X



【文春】人気VTuber「餅月ひまり」突然の活動終了のウラで「胡桃ふゅ」に転生していた [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 6621-mrGX)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:23:15.88ID:S4XPCXZ90
まあ、交友関係作ったのは大きそう今の名義声優としてもやるみたいだし特にね
0286安倍晋三🏺顔デ力 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW a3f7-RmAK)
垢版 |
2024/05/09(木) 06:09:31.65ID:ogg9vx0n0
文春に無料で宣伝してもらった様なもんだな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 6621-mrGX)
垢版 |
2024/05/09(木) 06:45:08.72ID:2B1vU4nt0
>>276
作家自体は最初から同じぽいよただこの人と色々トラブルあったぽいけど
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 633d-XXe5)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:55:23.07ID:6C7y6nz00
>>1
どうせならホロライブにじさんじみたいな大手V事務所のゴシップ持ってこいよ
0289 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ faa1-Ybxd)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:39:07.61ID:Vlh6NfZi0
音泉のサラひまりが終わってショックだったけど
数週間後同じような番組が始まって、これは事務所側が悪いんだなぁって結論に至った
0295安倍腎臓 警備員[Lv.19(前23)][苗] (ワッチョイW 7e1f-5CNn)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:24:31.45ID:nc/yl+Ps0
ひまりは悪くないよ
でも音声データだけちょっと聞きてえな…
0297顔デカ 警備員[Lv.17(前34)][苗] (スップ Sd8a-DyNj)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:29:34.37ID:jNU3A0+Rd
タレントのワガママの結果ならまだしもそうじゃないのにタレント悪者にしてて草
0298顔デカ 🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.18(前19)][苗] (ワッチョイW 4ace-IrLI)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:41:42.14ID:GaHZ1bv10
この会社の公式発表は終始タレントが悪い的な内容だし
見えないところででのタレントへのモラハラも酷いんじゃないかな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 6665-mrGX)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:48:22.11ID:HFb5Zyt70
少なくてもそこから見てもそりゃ逃げるし逃げて正解だよと思えるとこだよ
Xでの元演者の相談内容晒すとかさ、昨日の事務所の生放送とか
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 0f6b-ol2i)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:07.11ID:Yx3Y60aW0
昼寝から復帰したイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況