【動画】JKがただ空気入れてるだけなのにエロい [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🤡
これしゃがんだ時にスカートがふわっとしてパンツ見えるやつじゃん!
すばらしい
女が使う言葉ちゃうやん「エロい」って
お前チンコついてねえんだから勃起しねえし
女は視覚で性的に興奮しないっててめえがさんざん言ってんじゃん
お肌ピッチピチだな
こればっかりはいくら若作りババアが頑張っても写真加工以外じゃ手に入らない
エロいエロい言ってる女の子の頭の中はエッチな事でいっぱいなんだね👶
>>5 あったあったw
アレめちゃくちゃ良かったよな
タイヤに空気入れすぎて破裂して頭吹き飛んだ事件あったよな
あれ怖くて自分で空気入れるのやめた
jkは太ってなきゃ生きてるだけで価値がある時代があるのが羨ましいわ
弱者男性には人生のピークもハイライトもない
金の使い道といえばVtuberのオンラインキャバクラで投げ銭くらい
不思議なことに本当の弱者は風俗すらいかない
まるで無気力ネズミのような人生
人間ポンプ水噴射でググると残骸のサムネとかだけ出てくるけど動画はもう出てこないかな
随分マニアックなシチュエーションですね
こういうのでいいんだよ
>>55 でも娘の内縁の夫にころされた親だっているし難しいね
入ってる
固くなってきた
この辺のフレーズ盛り込めばもっと稼げたろ
このように連中は何がエロいのかをとっくに分かってる
jkなんてうんこしててもゲロ吐いててもエロいんだから🙄
プールでホースしこしこさせてピュッピュッさせてるやつじゃないのかよ
無修正ポルノか溢れた現代インターネットにおいてこんなのがエロいわけないだろ
お前らがチンピクすらしてないのにお世辞でエロいって持て囃すから女側が真に受けて日本のポルノ文化が発展しねんだよ
ピストン運動しとるだけやん、お前の頭の中がピンクのえろえろやん
JKが丹精込めて膨らませた空気嫁
これだけで商売になる気がする…
>>2 これ空気入れから離れる瞬間にお股の湿りを確認するような動きをしていて、おちんちんから汗がいっぱい出てくるね
たぶん自閉症や共感に欠陥のある人格障害の人は
この子がすごく恥ずかしそうにポンプを上下している事や
それを動画記録されてかなりエロい気持ちになって
お股が湿って動きがおかしくなっている事を感じ取れないから
この動画をつまらなく感じるんだろうね
可哀想なカタワだぬ
女同士でも「エロいエロい」って言っておいてエッチな目で見るのはダメなのずるくないか?
排出された空気をピストン運動に変換する機構をつけてそこにオナホを装着して抜いてくれる商売思いついたわ
>>95 それ手にオナホ装着して抜いてくれればよくね?
>>5 あれは凄かったよな。
自由研究とか言ってたよな。
女子高生も「え?なに?」みたいな表情から「自由研究なら仕方ないか」みたいな感じで真面目にやってたな。
でもいい大人が自由研究っておかしいんだよなw
子供がやるなら分かるけど。
>>5 あったあった
結構発育よくてお世話になりました
何が えっちだ だよいい年してお前ら頭大丈夫か?あ大丈夫じゃねえからそんなにキモいんだよな 世のマンコはコレが俺と同じと思わないでほしいわケンモメンでも俺のような正常なケンモメンが少数派だから他の奴らに馬鹿にされるんだよ 童貞なんだろうな
なんで女って女のエロさに敏感なんだ?
男が自分で思ってる男のエロさっていつも女からの共感を得られない主観的なものに過ぎないのに
この動画の何がエロいって、そりゃどこにも空気入れてないのにポンプ押してるとこよなw
ダリの書いた脚長ゾウみたいなシュールな動画だな
このエフェクトでボクの20サンチ砲を100サンチ砲に魔改造してよのおにゃのこのお股を濡らすのもありか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています