X



おっさん「昭和の高校学園祭では居酒屋出店して、女子もネクラもみんなタバコ吸って酒飲んで大騒ぎしてた。それが普通」 [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW 0f9e-9dYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:24:14.52ID:ACgAEq5K0
男子校だけど打ち上げで居酒屋行ってたのは本当
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前29)][苗] (ワッチョイW daba-bmR+)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:24:42.07ID:GGyhzJDS0
それがどうしたの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW bbaf-gE7Z)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:24:44.73ID:TvctNKK90
カラオケボックスで酒飲んだりはしてたな
0008顔デカ 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイ eadd-okwT)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:26:16.13ID:nNbQ/Vlb0
打ち上げはマジだったな
錦糸町プライムでカクテル飲んでタバコ吸ってたわ
0009顔デカ 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイ eadd-okwT)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:26:29.19ID:nNbQ/Vlb0
不良になれた気がした15の夜
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 0ba2-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:28:46.85ID:UfZKvSf70
こんな奴らが「大人」ねぇ
そら国が衰退するわけだわ
0015顔デカ 警備員[Lv.9(前16)][苗] (ワッチョイW 0f43-1ydp)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:28:53.89ID:F4kdH+xH0
>>1
なんでスレタイで嘘つくの?
0016(ヽ´ん`) 警備員[Lv.4(前23)][苗] (ワッチョイW f38c-nu8A)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:29:32.50ID:2uSe0KS60
違います

打ち上げを生徒の親が経営する居酒屋(母親監視)でしたら有りました。
全体的に保護者監視の元の飲酒は緩かったけど、隠れて勝手に飲んだら鉄拳制裁なので、今より厳しい面も有りましたよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前31)][苗] (ワッチョイW 0f34-6BZ7)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:32:11.99ID:QAPk8ZtM0
高校野球で負けたチームが監督に飲みに連れて行ってもらった
みたいなエピソードが普通に雑誌に載ってしかもいい話扱いされていた
0018顔デカ🏺 警備員[Lv.10(前35)][苗] (ワッチョイW 0f19-7w4a)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:32:34.82ID:4ECHONBJ0
スレタイ頭悪すぎでは
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (JPW 0Hd7-LELm)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:33:42.91ID:TxXQ6nzfH
出店はしないよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW 0f9e-9dYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:35:16.44ID:ACgAEq5K0
つか中卒で勤め人もそれなりにいたから15歳成人みたいな感覚が残ってたんだわな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前26)][苗] (ワッチョイW dac1-nSON)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:36:04.73ID:74RS58oR0
打ち上げって書いてあるじゃん
ちなみに88年~91年のバブルの頃も高校の文化祭や体育祭で飲酒打ち上げが当たり前のようにあったな
自分は一度も行かなかったけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ cb05-uq6a)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:36:33.60ID:CG7/LcNt0
88年に高校生やってた俺も文化祭の打ち上げはカラオケバー貸し切りだったわ
0033顔デカ 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ eadd-okwT)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:37:22.16ID:nNbQ/Vlb0
陽キャは打ち上げ来たけど
陰キャは呼ばれすらしなかったよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 372e-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:37:39.19ID:I2QoVDgj0
どこの底辺校だよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 7ea7-yCec)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:37:44.92ID:YuxO7ZDJ0
高校卒業したら酒煙草OKだと素で思ってた
0037顔デカ 警備員[Lv.6(前8)][新苗] (スッップ Sd8a-3qNx)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:38:32.14ID:lBeEtfgbd
>>35
そういう暗黙の了解はあったね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前26)][苗] (ワッチョイW dac1-nSON)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:39:00.27ID:74RS58oR0
飲酒も喫煙も大っぴらにやらなきゃ基本的には御目溢しされてたよな
いつの間にダメ!ぜったい!ってなったんだろ?
バブル崩壊が契機か?
0040安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前35)][苗] (ワッチョイW ea57-O5oS)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:44:13.98ID:ocftolOf0
親の収入が上がって、子供の小遣いが上がって、酒の価格があまり上がらなかったから相対的に酒が安くなった
大学生の一気飲みが当たり前になる時代になった
これがバブル景気の前夜
0042(ヽ´ん`) 警備員[Lv.5(前23)][苗] (ワッチョイW f38c-nu8A)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:45:54.81ID:2uSe0KS60
>>38
高校までタバコだけは何処でもダメ絶対でした。
酒は東北だから、祝いとか祭りとか行事といった大義名分と、監視する大人が居れば咎める人は居ませんでしたね(笑)
0043(ヽ´ん`) 警備員[Lv.5(前23)][苗] (ワッチョイW f38c-nu8A)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:47:59.73ID:2uSe0KS60
>>41
それの上と下(氷河期)世代が、息ぐるしい今を作り出したのよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW b357-ktm/)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:48:33.62ID:fTg5Iuo90
昭和の頃はトー横で15歳がタバコ吸って酒飲んで売春するのが普通だったらしいな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前35)][苗] (ワッチョイW ea4a-ddn5)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:49:29.56ID:QvxDzG/m0
昔はみんな地味なチー牛みたいな格好してただけやろw
0047顔デカ 警備員[Lv.8][新苗] (オイコラミネオ MM9b-C7+V)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:50:19.58ID:q4tHdQDDM
まあ確かに親に黙って飲んだらボコボコだったけど親が許せばOKで正月とかは無理矢理飲まされるとかはあったな
バイトとか女の子とお泊りとかも同じノリだったしある意味今より健全かもな
0048顔デカ 警備員[Lv.22(前30)][苗] (ワッチョイW 7e80-mgtE)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:53:21.87ID:SHLT7Ibm0
昭和で高校生なら今はおじいさんでは?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW 0f9e-9dYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:58:16.74ID:ACgAEq5K0
>>46
時系列間違ってる
80年代後半はもう管理教育も末期だ

逆に90年代になると管理教育終わった代わりに飲酒喫煙にはうるさくなった
0053森羅卍象 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.26(前9)][苗] (ワッチョイ a638-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:00:48.74ID:KFKW6MKr0
昭和の地方トップ高校だったけど酒タバコは紳士淑女の嗜みだったよ
ただしあくまで自主的な個人の判断だからクラス全員はあり得ない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイ da3a-8vvj)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:02:24.59ID:E3f9vDld0
高校の飲み会当たり前だったな
いつの時代までだろう
0056 警備員[Lv.10(前17)][苗] (ワッチョイ 43d1-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:02:57.58ID:o7dCpNxS0
ネットの無い時代は友達で集まって何かするしか楽しみ無かったからな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW a3d0-YoRw)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:05:48.40ID:VEljE6zF0
普通の子供が不良だったみたいな時代だよね
何もいいと思わない
絶対に戻るべきではない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ eaa3-W3Fu)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:07:41.81ID:pVnBYD/80
じゃあやっぱセックスもしまくってたんか・・・?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前33)][苗] (ワッチョイ 3e9f-6VPw)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:11:11.86ID:daLDbUvu0
中学の卒業式後のクラス会で無免許の原付でカラオケに乗り付けて
焼酎のトライアングルを全部飲み干して酔っ払って運転しながら帰って行った奴はいた
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前27)][苗警] (ワッチョイ 26a2-jzoc)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:11:51.67ID:RXyfxiZe0
昭和の高校生

昭和のリア充…今日も元気にドカンをキメたらヨーラン背負ってリーゼント
昭和のお前ら…不登校→中退
昭和のダメな奴…行儀よく真面目なんてできやしない云々信じられぬ大人と争い云々いいつつ、卒業学歴はゲットおいしいれす
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW 0f9e-9dYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:12:36.25ID:ACgAEq5K0
>>51
アニメでも高校生の飲酒シーン多くて地上波で再放送しにくいとかあるよね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.43][苗] (ワッチョイ 9fd2-Vm2K)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:13:49.75ID:3A1cWha00
え?最近の高校生は打ち上げで酒飲まないの?
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6(前2)][新苗] (ワッチョイW 7ef1-j5ee)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:16:40.14ID:Itlbzjik0
校舎裏でシンナー吸ってる集団とかよくいたよな
俺も一時期吸ってたわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前33)][苗] (ワッチョイ 3e9f-6VPw)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:18:03.90ID:daLDbUvu0
大らかで良い時代だったかと言われると微妙な感じ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前22)][苗] (スップ Sd8a-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:22:24.07ID:lTQxhl8Gd
喧嘩全盛期の時代だったから盛場行けば絶対にヤンキーいて喧嘩してたわ

今のブレイキングダウンとか見てると俺らが若かった80年代だったらもっとやばい奴等が集まってただろうな、と思う

金属バット持ってゾッキーがいきなり一般人をフルスイングとか当たり前だった
当時は少年法が緩い時代だったから昭和生まれのヤンキー達は20までは犯罪し放題だと真面目に解釈してた
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイW faf6-3qNx)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:25:09.80ID:Ur3XTdxb0
未成年で初めて居酒屋で飲んだ時は殴り合いのケンカして~って思った
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前22)][苗] (ワッチョイ 6a56-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:28:07.43ID:ZrxAXIpA0
https://m.youtube.com/watch?v=TtcZBq1giKA&pp=
中学生暴力白書 black emperor

ガチで東リべの世界
これが漫画じゃなくて現実だからな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 0f9e-9dYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:28:29.39ID:ACgAEq5K0
>>70
有名私立、それこそ御三家ですら同じでしたよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW 66fc-vOQx)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:35:31.41ID:Kx7987Ho0
学生服でも酒タバコ買えたってマジなの
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW ea56-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:38:02.68ID:4gIfQwdS0
平成初期に高校生だったけど体育祭の打ち上げでスナック貸し切ってた
ちな偏差値75超え進学校
制服ないから楽勝
0082 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 0b93-/6/u)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:38:15.11ID:WbEyUiA80
>>80
ファミレスで普通に吸ってたよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 0f9e-9dYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:38:38.59ID:ACgAEq5K0
>>80
学ランで買うのが不良で私服で買うのがいい子
0086安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.15(前34)][苗] (ワッチョイ be8f-RDYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:40:30.01ID:zrHUMA+t0
大人になるのが早かったよね
中学や高校を出て働く子たちがたくさんいてさ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW f356-6R3N)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:42:06.44ID:Fq3lgGRB0
みんな仲良かったのはホント
( ̄▽ ̄)
0089安倍晋三 警備員[Lv.14(前22)][苗] (ワッチョイ 6a56-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:43:44.26ID:ZrxAXIpA0
総じて言えるのは今よりは確実に良い時代だった
毎日明るくて楽しいニュースばっかりで
若者からオッサンまでみんなキラキラしてた
もうあんな時代ないよ多分
0091 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW 0ff9-x4a6)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:45:54.35ID:5e//mc8w0
出生率も高い
0092安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.15(前34)][苗] (ワッチョイ be8f-RDYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:46:31.34ID:zrHUMA+t0
胸が悪くなるような痛ましいニュースもたくさんあったけど
明るい未来がありそうだと思わせる空気もあった
けれどそれは社会に出ていない子供の根拠のない無邪気な空想だったかもしれない
今の若い子たちは日本に明るい未来を見てるんだろうか
0095安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前24)][苗] (ワッチョイW eaab-zt6/)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:34.66ID:+OzLLOZM0
陰キャは打ち上げには呼ばれないという非情な時代の犠牲者は今アラフォーの俺世代かな… 悲しかったな
0097 警備員[Lv.17(前11)][苗] (ワッチョイW fa0b-vzx3)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:33:03.22ID:ATLGpiql0
いやいくら昭和でも流石にそれは無い
タバコとか持ってるの見つかっただけで教師にぶん殴られてから停学処分でソイツと仲良かったってだけで俺も徹底的に取り調べ受けたぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前33)][苗] (ワッチョイ 3e9f-6VPw)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:36:40.08ID:+4HlFb7X0
>>85
俺と同年代ぐらいだけど偏差値が普通ぐらいの学校の方が校則が厳しいが頭の良い所は自主性に任せる感じで緩い
母校は登下校でたまに抜き打ちで教師が見回りとかあったけど
大学の友人で偏差値70の友人の学校は教師と一緒に打ち上げて酒飲んでたりしたと聞いた
未成年でタバコを吸ってたのも今より多かったね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前14)][苗] (ワッチョイW 8b21-w0ma)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:40:19.26ID:X/BA0pf90
打ち上げじゃん
0100顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイW 7e91-hWmF)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:54:19.21ID:G6VZBaMj0
高校時代を過ごしたのは00年代前半だが普通に陰も陽も酒飲んでたしタバコも吸ってたし競馬とかスロとか博打やってたよ
特に酒に関しては今ほど厳しくなかった
飲酒運転の罰則も緩かったし店もそんなに目を光らせてなかったよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前15)][苗] (ワッチョイW be77-j/Ij)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:20:34.24ID:P9vhfBRw0
高岡早紀主演のバタアシ金魚って映画では、高校の部活のキャンプファイアでみんなでビール飲みまくってたな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイ 1a05-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:38:32.13ID:H4bteX+y0
ゴミのような昭和時代は
酒たばこを売る側の責任がたいして問われなかったので
どう見ても高校生でも「20歳です」と自己申告してれば買えてた
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイ 1a05-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:43:07.67ID:H4bteX+y0
俺は飲酒もたばこもやらなかったが
「父のお遣いです」ってことで子供でも普通に売ってもらえてた
0107 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ ea85-59Ay)
垢版 |
2024/05/08(水) 02:45:41.00ID:L/IQRvea0
今の時代って大学の新入生も酒飲まんの?
0108森羅卍象 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.26(前9)][苗] (ワッチョイ a638-Np3+)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:17:45.92ID:loTuMdTP0
>>80
いちおう学生服の上着は脱いで行くのが作法というローカルルールがあった
0109顔デカ🏺 警備員[Lv.24(前41)][苗] (ワッチョイ a60d-GK0Y)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:21:46.92ID:TH/cjgWh0
修学旅行の時旅館の近所の酒屋は警戒してたが
地元の者ですって言ったら売ってくれたな
0111 警備員[Lv.2(前24)][苗] (ワッチョイW b3df-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:36:15.32ID:0v30ROWu0
学生時代は平成だが酒飲んでる奴はいたけど少数派だったぞ
そういうのは良くないとかいう訳じゃなく普通にまだみんな子どもだから酒の味が受け付けなくてまずいから飲めないって奴が大半だったわ
俺もタバコは吸ってたけど酒は飲めなかった
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 7f87-cAnd)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:39:08.37ID:czs1MmKa0
>>111
自分語りしてないで死ねよジジイ
0113顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.24(前18)][苗]:0.01041259 (エムゾネW FF8a-StfV)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:42:22.15ID:9bOG4zEtF
あの頃はクラスに何人かシャブやってるやつもいたしな
0115安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前5)][新苗] (ワッチョイW b3c0-HBr6)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:43:41.09ID:ZYONw04s0
ろくでなしブルースの世界かな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前28)][苗] (ワッチョイW 2a2c-JXCL)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:45:16.93ID:hNRnGXnz0
平成だけど普通にタバコは吸ってたな
進学校だったけど男子は大概胸ポケットにタバコ入れてたよ 校内で吸うのは厳禁だったけどね
0118AB晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8(前31)][苗] (ワントンキン MM77-rAE3)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:55:44.19ID:zD3O++ivM
高校は近所の人が抜け道に使うぐらい出入り自由だったから
途中脱出して喫茶店で一服した
そういう伝統らしく店も黙認
県立トップのナンバースクール
0119🏺 警備員[Lv.8(前31)][苗] (ワッチョイ 6aa2-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:57:27.28ID:Ck0P0NXR0
体育祭、学園祭の後は居酒屋で打ち上げってのが当たり前の流れだったな
イベントあるごとに飲み会があった感じだな
○○高校で予約とれた居酒屋もあったしゆるゆるな時代ではあった
0120安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前22)][苗] (ワッチョイW 3f7e-CpRI)
垢版 |
2024/05/08(水) 05:54:50.43ID:siGddXob0
背伸びしてちょいワルの俺、私カッケェのガキ臭い価値観
0123安倍晋三🏺 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW cb85-QGGN)
垢版 |
2024/05/08(水) 06:39:09.75ID:Tnet7qeW0
AI?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (JP 0He6-HrNi)
垢版 |
2024/05/08(水) 06:58:10.24ID:KaXngEPkH
そうそうピーチフィズとかいう甘い桃のお酒も出てきて女子もみんな酔って乱交したよね、正月すぎたくらいに堕胎費用カンパがあって笑ったw
0126安倍晋三顔デカ 警備員[Lv.9][初] (JP 0H97-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:29.75ID:F6doMc6XH
我が湘南高校の昭和63年文化祭で打ち上げに百数十人が飲酒して見事新聞記事になった
しかし校長以下生徒に至るまで誰も処分されずに済んだからその程度のことだったのだろう
0127安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6(前40)][苗] (ワッチョイW 7b2d-q32h)
垢版 |
2024/05/08(水) 07:33:16.82ID:x+y0giLL0
そろそろ、「昔は大学の新歓で新入生も酒飲んでた」ってのがビックリされるのかな?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31(前7)][苗] (ワッチョイ 0ff4-XbOt)
垢版 |
2024/05/08(水) 07:41:35.79ID:UqqohCO10
>>127
大麻はやってるけどお酒ダメ、ゼッタイ、とか言い出す奴が出てきそうだな
0129 警備員[Lv.18(前25)][苗] (ワッチョイW 6656-XJwQ)
垢版 |
2024/05/08(水) 08:13:50.79ID:BELEoF4o0
底辺高校じゃ打ち上げでシンナー吸いながら乱交はあった。乱交といっても女は二人だけ。男は5人とか。
0130安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7(前40)][苗] (ワッチョイW 7b89-q32h)
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:49.99ID:x+y0giLL0
>>129
アッー!
0132顔デカ🏺 警備員[Lv.6(前25)][苗] (アウアウウー Sa1f-3zD2)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:33:03.05ID:+mcqFjKga
このスレ見ていつもレスバしてるのがケンモジイサンって知って震えてる😨
0135 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.19(前31)][苗] (ワッチョイ eae4-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 14:21:54.89ID:j5gCPdLM0
最近の高校生は年確しない居酒屋に行ってるよ
でも全員じゃないね
0137AB晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前31)][苗] (ワントンキン MM77-rAE3)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:58:09.86ID:zD3O++ivM
>>133
ところが名門進学校でもそうだったんだよ
0139🏺 警備員[Lv.7][新苗]:0.00026771 (オッペケ Sr33-2zps)
垢版 |
2024/05/09(木) 04:30:15.39ID:20fgklUAr
超絶ブサイクがみんな聖子ちゃんカットにしていて草
0140森羅卍象 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.21(前23)][苗] (ワッチョイ a3b1-Np3+)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:41:42.55ID:dTdYGZQz0
悪夢のようだな聖子ちゃんカット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況