深夜に廃墟に侵入した20代男、腐敗した女性の遺体と遭遇 警察「男が深夜に廃墟に侵入した理由はプライバシー保護のため伏す」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜に訪れた男性が発見…“廃墟”内で何かに腰かけた女性の遺体 前かがみで腐敗進み身元分かる所持品なし(富山テレビ)
>なお、遺体を発見した男性が深夜にこの廃墟を訪れた理由などについて、警察は「プライバシー保護に関わる」として明らかにしていません。
全裸発生でもしようと思ってたんだろ
愛知県の旅館の廃墟でもソファー?椅子?に座った死体見つかった事あったよな
まあ、当然、その女に誘われて入ったって言っても
誰も信じてくれないしな
廃墟巡りを趣味にしてる奴なら一度はこの手のものには遭遇するな
ホームレスとかヤンキーみたいな生きててかつ害悪なのよりかははるかにマシだけど
廃墟マニアとかユーチューバーいるけどすごいと思う
指名手配犯や犯罪現場に遭遇するリスクあるから怖いよね
元からDQNがたむろしてた場所らしいが
そいつらが殺したのか?
近くに住む人
「怖い。変な人が入ったりしないか心配していた。(廃墟の近くでは)バイクの音や落書きもよくあった。うちのごみ置き場にも落書きの被害があった。はやく取り壊してほしい」
近くに住む人によりますと、この廃墟はかつて企業の保養所でしたが、現在は所有者不明のまま放置されているということです。
また、夜間は若者が集まり、騒音をたてたり落書きをしたりといった状況が続いていたということです。
配信者とかなんだろうな
ツイキャスにそんなやつ多いし
高岡市ってどこだよ
こういうローカルニュースは県名ちゃんと出せ
富士樹海行った時ドロドロで原型留めてない奴なら見たことある
昔廃村巡りとかしてたけど今思うとこの手のホラーに遭遇する可能性もあったんだよな
いい肝試しになったじゃん
二度とやりたいなどとは思わないだろうな
若者が入り浸ってたみたいだが今まで誰にも発見されなかったんだ
廃屋に引っ掛かると死ぬレベルのトラップが仕掛けられてたって海外ニュースがあったけど日本でもやるやついそうで怖いな
昔佐野のみかも山のレジャーランドってとこが肝試しスポットだったけどいろんな意味で怖かったな
オラぁ!って声が聞こえてきたりなんか麻雀やってる音聴こえてきたり
アレは幻聴だったのだろうか
ちなみにふつうに床に穴が開いてて水が溜まってたりガチでヤバイ廃墟だった
それはもう美しい廃墟で映画バトルロワイヤルのラストバトルで使われた
その後はサバゲ会場として貸し出されてたけど取り壊されちゃった
二上山のやつかな
俺がガキの頃はここ現役だったんだけどね
90年代入る辺りで廃業してたような記憶ある
何かに腰かけたまま死ぬってどういうことだよ
何かって何だ
廃墟探索YouTuberが他のグループとエンカウントしたときに「さっき連絡した受け子だよね?」って言われてたのが怖かったわ
スルーして逃げてたけど
廃墟から電線回収したらあかんのか?kg200円ちょいで売れるで
廃墟系ユーチューバーが一番出会いたいNO1
それは、やっぱり腐乱死体だよな
死体以上の撮れ高はない
なんだったら死体を探してるまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています