X



ユニコーンオーバーロードの契約(結婚)でロザリンデ以外選べる奴いるの? [637025811]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.67(前228)][木] (ワッチョイ 8b9c-VKd3)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:41:27.55ID:eYJBBxyv0●?2BP(2000)

事務所社長と結婚の谷尻萌、所属芸人からは“姉さん”呼び「嬉しいような!」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202405070000361.html

フリーの谷尻萌アナウンサー(25)が7日までにインスタグラムを更新。結婚後の呼び名への思いをつづった。

3月16日、所属事務所グレープカンパニーの社長との結婚を発表した谷尻は「グレープカンパニーの歳上の芸人さんから“姉さん”と呼ばれるのどうしよう。(笑)嬉しいような!(悩)」とつづった。

続けて、6日放送のテレビ朝日系「Qさま!!3時間スペシャル」で共演した同事務所所属の東京ホテイソンたける(29)、元お笑いコンビゾフィーの上田航平(39)とのスリーショットを公開した。

共演した2人について「たけるさんも上田さんもかっこよすぎる私も色んな場所にロケに行ってその土地の景色や空気を覚えたい日々楽しみながら勉強しよっと」と記し、意気込みも語った。

この投稿にフォロワーからは「謎社長夫人も大活躍で番組を盛り上げていましたね」「そりゃ…社長夫人になっちゃったからね…笑」「姉さんって呼びたい!」などのコメントが寄せられた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 4ab3-gpXZ)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:43:40.14ID:dgYA57hk0
ジョセフとのイベントが結局一番泣けるのでジョセフ
基本的にキャラ同士の繋がりがうっすいゲームだし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (アウアウウー Sa1f-MIku)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:57:44.95ID:KTIU0isJa
ユニフィふとすぎて堪らん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前7)][新苗] (ワッチョイ bb89-Vm2K)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:59:25.50ID:xq/bg8iA0
【ステマ】 【統一教会】
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW ead5-VovB)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:05:25.54ID:5AzAtCog0
ダブル盾の姫様
0009顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 8b35-9CnB)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:12:36.03ID:4ymQfW3U0
どうせ指輪渡す前からやり直せるんだから誰でもいいじゃん
オーバンに渡しとけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイW 7eaf-OFQp)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:36:49.11ID:Hcndvp6K0
キャラ多すぎてキャラが薄すぎだったな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ bbaf-BO47)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:43.72ID:1BZl45WD0
安倍晋三
0019 ハンター[Lv.71(前228)][木]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ゲーム性が好きなので、次は難易度ゼノイラに挑戦する

ストーリーは仲間候補を処刑しまくると別ストーリーに分岐する、みたいなの欲しかったかな
それ以外は別に文句なし

スカーレットの闇落ちモード、どうにかしたら仲間にできそうな気がするなあ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前21)][苗] (ワッチョイ ea0d-Np3+)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:10:56.78ID:08ejyyAB0
ドラクラの方がおもろいしエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況