチョイW a3b6-csqw)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:23:28.04ID:M3ZLO6Jv0
ゴジラ弱っwドラマは神木が終始イライラしててつまんねーしなんだこれ🤣
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前37)][苗] (ワッチョイW be8f-uS5p)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:25:46.75ID:ZnyhyTHN0
カット割りとアングルはシンゴジのが良かったな
テンポ重要よ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイW 9766-vQJA)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:27:08.83ID:3KRf3wFn0
>>18
シン・シリーズは明らかに変な金の流れを感じて気持ち悪くて見れないよな
東朝鮮の国策コンテンツみたい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前24)][苗] (ワッチョイW 7e6d-o1Yx)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:48:58.21ID:iLA+aZjr0
女は生きている
引き金は実は脱出装置
これは読めたよ
でも歴代ゴジラで一番良かった
0040安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6(前31)][苗] (ワッチョイW b31c-7Wo3)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:42.45ID:Ku3oyLFp0
アメリカでは人間ドラマパートの評価が良かったと聞いたけど
0041安倍晋三🏺 ◆PkY4Cw2ZP0pZ 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW 4a70-LlPp)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:03:14.39ID:DbNS6zJV0
ドラマがーとか周回遅れの感想言ってるのは池沼
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前30)][苗] (ワッチョイ dac6-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 05:07:02.51ID:Wj/akFDT0
ふぁー まだ5時だった

もうマトモな人は山上徹也批難しなくなったな
あの事件は原作版の仮面ライダー思い出す
そいや確か庵野はシンカメの続編で原作版やりたいって言ってたっけ
0044安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.9(前24)][苗] (ワッチョイ 7eb7-GK0Y)
垢版 |
2024/05/09(木) 05:48:37.58ID:WZWcN51q0
晋さんそれぼくも思った😳
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前11)][苗] (ワッチョイ 6a65-nes2)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:39.59ID:o1Phkubn0
>>1
シンゴジ狂信者がいいそうなセリフだなあ
まああの基地外官僚に自分を重ねて気持ちよくなってるんだろうけど
おまえの贔屓は早口会議ごっことインチキ外人女が
イメージの8割じゃねえかよw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前21)][苗] (ワッチョイW b74c-l38v)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:21:38.26ID:ctNCMyMG0
冥界映画評論家安倍晋三
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前8)][新苗] (ワッチョイW ea17-+zRZ)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:35:22.80ID:WVFeq8Zh0
敷島のドラマパートないと、ゴジラに対する強い敵愾心の理由付けがないだろ
あのパートがないと敷島はゴジラから逃げ続けるだけの男だぞ

特に理由もなく敵愾心持てるほうがおかしいし、仕事ですからって滅私で立ち向かうほうがリアルではない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前14)][苗] (ワッチョイ 8f8f-6Nxi)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:38:15.71ID:7lVvVeSR0
人間パートの演技がキモいのはもちろんなんだけど
まんまんがサザエさんみたいな髪型してるのがキモすぎて
ゴジラのカッコよさだけが救いだった
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前27)][苗警] (ワッチョイW 2a97-mI+V)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:40:39.39ID:jCfxpPR80
あれで長いとか言ってるヤツはまともに映画たか見れないタイプなんだろうなぁ。
倍速とかで見てそう(侮蔑表現
0054顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.20(前23)][苗] (ワッチョイW 66ce-tYJW)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:04:23.76ID:qle1hPeR0
>>24
GMKの宇崎竜童特攻
あれも謎に褒めてる奴多いが俺の中じゃクソ馬鹿ムービー
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前32)][苗] (ワッチョイ 23af-uq6a)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:06:43.97ID:W4yVTfoF0
久しぶりに邦画みたけど
演技が臭すぎる
0056 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ faa1-Ybxd)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:28:00.67ID:Vlh6NfZi0
人間がゴジラ倒したら駄目だろ
0057顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.21(前23)][苗] (ワッチョイW 66ce-tYJW)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:31:17.22ID:qle1hPeR0
>>56
まあね
初代からしてオキシジェンデストロイヤーだから
ああいう話終わらせるためのトンデモ科学ならいいけど
勇気だ根性だはダメだな
故にシンゴジは認めるがマイゴジは叩く
話題になる限り必ず叩く
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前20)][苗] (オッペケ Sr33-7w4a)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:32:46.60ID:ebx3h1Qdr
つまんなかったな
まぁ見れたけど
0059 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ faa1-Ybxd)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:17:34.95ID:Vlh6NfZi0
>>57
初代から毛色が大分変ってしまってしまったから何とも言えないけど
旧日本帝国に対するアンチテーゼは良かったと思うよ
相打ちで口に爆弾食らって頭吹っ飛んでゴジラが撤退するって展開でよかったんじゃないかな

後ヒロインが生きているのが納得いかん
戦後の日本に追い打ちってスタンスなんだったらもっと身近な人が死ぬ描写が必要
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前30)][苗警] (ワッチョイ dac6-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:24:16.54ID:Wj/akFDT0
東京が核爆発で広島長崎になってて
なお日本人だけでゴジラ退治ってのがもうついてけない
0062安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイ 97ab-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:14:39.96ID:zJ0EnhvO0
>>59
高雄と敷島(神木隆之介)たちの攻撃でゴジラが傷を負い、その傷が癒えないうちに東京に上陸
 ↓
典子(浜辺美波)が乗っていた電車を咥えた時にゴジラの細胞が典子に付着し融合?
 ↓
ゴジラの放射熱線で国会議事堂が吹っ飛んだ時に敷島を庇って典子も吹っ飛ばされる(このときは爆風や破片でバラバラになったので死体が発見されず)
 ↓
海神作戦に赴いた敷島の自宅に典子が生きていた旨を伝える電報が届く(ゴジラの細胞の影響で身体の修復が完了したところを発見された)
 ↓
ゴジラを倒した後に病院に駆けつけて典子と再開した敷島は大喜びするが、あれだけママー!と泣いていた明子は喜んでいない(典子がゴジラと融合して人間じゃなくなったことを本能で察知した?)
 ↓
典子の首に浮き上がる黒い痣のような模様と海中のゴジラの身体が復活するようなシーンで終わり

こんな考察があったからハッピーエンドじゃなさそうなんだよなあれ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ d3d2-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:37:07.40ID:zEmASJlW0
この映画のテーマって「日本人は賢いカッコ良い」だけだろ
ただのホルホル案件や
0064安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW 7be5-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:38:49.00ID:lQwS/19D0
>>3
神木くんのキャラ不能に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況