X



うちの親がワクチン打った人は3年以内に全員死ぬからって言ってるんだけど、どうしたらいいの [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.2(前12)][新苗] (エムゾネW FF8a-0kQ5)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:10:22.77ID:tYXzqv9xF
そこまで言って委員会を見せよう
abemaもいいかな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前9)][新苗警] (ワッチョイW b386-7Yxm)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:11:00.71ID:mSkD1t7Y0
医者の99%が死んだ世界で生き延びれると思う自信があるんだね
と言い返しておこう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (スップ Sd8a-53Ik)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:12:09.75ID:8JWVDxaSd
そうだねうちの88歳のジジイは死んだよ
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.18(前31)][苗] (ワッチョイW 2ea4-+7kz)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:12:19.28ID:5jg9gbAm0
何の充実感も喜びも見いだせてない惨めな人生を送ってるから刺激的な陰謀論にハマるかわいそうな人としていたわってあげるのがいいよ
0008🏺 ころころ (ワッチョイW 7e52-32iK)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:12:28.13ID:YnQ9j4SM0
こんな薄ら馬鹿共はホントに死ねばいい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ be8f-Kt/R)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:13:14.57ID:qyIXHByv0
こういうのに反論しちゃだめらしいよね
ケンモメンの性格だとムキになっていろいろまくしたてそうだけど🤭
0010安倍腎臓 警備員[Lv.6][新初] (オッペケ Sr33-+h5e)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:13:18.62ID:05ZpaVxqr
どうでもいい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW ead1-w0ma)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:14:01.57ID:tkt7Kkzo0
>>1
ワク信だとワクチン打ってないからお前は感染したら死ぬとか言ってくるしどっちも地獄だぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (JP 0H56-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:14:35.40ID:gK/Gg7ybH
ガチなら俺だったら自殺してるね
そんな世界では生きていけない
0016👩‍🎓 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイW 0f04-mm4u)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:15:55.00ID:DRg8L0H20
障害はロットによるよねっつって様子見
0017安倍晋三🏺 ◆wcCqreP3OHN. 警備員[Lv.15(前18)][苗] (スッップ Sd8a-d7KQ)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:16:03.92ID:Eo23d4m+d
孫の顔見せてやればいいよ
0018安倍晋三🏺 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 8f44-IM8g)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:16:19.70ID:LMb2oAHQ0
いいじゃん
お前よりは賢いよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前24)][苗] (ワッチョイW da87-wF9b)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:17:26.14ID:2E9iU6Bs0
だったらそろそろ絶滅してるんじゃないの?
まだなん?今2024年だけど
0021安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 37c0-6zXD)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:18:45.08ID:X+STgU+d0
それ3年前から言われてるよって言ったれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ 7ec7-fZFs)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:19:34.25ID:z/TzRSGd0
AIと対話したら2割くらいは陰謀論から離脱するらしい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前11)][苗] (オッペケ Sr33-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:22:01.20ID:5BFzNCG0r
日本国民8割死ぬじゃん
0029 警備員[Lv.2(前29)][苗警] (ワッチョイW a60a-TLfN)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:24:14.30ID:28Zy3U6f0
もう3年経っただろ
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11][新苗] (スフッ Sd8a-V+fd)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:24:39.74ID:IHbS76/7d
1年伸びたんだ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前6)][初] (ワッチョイW 3782-S+m3)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:28:16.09ID:PbZQqTAV0
ケンモとヤフコメの反ワクって同じ人なのかな
0033 警備員[Lv.8(前7)][新苗] (ワッチョイW be8f-BYVI)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:28:32.69ID:bL3I9qQb0
糞ワロタ
0035安倍腎臓 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 7eca-+h5e)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:29:37.99ID:MVhizx0e0
頭が悪いので政府マスコミ製薬会社にヘイトがいかない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前14)][苗] (ワッチョイW 2eea-Oyde)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:31:35.59ID:k8UiO9Lu0
死ぬ事を願っても何もならんわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイW 9fa2-cGVK)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:37:04.07ID:oXl+imgg0
うちの親もそんなこと言ってノーワクチンでコロナ感染したけど生き残ったわ
0045顔デカ 警備員[Lv.4(前8)][新苗] (オイコラミネオ MM9b-1ydp)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:49:21.19ID:BEuEN07SM
確かに最初反ワクチンってふわふわしてたこと言ってたのが
そのうち「打った人は⚪︎年以内に全員死ぬ」とか言い出してたよな
他人事ながらそこまで自信満々に言い切って大丈夫なのか心配したよ
まあ3年も経てばみんな忘れてるから問題ないわけだな
0046顔デカ 警備員[Lv.4(前8)][新苗] (オイコラミネオ MM9b-1ydp)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:51:54.13ID:BEuEN07SM
あと、ワクチンの中に液体金属の生命体が仕込まれてるとか言ってたけど
液体金属生命体めっちゃ気になるから詳しく調べて続報出してほしいわ
0048顔デカ 警備員[Lv.4(前8)][新苗] (オイコラミネオ MM9b-1ydp)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:54:45.87ID:BEuEN07SM
>>44
素人は黙ってろよ
3年以内に死ぬってのはファイザーの元社員の発言だぞ
0049顔デカ🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW fa05-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:56:01.01ID:f35pR2OK0
全員が全員同じ結果なんて起きるわけがないからな
ワクチンで死んだもしけはこの先死ぬ予定の人は弱い個体だっただけ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前29)][苗] (ワッチョイW 23af-aAS2)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:57:42.89ID:cFAeWXsa0
>>45
二億人打って死者0と自信満々に言い切ったアホは今痛い目見てるけどそれは知らないのかな?猿は
0052顔デカ 警備員[Lv.4(前8)][新苗] (オイコラミネオ MM9b-1ydp)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:00:43.27ID:BEuEN07SM
>>50
知らない
それより3年以内に全員死ぬ方がヤバいだろ
この事実はもっと周知すべき
0054安倍晋三顔デカ 警備員[Lv.5(前34)][苗] (ワッチョイ 2ea2-RDYW)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:02:14.11ID:En84DbX00
なんか岸田禍で目に見えて世の中どんどん悪くなってるし

それで死ねた方が幸せかもな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前27)][苗] (ワッチョイW 0f8b-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:04:29.85ID:TCBu6SOq0
あと何年の命だ?
0056 警備員[Lv.40(前28)][SR武][SR防][苗] (ワッチョイ 8bf3-qqoo)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:04:45.70ID:gqjyNOtQ0
デイサービスにいる90超えの爺ちゃん婆ちゃんが、6回とか7回とかキメててもピンピンしてる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW faec-JXCL)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:06:42.44ID:BaxscQI90
(ヽ´ん`)「人はいつか死ぬぞ」
0059安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.20(前24)][苗] (ワッチョイW 4a89-Volz)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:14:38.72ID:CXfNvr8U0
死ぬリスク上がるだけで死ぬわけじゃないと言ってやれ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前33)][苗] (ワッチョイ 9f83-A0Zj)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:17:37.20ID:K11qHS660
元はマウス換算での危惧だからぴったり当てはまるわけではないけど
遺伝子への影響を10年20年注意していくべきだなんて言われてる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前26)][苗] (ワッチョイ 23af-RDYW)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:22:00.25ID:IE2qDsMi0
まあもともとはマウスの話やからなこれ
でもまあ致死量的なもんは間違いなくあるんやろう
だって三回目から半分に減らしてるもんな
さてマウスがくたばりだした致死量と思しきラインに到達するのが九回目
ワクモルちゃんはちゃんと打って本当かどうか確認させてくれるんやろ
0062顔デカ 警備員[Lv.5(前8)][新苗] (オイコラミネオ MM9b-1ydp)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:25:28.15ID:BEuEN07SM
反ワクチンは夢があって良かったと思う
ワクチンの中に液体金属生命体がいるとか打った人は全員死ぬとかもう五島勉の世界ですよ
逆に最近の「いや長期的な影響が…」だの「死んだ人もいる」だの「ハゲた人もいる」だののみみっちさはどうだ
初期の勢いを取り戻してほしい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイW 5b0d-xnRd)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:26:25.38ID:6hcdAbV30
ゴールポストそこまで動かさないとダメなのか
実施亡くなった人いるからね
0065安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前35)][苗] (ワッチョイW be0d-mgtE)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:28:04.70ID:+TnaDGo70
もう3年経ってるだろー
0066顔デカ 警備員[Lv.5(前8)][新苗] (オイコラミネオ MM9b-1ydp)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:28:46.11ID:BEuEN07SM
>>63
間違いなく全員死ぬと断言してた
「死んだ人もいる」はゴールポスト動かしたってレベルじゃねえだろ
液体金属生命体の謎を早く教えてくれよマジで
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前30)][苗] (ワッチョイ bbaf-Akfl)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:29:16.61ID:6yoECyk60
生まれて来たらいつか死ぬんだし
3年以上生きたら勝ち、気にしてどうするって言えばいいよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイW bbaf-JXCL)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:33:13.97ID:+Z8vJ6yc0
全員死ぬとか言って基準のラインを上げとくことで
実際に起きた問題を矮小化することができる
基準を動かされてることに気付いていない馬鹿ばっかり 

死ななかったから良かったね
じゃねえんだよアホなのか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前17)][苗警] (スッップT Sd8a-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:34:09.41ID:/OHBiVFgd
その通りだとしたら日本のインフラは壊滅するから海外移住しろ
0070顔デカ 警備員[Lv.5(前8)][新苗] (オイコラミネオ MM9b-1ydp)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:35:01.10ID:BEuEN07SM
>>68
でも言ってたのは反ワクチン界隈だからなあ
それで液体金属生命体は本当にいるの?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (JP 0He6-Lk++)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:35:04.07ID:L6RilsOgH
うちの親なんて医療従事者なのにお客さんに反ワク思想を説いていい気になってるよ
ネット情報に対するリテラシーがないのは傍で見てて分かってる
しかしながら現実に親しい友人がワクチンを打った直後に亡くなられてしまった
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前38)][苗] (ワッチョイ df56-K+pl)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:36:40.06ID:BsHRzIJA0
「もう海外ではワクチン摂取してから3年経過してるけど
先行摂取した医療従事者や高齢者がバタバタ死に始めたなんて話は一切聞かないよ」
って言ってあげればいい
それでも3年で死ぬんだっ!とか言い張るんだったら
「日本では2021年2月から摂取を開始したから
3年後+約半年の摂取期間ということで2024年
つまり今年の8月、9月、10月までに医療従事者に死者が異常増加したらワクチン打ったら3年で死ぬのを認めるよ
でも増加しなかったら嘘ということで○○(例えば金、例えば家の権利)頂戴」
って言って鼻を明かしつつ利益を得ればいい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前17)][苗] (ワッチョイ 7b72-6Sbd)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:58:43.05ID:aRreuoXK0
3年では死なないよ
でも寿命は短くなる
年金受け取るまえにあの世にいくだろう
0075顔デカ 警備員[Lv.6(前8)][新苗] (オイコラミネオ MM9b-1ydp)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:04:51.05ID:BEuEN07SM
年金を受け取る頃には「平均寿命までは生きられないよ」って言ってそう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 663a-GKHt)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:05:19.95ID:7KJPCQeK0
打ったら相当なリスクを抱えるのは事実だから打った奴は馬鹿ってのは覆らない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (オイコラミネオ MMcf-mm4u)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:10:39.00ID:GqFCLo+xM
>>76
結局打ったことにより得られたメリットが皆無だったな
3回打った後にコロナになったが打たなかった嫁と
全く同じ程度の症状だったわ
0078顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前20)][苗] (ワッチョイW 6a5d-zNEv)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:11:28.59ID:i65v5VOd0
https○://i.imgur.com/22j3oc5.jpg
https○://i.imgur.com/HAaN0D8.jpg
昨年春、75年後に公開予定であったファイザー治験データが、テキサス裁判所命令で開示された。その忌まわしい内容から、世界では気づく人が圧倒的に増え、昨年秋頃には多くの国では打たなくなったが、当然日本では報道されず、今もほぼ日本人だけが打っている。
0080安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.26(前25)][苗] (ワッチョイW 8bb2-L0Wp)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:12:24.10ID:wsIzizBC0
100年以内に全員死にます
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ be89-okwT)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:13:26.86ID:VUwWuAvQ0
実際死んでるw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (アウアウウー Sa1f-Bzt2)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:13:31.32ID:ux3EAI3Ka
珍しいね
首吊りくん中々普段両親の話題出さないのに
0084安倍デカ🏺 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ bef6-XXe5)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:25:28.31ID:f1yzUXkp0
時限爆弾じゃあるまいし3年で死ぬなら既に死にまくってないとおかしいが実際は普通に生活してる人が大半だからなぁ
寿命が縮んだのはガチだと思うけど人間そう簡単に死ねないんだよね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW 2ff4-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:37:58.50ID:TsxuNUEq0
3年以内に癌になった人は10人は身内に出たな
0087顔デカ 警備員[Lv.6(前8)][新苗] (ワッチョイW 0fcb-1ydp)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:41:38.29ID:a6VnbUrH0
反ワクチンってのは宗教なんだよ
これ「反ワクチンは宗教みたいな集団だ」って比喩じゃなくてガチの外国の宗教
別にその人たちはコロナに限らずワクチン全体の反対運動を常にしててコロナでもいつものムーブかましてるだけ
だからコロナワクチンは危険って話、ほとんど海外ソースでしょ?
荒唐無稽な話ばっかりなのもその程度で洗脳できるって馬鹿にしてるから
宗教ハマるやつなんてアホだからな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前23)][苗警] (ワッチョイ 8fd1-uq6a)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:31.43ID:mlcC/bAn0
リベラル真実だったぞーーー
0089顔デカ 警備員[Lv.10][新初] (ワッチョイW 0fbe-LFay)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:35.84ID:X4ioUdgq0
実験動物と違って人間は体調不良になれば治療するからそこまでは死なないよ
ついでにこの話の実験動物はマウスでもモルモットでもなく猫かなんかが全滅したって話で人間換算して3~5年だそうだ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイ 6ab6-Np3+)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:44:46.40ID:TLrE5tIk0
確かに余命が縮むことはありそうだな
伸びることは有り得ないw
0092顔デカ 警備員[Lv.6(前8)][新苗] (ワッチョイW 0fcb-1ydp)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:49:24.70ID:a6VnbUrH0
>>90
都合悪かったか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前17)][苗] (ワッチョイW eaaf-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:50:26.93ID:jL6BolT30
2年って言ってたのに3年になったの?
0096顔デカ 警備員[Lv.7(前8)][新苗] (ワッチョイW 0fcb-1ydp)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:55:30.74ID:a6VnbUrH0
>>95
会話というか日本語になってない
怖いなあ、宗教って
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW 6a27-Kpsz)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:43.96ID:vbohmR7K0
まじレスすると、心筋炎の5年後10年後生存率と、LNPによる多臓器不全で死ぬ、ていうか本来の寿命よりは短くなる
その結果が3年で超過死亡45万人
0099顔デカ 警備員[Lv.7(前8)][新苗] (ワッチョイW 0fcb-1ydp)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:01:01.94ID:a6VnbUrH0
>>98
何が見えてるんだ
本当に意味がわからないからもう少し詳しく説明してほしい
「救済措置」って何?
教える相手は誰?
推進したクズって誰?
「救済措置」を誰かに教えるとどうして推進したクズに都合が悪いの?
全く意味わからないので教えてください
0100顔デカ 警備員[Lv.7(前8)][新苗] (ワッチョイW 0fcb-1ydp)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:02:40.82ID:a6VnbUrH0
おっと、「救済制度」か
まさかとは思うけど死亡補償の話ではないよな
ワクチンで死ぬことがあるってことは最初からわかってる話だからこそ死亡補償が存在するわけなので
大々的にニュースでもやってたから知らない人もいないはずだし
0102首吊晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2(前16)][苗] (ワッチョイ f35d-2RPq)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:06:00.38ID:1gDuGDUf0
>>22
言ってない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW 6a27-Kpsz)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:06:05.66ID:vbohmR7K0
>>94
医者なら政府に金もらってユーチューブで推進したほうが楽で確実に儲かるのにな、忽那とか木下とかみたいにwww
0104 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ ea18-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:07:07.62ID:4mFrYmms0
極端なことを言う輩はどこにでも湧いてくる
副作用なんか数週間で治まると言ってた某ノーベル賞学者もねw
そのクラスでもそんなこと言うんだからしょうがないと思うw
0105安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前21)][苗] (JPW 0H2a-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:08:11.32ID:mXviOB/jH
打たなくても生き延びれた!ざまあ!
0106首吊晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2(前16)][苗] (ワッチョイ f35d-Vdhd)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:08:31.54ID:1gDuGDUf0
>>82
変な人だよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前27)][苗警] (ワッチョイ 3351-uq6a)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:10:19.79ID:g22gheSe0
なんか医者誹謗中傷してた反ワククラスタ根こそぎ開示したら
無職こどおじ生活保護だらけだったってよ
0109顔デカ 警備員[Lv.7(前8)][新苗] (ワッチョイW 0fcb-1ydp)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:14:11.06ID:a6VnbUrH0
>>101
説明できないのか
まあそうだよな
0112顔デカ 警備員[Lv.7(前8)][新苗] (ワッチョイW 0fcb-1ydp)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:17:54.57ID:a6VnbUrH0
>>111
>>99
この問いに答えてくれないか?
答えない場合お前は何も分かってない奴だって周りの目に映るぞ
0113 ころころ (ワッチョイW 66e1-iVP0)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:19:31.65ID:41EvNuYM0
3本打ったら一年で死ぬ
0116顔デカ 警備員[Lv.7(前8)][新苗] (ワッチョイW 0fcb-1ydp)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:21:16.93ID:a6VnbUrH0
>>114
俺のついた嘘って何?
嘘なんか一言も書いてないんだけどこのスレで
いい加減なことばっかし言うんじゃないよ
上から目線で嘲笑してれば強そうに見えるのは中学生までだ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW a65d-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:27:59.92ID:tcAHOgBg0
日本人の超過死亡80万人ってマジ?
そんで移民で補填してるってマジ?
0119顔デカ 警備員[Lv.7(前8)][新苗] (ワッチョイW 0fcb-1ydp)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:32:56.30ID:a6VnbUrH0
>>118
「本気で会話したら負けるのでこの辺で勘弁してください」という本音しか聞こえない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前10)][苗] (ワッチョイW a355-6Vdd)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:35:46.47ID:S2m5C5b+0
グエー死んだンゴ
0122顔デカ 警備員[Lv.7(前8)][新苗] (ワッチョイW 0fcb-1ydp)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:37:07.80ID:a6VnbUrH0
>>120
俺が「うそばっかり」なら一つぐらい「これが嘘」って言えるはずなんだよ
それすらできないのがお前だ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前24)][苗] (ワントンキン MMda-ITZV)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:39:11.95ID:YuKS4Wf1M
PCR検査のキャパが足りなかったときはPCR検査すればコロナが増えるおか言ってネトウヨが擁護してた
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 668e-Np3+)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:41:01.08ID:YDbgxkQz0
8割は死ぬかも?
突然死多いしwww
💉内の酸化グラフェンが血栓
=血の塊を作成し、それがあちこちに飛ぶwww
東京駅中央通路通ってきたんだけど
杖付きの会社員、が哀れだった!w
血栓が足の血管に詰まったかもwww
0126顔デカ 警備員[Lv.7(前8)][新苗] (ワッチョイW 0fcb-1ydp)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:44:16.49ID:a6VnbUrH0
>>125
負けたよ、お前の「俺が嘘ばっかり言ってる」という信念信仰には
あまりにも強い
0127 警備員[Lv.4(前11)][初] (ワッチョイW 0fd7-JXCL)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:45:18.91ID:vNEqBHlF0
順番が来る迄待て
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 668e-Np3+)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:48:09.68ID:YDbgxkQz0
>血栓が足の血管に詰まったかもwww

血栓が脳に飛ぶと突然死みたいだねw
インスタとかにアップされまくってるけど
サッカー選手とかがいきなりぶっ倒れて逝くケースとかwwwwww
直前まで元気だったのにねえwwwwww
0129顔デカ🏺 警備員[Lv.16(前20)][苗] (ワッチョイW 0f7e-waiR)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:58:37.73ID:kFJ8X3FR0
コロナだって症状に個人差があるんだからワクチンも同じことだろ
どちらもスパイクタンパク質が悪さするんだからな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイW 7b50-wo1D)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:26:49.16ID:1SF2mI7C0
今ひとつ確かなことは
ワクチン接種した奴は必ず死ぬということ
0132顔デカ 警備員[Lv.7][初] (オイコラミネオ MM9b-+ZQs)
垢版 |
2024/05/09(木) 03:28:21.07ID:i7ycCJJkM
(´•ω•`)アタリ🌚🌚🌚ハズレ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前7)][新苗] (ワッチョイW 2e2e-sxMw)
垢版 |
2024/05/09(木) 03:43:07.16ID:ea1hRk8v0
5年だぞ?
0134 警備員[Lv.14(前32)][苗] (ワッチョイW a31d-utEy)
垢版 |
2024/05/09(木) 07:54:13.25ID:8VQ6mZAf0
順調に死んでるから心配すんな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ bbaf-BO47)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:56:34.74ID:6OlEh81g0
日本の人口激減してるはずだが
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ 23af-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:52:04.33ID:xweUb20A0
そういうエンタメだから

ワイはうってないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況