X



カラオケとかいう素人が歌って素人がそれを聴いて素人が盛り上がる素人イベント [384232311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.3(前7)][新苗] (ワッチョイW faff-NddI)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:18:49.34ID:z2AcPi570?2BP(1000)

マジで知りたい
0004顔でか 警備員[Lv.6(前34)][苗] (ワッチョイ b34c-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:19:20.27ID:hu4YpORi0
行ったこと無い
友達が居ないから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前22)][苗] (ワッチョイ eaa4-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:20:52.92ID:NixqQ0xw0
コロナ以降はさそいにくくなったなこれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.41][苗] (ワッチョイ 6a0b-IWIS)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:25:12.15ID:AAraP+jf0
自分の番に褒められられるために褒める
自分の番に盛り上げてもらうために盛り上げる

オフラインSNSだよこれは
0012 警備員[Lv.19][初] (ワッチョイW b726-w0ma)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:28:24.40ID:790GhEXJ0
メタラーだけどメタラー友達と一緒に行くのは楽しい
こんなマイナー曲とか入ってるんだみたいな盛り上がり方も出来る
メタラーじゃない人と行くときは何を歌うか気を使うけど結局開き直ってPainkillerとか歌って1人だけで盛り上がってるわ
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.23(前38)][苗] (ワッチョイW 0ffc-3eVN)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:31:24.10ID:ixpKAEeL0
のど自慢とか、タレントのカラオケ番組とか
おっさんになった今でも面白さがさっぱりわからん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前24)][苗] (ワッチョイW faeb-TCEm)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:33:15.05ID:I0N239h20
のど自慢は次々とでてくる品評会だから楽しいぞ
0017安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウクー MM73-IEGn)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:39:42.72ID:hqoVxjlVM
俺はこの歌が好きなんだよって意思表示も含めて歌うからいいんだよ。
だからある一定の仲間じゃないと行っちゃだめ。
俺も会社の飲み会でセーラームーンを歌ってた人がいたらか勢いに乗ってプリキュアを歌ったらドン引きてゆーか次の日から誰も口を聞いてくれなくなった。
「ロリコンは会社、社会には要りません」
クビになった。
0019安倍晋三🏺 警備員[Lv.23(前23)][苗] (ワッチョイW 0f9a-+CZH)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:05:56.92ID:QszZrGe50
検索妨害する「歌ってみた」動画の魅力
0020あべ 警備員[Lv.9][初] (ブーイモ MM4b-+7kz)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:15:49.37ID:JlSw47jTM
自分が歌うのは好きだが他人のを聞きたくはないのでヒトカラしか行けない
0021顔デカ🏺 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイ cfb7-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:21:52.88ID:1xyGmJno0
おっさん二人でいって交互に歌うくらいがちょうどいい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前25)][苗] (ワッチョイW df56-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:39:04.34ID:rgOfu8qd0
>>11
全然有名じゃないけどメジャーデビューもしてる知人とカラオケ行ったらめっちゃ楽しかった
素人の歌うまとは明らかにレベル違うから何聞いても心地よかった
逆にカラオケの点数に取り憑かれた奴とも行ったけど独りよがりの高得点出す歌い方をひたすらするだけで聴いててあんま気持ち良くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況