【速報】田村淳さん、つばさの党に目をつけられる。この15時から自宅前で街宣される模様w [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アベマに呼んで討論させれば
つばさは都民ファ森村に完敗して玉木や他にも負けてるくらい普通に討論したらクソ弱い
淳ですら勝てるかもしれんし再生数稼げるしアベマでやれ
リハックも向いてるけどパンダが制御しきれんやろな
こいつら狙う相手を間違わないのなかなか凄いと思う
文句を言う相手を選ぶセンスが良いことが人気の決め手だろう
>>552 自分らを批判してる奴に会いに行っただけでしょ?
何が問題なんだか
いや俺は別につばさの党なんか知らんし擁護もしないけど
TVで言いたい放題いって相手が文句言って来たら逃げるような態度は駄目だと言ってるんよ
言うほど家の前でやっても効果ないとは思うんだよね
人によると思うけど田村は開き直るタイプに見えるから
もっと大勢に向けて街宣かけて動画撮ってもらって拡散させた方が効くと思う
国営芸人は全員頼むわ
やす子とかやす子とかやす子とか
>>550 いんじゃね
とお前が提案したところで
そんなもん飲む必要ね〰わで
その50人は帰らないけどね
そして近所住人にあの人達は何なんですか?
何故警察を呼ばないんですか?
家の子供が怖がっています
何とかしてください
と言われてお前のその界隈での評判が下がるだけ
俺も田村は許せない
「聖地を聖地と呼ぶ」という行為に関して、有田を攻撃したからな。
そこで普通は「じゃあ統一教会を追い出そう」にならないといけないのに
なぜか「下関を侮辱するな」とかで有田を攻撃した
そのことは絶対に許せない
なんでつばさの党て俺が嫌いな奴を毎回攻撃してくれるんだろうな
>>560 報道番組でコメントした以上、説明責任は果たすべきだよな
困った時やスキャンダルがあった時に「私芸人なんですけど…?」みたいな態度を自ら取りやがるからな
>>557 ガーシー信者と同じだな
誰かが憎いからといって、対抗するためにガーシーやつばさみたいな輩を支持するのは間違ってる
>>553 お前もテレビで一方的に批判されたら問い正すだろ?
5chで俺に問い正してるやん
当たり前の行為だろ
>>50 あれは完全に意味不明だったな
なんの正義も道義も無かったし
学歴コンプレックスの固まりだったというのが全く意外では無かった
いかなる手段を使っても!というのも如何にもこの人らしい狡さ
>>563 今回東京15区でつばさの党がやってたことが糾弾されるならこの一連の有田攻撃も問題にされるべきだよねえ
ロンブーだけじゃなくて国生さゆりとかも
しかもロンブーはあれだけ下関市民のお気持ちガーって言っておいて山口県民じゃなくて都民だったのかよって
>>572 ならそんな事すら想像できない
お前の負けって事でいいか?
この回のワイドナショー観てたけど確かに一方的な乙武慰め回で次回の選挙の布石になっていたし偏向報道と捉えられる回だったな
ただ田村淳に言うよりフジテレビに言うべき内容が多いよな
番組内でも淳が率先してつばさの党批判していた訳でもないのに最初に選ぶ辺りもなあううむ
>>564 完全に政府の代弁者でしかないのに国民の代表面してコメントしてるから反吐が出るんだよ
テレビ局も外部のタレントに言わせてる事でリスクヘッジしてるのがバレバレだからな
これは支持するわ
ムカつくやつに実力行使できる社会になってきたな
どうせこれで田村は被害者面するんだろうけどお構い無しでいけや
つばさは杉田みたいなのを100人集めるべき、100人でやられたらめちゃくちゃ怖いぞ
まあつばさの党とか別にいいけど1の人見たら集団ストーカーがどうのこうの書いてあってそれはアッて感じだった
それは書いたらあかんよ
政党の信頼性が下がる
全方位を敵に回しすぎちゃうか?
nhk立花→敵
保守党といつものネット保守のみなさん→敵
参政等→敵
自民党→敵
公明党→敵
立憲→敵
国民民主→敵
戦う相手が多すぎる😂
なんか言ったら街宣かけられるってなるとコメンテーターも日和るだろうし強いな
>>561 これだけ揃えても一番ヤバいのが司会の平石だから終わってる
>>60 十年くらい前に在特会の関西支部の連中が
防衛大学校の校長の自宅前で街宣したが
警察は何もしなかった
>>586 引っ掻き回すだけで
何がしたいのか解らないし
そんな悪ノリが許されたのガーシーまででしょ
流石に国民もこんな事してたらダメだと気付きつつあるから
もうこういうのは受け付けないだけ
>>564 報道番組の意味も分からない馬鹿は嫌儲から出てって
直ちに
荻窪は意外
いや、もちろん高級住宅街ではあるんだけど、芸能の仕事は都心ばかりだから
(世田谷のあのスタジオをのぞけば)
>>75 ならば金の出どころ統一自民党側の方からやん
ワイドナショーは見てないけど
太田のやってるやつたまたま見てたら
暴力はいかんとつばさに否定的なのは同じよ
女性タレントが「でも少数意見なんか聞いてくれない」と食って掛かってたのが印象的だったが
女や若者の爆発寸前の不満を取り込めば良いと思うよ
俺は老人だから支持しないが
つばさの党 vs 日本保守党は面白かったから
再戦みたいな
拡声器使ってるなら音量規制で逮捕できるから通報してやれ
このつばさ党の人って暴走飯塚のマンション前でマイクで説教してたのとは違う人なの
>>361 炎上して反論できない時に淳に死体蹴りされて根に持ってたメンタリストDaiGoがブチ切れて反撃動画出してたやん
結局淳が負けて謝罪してたけど
DaiGoは一般人は泣き寝入りして戦えないからやったとか言っててあくまで法律と言論の範囲
これは家族にも迷惑かける行動で政治活動の範囲超えてると見なされるのも時間の問題
チラシの裏でも書いてろ的な令和版
自宅まで言って壁向かって30分騒ぐ
こいつ急に知識人ぶってコメンテーターまがいのことしてるけど全くの偽物だから潰されとけ
小池や楽天、公明党本部や自民党本部にも街宣かけてるからな
>>595 少なくとも俺はこういう何ものにも媚びない姿勢は好きだけど
信念もってやってると突き抜けることはあるよ
つばさの党がどの方向に進もうとしてるのかも良く知らんけど
何かしらの情熱は伝わった
むしろ近所迷惑が本来の目的だよ
あとで謝りに行かないといけないし(奥さんのせいじゃないのに)、芸能人が来たらやっぱりこうなった、となって、余計にけむたがられるし。
お子さんたちは怖がるし。
>>608 コイツ急に民主党政権の事業仕分けの場に来てモゴモゴ言い出したよな
民主党は何を言われても特に反論しなかったから敦やフジテレビは誤解したかもだけど
他人を批判するってのはそんな甘いものじゃねーんだよな
そりゃ批判された側は反論しに来るだろうよ
当たり前じゃねーか
>>361 その「開示しました宣言」でインプレッション稼いでさらに金儲けしてるからね
本物の乞食だよ
やはり統一教会の手下だったのか
どう見てもチョン丸出しの顔だもんな
山上から色々ぶっ壊れてきてるなと思うわ
そもそも山上の安倍暗殺はメディアが全く報道しなかった結果なんだから
事実、黒川は安倍存命中に日曜討論で統一協会との関わりを発言したら止められた訳だし
迷惑をかけるなと言うが、そもそも公共放送ですらこれでは正攻法は無理だろ
権力とメディアの癒着で、国民の声はとっくに封じられている
>>622 壊れ始めたのはコロナ
テロリストは関係ない
>>495 いや批判されたなら今はネットがあるんだから普通にSNSなりyoutubeなりで反論すればいいだけで
>>615 「信者」てなんすかね?
別に俺は有田を個人崇拝なんかしてねーぞ?
有田だって西村に騙されて近づいてしまったり(ネットに詳しくないからもっと勉強して欲しい)
上祐にだって近づいてそれをカルト新聞に批判されたりしてたぞ。上祐は犯罪指向性はないけど、非社会指向性、反社会指向性はあるからそれも批判されても仕方ないと思うぞ
>>596 この場合情報か報道かなんて枝葉はどうでもいいし視聴者への影響力という点ではもはや変わらねえよ
やす子まで擁護しなきゃいけないバカウヨも大変だな
>>502 普通に嫌がらせ目的だと思うぞ
街宣右翼の伝統的な手法で、
こうして気に入らないこと言うやつの周囲で騒ぎ起こして、面倒だから黙っておこうという風にコントロールしようとしてる
>>586 本人もXで)「暴れている」と表記してるけど派手な事やって票が分散すると既得利権の自民が得する事になるけどな結局
一応この動画でもメディアが悪いから高齢層が騙されて自民が当選すると批判はしているけどさ
1週間くらい前には橋下の弁護士事務所にも街宣かけてるからな
何処にでも行くっぽいな
>>561 このメンツって麻雀で言うところのタンヤオくらいか?
>>3 警視庁に通報
おまえさ、猥褻なものを公開してる項目があるの知らないで貼ってるだろ
この書きこみの2か月後くらいだからな警察くるの
楽しみにしておけよ
>>624 どういう手段で反論するかなんて批判された側が選択する話やろ
だって敦はTVという場を勝手に選択して批判した訳だから
批判する側は勝手に批判手段を選んでるのに
敦やフジテレビの都合のよいであろう反論方法を選択する義理もないだろ
なんか黒川が悪ならロンブーは善みたいな1bit脳のネトウヨが多くて草生えるわ
>>629 嫌がらせと思い込んでるお前の歪んだ見方で物事語られてもな
つばさの党かつばめの党か知らないけど誰がここのスポンサーやっているんだ?
どう考えてもマネタイズできない集団だろw
>>637 その逆もだろ
左のネトウヨか知らんが
ほんと嫌儲のレベル低下した
政治家なんて全員悪だよ
どれがまだ一番マシな悪か選ぶのが選挙
昔の紳助が街宣車にもんく言って組に間に入ってもらったのとは違うパターンだな
>>337 これについてはナチが攻撃されてる側だからそこはどうでも良い
国民の権利が攻撃されている訳ではない
まぁ攻撃してる連中が基地外だから「権力者に反対してる奴は基地外」なんてレッテル貼りを始めたら考えないとマズいけどな
>>416 コレ信憑性ゼロの画像なんだよな
例え事実でも、今のれいわにこの層の資金が出てない時点で無関係と言えるのでどうでも良い話
マツコもNHKや立花のこと一切いわなくなっちゃったし
こういうのはストーカー法みたいなやつで裁けないんすか?
>>646 執拗性が無くて
半公人のTVの発言への批判だから無理やろね
最近増えてきたこの手の連中は法の曖昧なところを見つけ出して巧妙にかいくぐってる俺凄いって思ってるんだろうけど
曖昧な部分はバッファや保険として用意してあるので一回しか使えなような事も多い
これは社会が余裕を持って機能する為の遊びの部分を食い散らかしてるだけでわりと害悪だよ
こういう中卒山本太郎や迷惑系YouTuberの限界集落からきた
バカ左翼が最近嫌儲に来てるからな
まともな日本語通じないね
>>614 法律で認められてる
昔、竹下首相の自宅前でもこういうのあったけど逮捕されてない
今までのコレ系ってネトウヨが多かったから
野党は叩くけど自民はスルー
岸田は叩くけど安倍派はスルー
ってのが多かったけどこいつらはマジキチだから
平気な顔して安倍関係も叩いてて傍から見ててオモロイわ
まぁ支持は絶対しないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています