ガンダムSEED Freedom興行収入46億円 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度ガンダムスレ立てようがオワコンなのは変わらないんだから黙ってろよ
正直キララクとかどうでもよかったし何も解決してないし宿命のライバルと決着つけるわけでもないし
こんだけ稼いだならアマプラくんのも早いかな
楽しみにしてるで
>>4 話的にはovaだな
ラクスママンとゆかりんがメンデル研究員ってのが衝撃だったが
王様のブランチの映画ランキングの解説でひと言だけ
「このガンダムSEED…女性に人気らしいですよ…?」と添えられてたの笑った
電通の加護が無いとここまで冷たくあしらわれるのかと
よくあんなカスみたいな内容のアニメが当たるな
内容よりSNSバエが重要なんだろうな
まさかオタクまであんなもんに支配されるとは思わなかったわ
>>10 リアタイのときもMステとかでヒエヒエだった記憶
正直続編出てもなって感じ
世界は平和になりましたENDにするなら良い歓迎するが
長々戦争やられてもキララクスカガリオーブが真の元凶やろとしか思えん
50億にも満たないとは所詮オタク向けロボットアニメだな
>>11 古って意味では
古のオタクしかみてないぞ年齢層的に
シンの供養やり切っただけでも良かっただろ
定められた運命より自分の意思というスタンスも変わってなかったのもよかった
>>10 あのランキングまだLiLiCoが解説してるの?
変な家めちゃくちゃ若者入ってたわ
やっぱ時代はYouTuberなんだな
興行収入ランキングの上位アニメばっかりw
どうしてこんな国になっちまったんだ?
>>23 たまに邦画入ったかと思ったら変な家(爆笑)だもんな
まァ控えめに言ってクソだったもんな
パチンコ台のことだよ?
>>20 は?
ギアスなんてSEEDの4分の1未満じゃん
あれで叩いてる奴ってただのアンチやろ
ワイはめっちゃ満足して帰ってきたぞ
復活のルルーシュはゴミだったけどFreedomは良かった
おっぱいとケツとミーティアだけでいい事が証明されちゃったね
>>20 2つとも田舎でやってなかったけどSEEDは田舎でもやってたわ
種厨のこういうのでいいんだよって理想を叶えてる内容
制作は別に視聴者の望むもの意識してないとか言ってるけど嘘だろちゃんとファンの喜ぶポイント抑えるの考えてる
唇がキツかったがそれ以外は良かったよ。
話というか、人類が何も前進してないあたりもC.E.っぽくて個人的には好き。
>>33 亡くなったヨメが作り残した前半シナリオに、旦那監督が後半シナリオ作ったからファン向けには良かったんやろねw
>>11 ガノタほど怒ってるよなフリーダムは
ギャグ映画作ってくるとは思わないだろ普通
>>11 いうてハイキューやコナンが100億って方が驚くわ🤔
誰が見とんねん🤔
ブルーコスモスだのロード・ジブリールだのムルタアズラエルに殺されちまえばよかったな
百戦錬磨のヒーローをぼっと出の奴等に苦戦させてからのミーティア。
今まで何しとったんや?w
メスは全部母乳垂れ流さんばかりにしておいて、ミーティア流しとけばええってことやもんな。46億ちょろいわ~。ケツのフィルムに釣られて何度か来るやろ。ちょろいわ~
これからハサウェイも全部このパターンでいこうぜ
どうでもいいけどフリーダムガンダムって中国だとなんて当て字になるの?
共産主義頑駄無?頑駄無習近平?
オッパイパイパンより30億高くてすげーとなるがマンキューの半分なんよな情けねーてなるわ
ぶっちゃけあの話の後だとどうしたってコンパスの活動は縮小せざるを得ないからキラさんたちの立場が悪くなるのは確定だよね
いくら洗脳されて操られていたとはいえ、敵方の関係者が軒並み死んでるわけだしあらぬ疑惑をかけられることは間違いない
もうコズミック・イラはナチュラルもコーディネーターも絶滅したほうがいいんじゃねー
>>25 演出はゴミクズだったが
俺に50000発くれたから個人的には良台
ズゴックもHOT LIMITカラーで出してやればよかったやん。エンディングか挿入歌もHOT LIMITでギャグ路線も徹底すればええ
>>43 アコード共の能力のせいだから悪くない論を使うと総裁が危険視されるからどのみち立場悪くなるつー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています