X



ガンダムSEED Freedom興行収入46億円 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前15)][苗] (ワッチョイW 7389-w0ma)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:10:53.50ID:oF7yNk8r0
すごい
0003安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.12(前10)][苗] (ワッチョイW df56-yEtz)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:11:58.56ID:kNDqoajG0
何度ガンダムスレ立てようがオワコンなのは変わらないんだから黙ってろよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][初] (JP 0H96-xk7l)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:15:03.61ID:4RROZAwnH
正直キララクとかどうでもよかったし何も解決してないし宿命のライバルと決着つけるわけでもないし
0005顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.5(前33)][苗] (ワッチョイW 97ba-SOc6)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:15:40.73ID:5dQf7UGl0
だから面白かったって言ってるじゃないか!
0006🏺 警備員[Lv.1(前8)][新苗警] (ワッチョイW 5b23-nSON)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:16:20.68ID:lIRtcgrM0
ハイキューの半分くらいか?
0009ABC🏺Z 警備員[Lv.22(前25)][苗] (ワッチョイW 738f-GIqC)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:18:25.93ID:c0EzRwUs0
>>4
話的にはovaだな
ラクスママンとゆかりんがメンデル研究員ってのが衝撃だったが
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15(前14)][苗] (ワッチョイW 0fec-PnQb)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:18:56.20ID:XFYtcYxA0
王様のブランチの映画ランキングの解説でひと言だけ
「このガンダムSEED…女性に人気らしいですよ…?」と添えられてたの笑った

電通の加護が無いとここまで冷たくあしらわれるのかと
0011安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前19)][苗] (ワッチョイW 6a56-w0ma)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:20:34.58ID:O40uD8EF0
よくあんなカスみたいな内容のアニメが当たるな
内容よりSNSバエが重要なんだろうな

まさかオタクまであんなもんに支配されるとは思わなかったわ
0012ABC🏺Z 警備員[Lv.22(前25)][苗] (ワッチョイW 738f-GIqC)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:20:37.82ID:c0EzRwUs0
>>10
リアタイのときもMステとかでヒエヒエだった記憶
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前26)][苗] (ワッチョイ a6a0-qZSn)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:20:50.05ID:H/uY2pe/0
正直続編出てもなって感じ

世界は平和になりましたENDにするなら良い歓迎するが
長々戦争やられてもキララクスカガリオーブが真の元凶やろとしか思えん
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6(前2)][新苗] (ワッチョイW 7ef1-j5ee)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:20:59.41ID:Itlbzjik0
50億にも満たないとは所詮オタク向けロボットアニメだな
0015ABC🏺Z 警備員[Lv.22(前25)][苗] (ワッチョイW 738f-GIqC)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:21:06.34ID:c0EzRwUs0
>>11
古って意味では
古のオタクしかみてないぞ年齢層的に
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15(前14)][苗] (ワッチョイW 0fec-PnQb)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:22:00.15ID:XFYtcYxA0
シンの供養やり切っただけでも良かっただろ
定められた運命より自分の意思というスタンスも変わってなかったのもよかった
0018ABC🏺Z 警備員[Lv.22(前25)][苗] (ワッチョイW 738f-GIqC)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:23:58.47ID:c0EzRwUs0
変な家めちゃくちゃ若者入ってたわ
やっぱ時代はYouTuberなんだな
0019†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.18(前40)][苗] (ワッチョイW 2654-GhYb)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:27:28.72ID:MhELpsJy0
適当にミーティア流しとけば46億円
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前25)][苗] (ワッチョイW 371c-j/ry)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:29:53.21ID:IBjkp3160
ラブライブやギアスの半分も行かんのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ 7ef5-cXaT)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:32:21.92ID:YLXUPHCO0
20年前は叩かれ過ぎだよなあれ
0023安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 2eb0-GIqC)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:34:41.35ID:0MfYJ4aQ0
興行収入ランキングの上位アニメばっかりw
どうしてこんな国になっちまったんだ?
0024安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6][新苗] (スッップ Sd8a-qtSP)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:37:23.01ID:OJ2hcWHHd
>>23
たまに邦画入ったかと思ったら変な家(爆笑)だもんな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 97f3-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:42:02.23ID:gqmMeErD0
>>20
は?
ギアスなんてSEEDの4分の1未満じゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (スッップ Sd8a-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:45:28.59ID:WiLA8IrOd
ようやっとる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前41)][苗] (ワッチョイ be8f-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:48:28.05ID:E/tBKA8z0
大成功やんけ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前32)][苗] (ワッチョイW 8b25-cAnd)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:49:33.83ID:B0Hml/oA0
しょぼ
0031†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.18(前40)][苗] (ワッチョイW 2654-GhYb)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:56:05.86ID:MhELpsJy0
おっぱいとケツとミーティアだけでいい事が証明されちゃったね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW a6c7-uw3P)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:57:02.20ID:knCDyP9N0
>>20
2つとも田舎でやってなかったけどSEEDは田舎でもやってたわ
0035 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 8b75-yCec)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:09:27.16ID:NhJljTqm0
なります
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW bedc-VX5N)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:32.16ID:oBzoT1rU0
>>11
ガノタほど怒ってるよなフリーダムは
ギャグ映画作ってくるとは思わないだろ普通
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前22)][苗] (ワッチョイW a648-yCec)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:30:44.61ID:+mVxSW9R0
>>11
いうてハイキューやコナンが100億って方が驚くわ🤔
誰が見とんねん🤔
0039†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.18(前40)][苗] (ワッチョイW 2654-GhYb)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:36:07.96ID:JKJouk/U0
ブルーコスモスだのロード・ジブリールだのムルタアズラエルに殺されちまえばよかったな

百戦錬磨のヒーローをぼっと出の奴等に苦戦させてからのミーティア。
今まで何しとったんや?w

メスは全部母乳垂れ流さんばかりにしておいて、ミーティア流しとけばええってことやもんな。46億ちょろいわ~。ケツのフィルムに釣られて何度か来るやろ。ちょろいわ~

これからハサウェイも全部このパターンでいこうぜ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前31)][苗] (ワッチョイW 7b0e-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:36:31.92ID:vFmklROZ0
アマプラはよ
0042安倍晋三🏺 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイW 66e9-StfV)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:57:53.16ID:lcaTqpyM0
オッパイパイパンより30億高くてすげーとなるがマンキューの半分なんよな情けねーてなるわ
0043顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW a62b-9CnB)
垢版 |
2024/05/08(水) 02:15:51.09ID:94++x3VX0
ぶっちゃけあの話の後だとどうしたってコンパスの活動は縮小せざるを得ないからキラさんたちの立場が悪くなるのは確定だよね
いくら洗脳されて操られていたとはいえ、敵方の関係者が軒並み死んでるわけだしあらぬ疑惑をかけられることは間違いない

もうコズミック・イラはナチュラルもコーディネーターも絶滅したほうがいいんじゃねー
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW fac5-wo1D)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:34:51.54ID:FLYHn/ST0
ハイキューの半分もねえじゃんw
0045安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 9740-DRzX)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:40:10.79ID:8+dY0JQc0
>>25
演出はゴミクズだったが
俺に50000発くれたから個人的には良台
0046†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.20(前40)][苗] (ワッチョイW b3b6-GhYb)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:41:47.32ID:9XdWEnoc0
二十年熟成させてでてきた母乳の値段46億
0047†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.20(前40)][苗] (ワッチョイW b3b6-GhYb)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:46:53.56ID:9XdWEnoc0
ズゴックもHOT LIMITカラーで出してやればよかったやん。エンディングか挿入歌もHOT LIMITでギャグ路線も徹底すればええ
0048†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.20(前40)][苗] (ワッチョイW b3b6-GhYb)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:48:51.40ID:9XdWEnoc0
カラダが!夏にな~るっ!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 4ad1-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:54:41.38ID:/YCF5Py40
>>43
アコード共の能力のせいだから悪くない論を使うと総裁が危険視されるからどのみち立場悪くなるつー
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前33)][苗] (ワッチョイ 664e-GK0Y)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:02:04.45ID:FiTrTGud0
来月あたりにAmazonプライムで配信開始しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況