X



「家出するなら俺の家に来い」JCを誘拐した22歳の男が逮捕 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカ 警備員[Lv.3(前16)][苗] (ワッチョイW 9704-hxdb)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:21:00.65ID:L8psiS4F0?2BP(1000)

ライブ配信アプリを通じて知り合った13歳の女子中学生を誘拐した疑いで、22歳の男が逮捕されました。
大阪市東淀川区に住む無職の22歳の男は、5月5日の午後7時過ぎから、6日の午後11時前にかけて13歳の女子中学生を未成年であると知りながら、連れまわした誘拐の疑いが持たれています。

■「家出するなら俺の家に来てもいい」

警察によると男は、中学生とライブ配信アプリを通じて知り合い5月5日に中学生と会った際、加古川市内の駅の近くで「家出するなら俺の家に来てもいい」などと誘って1日以上電車などで連れ回したということです。

■「娘がいなくなった」母親が警察に通報 1日以上 娘と連絡取れず

5月5日の夜、中学生の母親が「娘がいなくなった」と警察に通報し、翌6日の夜に母親と中学生が連絡できる状態になりました。

母親と中学生が連絡を取り合う中で、男と中学生が一緒にいる場所が判明したため、明石市内の駅で待っていた警察官が男を確保したということです。

調べに対し男は、「13歳の女の子を誘拐したことに間違いありません」と容疑を認めていて警察は、事件に至った経緯などについて詳しく調べています。

https://www.fnn.jp/articles/-/695690
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 0f7b-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:23:28.74ID:9N4goYZ20
こち亀のオープニングかと思った
0004顔デカ&晋三 警備員[Lv.14(前39)][苗] (スフッ Sd8a-K0ny)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:24:55.62ID:MINoN2Jhd
😡
0005(ヽ´ん`) 警備員[Lv.13(前28)][苗] (ワッチョイ ae37-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:25:15.10ID:9w2XKWwW0
俺もないけど心配すんな
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前4)][新初] (ワッチョイW ea00-lx8+)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:26:33.99ID:hdNlhCA40
そのうちなんとかなるだろう
0009安倍晋三 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW a390-s97N)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:27:52.84ID:toONHgTy0
完全に誘拐で草 
0010 警備員[Lv.14(前29)][苗] (ワッチョイW a60a-TLfN)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:31:03.06ID:x5PIURyV0
どしたん?
0011顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺(釜山) 自宅 警備員[Lv.19(前29)][苗] (ワンミングク MMda-emZo)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:34:15.51ID:hQ5UIB3kM
( *´ん`)来ちゃった
0015 警備員[Lv.15(前15)][苗] (ワッチョイW 0f83-yCec)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:50:57.03ID:2HY0+Nkj0
こち亀定期
0016顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ bb51-rCdX)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:52:11.57ID:NS1NrAfW0
そのうちなんとかなるだろう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前15)][苗] (ワッチョイ 8f47-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:52:25.07ID:bwZ+QAIl0
ネトウヨうらやましそう
0018安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.8][新苗] (ベーイモ MMb6-mnJz)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:15:30.13ID:XPdO+QTWM
>>13
だから誘拐罪だっつってんだろ
0019安倍晋三🏺 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 7322-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:17:11.18ID:Rb+QAPn10
あれなんの曲だっけ?ハングマンGOGOだっけ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイW da87-wF9b)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:17:56.80ID:i2bxEEV50
(ヽ´ん`)「見ろよ青い空、白い雲」
👮‍♂🚓👮‍♂「いいから車に入って」
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW b318-SOc6)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:33:02.23ID:wI13SLUx0
腹が減ったら俺の店に来い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前3)][新苗] (ワッチョイ 5b87-uq6a)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:34:33.35ID:kjyo4Kz90
何もしないでただ助けてあげたくても助けられないんだな
0023安倍晋三🏺 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 7322-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:47:37.35ID:Rb+QAPn10
特命刑事ザ・コップ派
将来の夢=国家保全機構所属だったし
0025顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.3(前33)][苗警] (ワッチョイW 97ba-SOc6)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:44:28.62ID:5dQf7UGl0
引っかかる者後を絶たず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況