X



「この中から自転車を選んでください」「信号機を選んでください」みたいな画像認証を突破できないロボモメンいるでしょ?🤖 [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 660c-qads)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:46:12.73ID:cse/SUml0?2BP(1000)

アレボク🤖
0005 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 660c-qads)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:47:05.00ID:cse/SUml0?2BP(1000)

人間の尊厳がペキペキにへし折られるんだが😵
0006安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 0fcb-JAQx)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:47:27.73ID:uxGhjfnD0
書いてある文字を~は解読出来ないことがある
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 9fd2-kfOh)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:49:27.60ID:0MKR0DTS0
ワンピースのフランキーはどうすればいいんや?
0008 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 7300-RDYW)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:49:35.31ID:An56IZ4z0
あっててもダメなのが多すぎる
逆にミスっても通る場合あるし
0010 警備員[Lv.6(前24)][苗] (ワッチョイW b3a9-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:50:11.13ID:0v30ROWu0
botに一瞬で突破される無能
こっちはロボットじゃねえって言ってるのに全然信じてもらえなくてバスとかを選ばさられる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前22)][苗] (ワッチョイW 6696-WD6D)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:51:21.57ID:StAchC/H0
正解が分からないままずっと続けてるのが不毛過ぎる
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.13(前24)][苗] (ワッチョイ 7eb7-GK0Y)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:52:37.20ID:I2e52/MY0
ロボの方が精度高いだろ😔
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前35)][苗] (ワッチョイ eaa1-lfEQ)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:59:10.40ID:zO1p8pAz0
>>17
割とどっちでもいい
0021 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 660c-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:01:48.17ID:cse/SUml0
自転車の写った画像をいくつかタップして送信するタイプの他に
自転車らしき画像をタップするとまた別の画像がボコッと浮き出てきて永遠に終わらないやつもあるよな?
あれ気持ち悪すぎる
0024(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.13(前20)][初] (ワッチョイ 7be2-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:03:28.39ID:MX2UyLFR0
[ヽ´ン`] ロボチガウ
0025安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイW 1797-2zps)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:08:56.00ID:K2aFDU/p0
大きい動物を選んでくださいと何回も繰り返すやつが絵が大きい方か実物が大きい方かわからなくて苦労した
0026顔デカ🏺 警備員[Lv.2(前7)][新苗警] (ブーイモ MM8a-yEtz)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:10:26.66ID:0BIDWkcMM
バスの難易度が高かった
かなり遠くに写ってるバスわからないものまでバスだった
0027顔デカ 警備員[Lv.10(前31)][苗] (ワッチョイW a619-NlAd)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:10:42.29ID:Mqzt+mH40
信号機の端っこが含まれてる部分もタッチするかどうか悩むんだけどあれ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前17)][苗] (ワッチョイW 6bc6-ePh+)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:11:15.03ID:jlbnlSsn0
https://i.imgur.com/oydoSfz.png
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.21(前9)][苗] (ワッチョイW 6b73-5VLM)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:12:26.15ID:66P8PV0a0
(;´ん`) ポールも信号機に入るのかな…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前17)][苗] (ワッチョイW 23af-ePh+)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:14:22.37ID:TjyRKGlO0
Microsoftのはクリアできない
だからアカウント作れない
0031🏺 警備員[Lv.3(前40)][苗] (ワッチョイ 2a56-pQiO)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:16:27.19ID:g0WVWC/50
すべてのパネルがバスでさ、バス選べっていうから全部押したら「もう一度!」って、いやお前が間違ってるだろうとw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前17)][苗] (ワッチョイW 23af-ePh+)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:19:50.02ID:TjyRKGlO0
こういうのマジ難しい
https://i.imgur.com/LcHJpzO.png
0034顔デカ 警備員[Lv.4(前15)][苗] (ワッチョイ 8f47-Np3+)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:19:52.01ID:sLUltALL0
なんでネトウヨをロボモメンといいかえてるの?
0035顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.18(前32)][苗] (ワッチョイ 37ba-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:20:38.75ID:FqczWzLV0
あれって要はロボットか人間かを判別できればいいわけだから間違えてもクリア扱いになることもあるし正解でも2問目出てきたりするんだよ
人間には分かりにくい画像で正答率が低い問題でもロボなら正解しちゃう場合だってある
タイルを選ぶ順番や時間も判別材料に使われる
人間だったら最も手前に見えてる信号機の電球のタイルを真っ先に選択してその下の支柱のタイルはちょっと遅れて選択する
電球も支柱もほぼ同時にパパっと選択したり後ろの方の小さい信号機から選択するような奴はロボくせーって判断されるわけ
その判別結果に関係なくランダムに2問目を出す場合もある
ランダムだとパターンを解析できないし人間なら自分が間違ったのかと勝手に納得してくれる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前35)][苗] (ワッチョイ eaa1-lfEQ)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:21:23.00ID:zO1p8pAz0
>>31
あいつらロボットだから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前29)][苗] (ワッチョイ 669f-XbOt)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:24:59.26ID:heReBUxk0
画像認識アスペルガー
0038顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.12(前33)][苗] (ワッチョイW 9753-SOc6)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:33:23.47ID:e8ht3Kl50
こないだ5回くらいやってやっと許してもらった
三笘の1ミリみたいなの結構あって困る
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前29)][苗] (ワッチョイW a666-hmQS)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:34:49.33ID:LdWjhAJ00
(ヽ´ん`)選択肢の画像が曖昧だったりするンモ・・
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前38)][苗] (ワッチョイ 5b4a-RDYW)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:37:26.91ID:19/ri7n20
信号機とはドコまでか
支柱もふくむのか
0042 警備員[Lv.5(前28)][苗] (ワッチョイW 7ef3-S0nq)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:40:03.65ID:JZQ6r+1o0
ハットを選べとか言ってくるからきちんとキャップを除外してハットだけ選んだら間違いにしてくるガイジ問題
0045安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][新初] (スッップ Sd8a-zw+m)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:49:35.31ID:a/OgdoNMd
煮卵は無理
0046安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 97ad-zw+m)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:52:12.47ID:d2WyST1o0
あれってAIの学習用に使われてるって本当?
0047顔デカ🏺 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW fa05-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:55:25.40ID:f35pR2OK0
1枚の絵になってる奴嫌い😠
境界線を選ぶか否か迷う
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前25)][苗] (ワッチョイ b756-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:16:58.62ID:ZK0sZo6w0
ベトコンの奴がむずい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 4ab3-gpXZ)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:05:24.54ID:dgYA57hk0
🤔?
https://i.imgur.com/v5DL9ot.png
0052 警備員[Lv.14(前31)][苗] (アウアウアー Sab6-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:08:20.21ID:uwCL207ca
指定されたものがタイルからはみ出してるのはチェックした方が良いのか悩む
0054顔デカ 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW b77b-Y3tj)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:52:29.24ID:mf/AkZkR0
>>35
貴殿、さてはロボットだな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況