嫌儲崩壊スターレイル部 [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4 メェイシナリオのときのヘルタ人形3人を撮影するの何故かすごく興奮したのはヘルシコ適正あったのかな
すまん今らふの薬王の下僕みたいなのを倒したとこなんだがこれメインシナリオの全体の何割くらいまで進んでる?
あっちのホタルちゃんとこっちのホタルちゃんでおまんこサンドイッチされたい
崩壊3rdの話をまとめたアニメとかやれ
ヨウおじさんと羅刹の絡みとか見たいんじゃあ
ホタルたんエッチいのに
戦闘はロボットだって事で萎え萎え
トパーズエロいけど追撃なんてレイシオしかいねえからロビンもスルーだ
トパーズかわいいけどバトル中は豚がくるくる回ってるだけで本人は殆ど画面に映らんのがなあ
アベンチュリン実装されたときにスタレにアベ実装ってスレが立つと思ってたのに
ていうんギャラガーせーばる
あと1人が決まらんからここで訊ねていいか?
いくらなんでも甘い夢から有象無象を夢から醒めたいと思わせるのは不可能だろ
今更ストーリー進めて安倍ンチュリン使ったんだがこいつ強くね?
フゲンちゃんとホタルちゃん引くつもりだから安倍もロビンもスルー
ほたちん終始テンション低いしなのカスには相手にされないしリーク戦闘演出ショボいしどうなってんの?
0123 安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新苗] (スップ Sd8a-EFcK) 2024/05/08(水) 11:52:56.97
無職なんか?
働いてたらそんな事する暇なくね
ID:FULbgeJLd
0032 顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイW 7b72-w0ma) 2024/05/08(水) 11:17:30.43
支離滅裂な理論で暇擁護してるニートというイメージ
ほら撃ってこいよ雑魚w
ID:PbD2YD
無職差別のゴキブリナマポチー牛連呼チョン猿を殺処分しろ
ボス強くない?運が悪いと負けるとこだった
安倍だと楽だったのか?
ピノコニーなってから80連6連続のクソハマりや
間に全部すり抜け挟んでるし
>>8 原神の前位に3rdのカットシーンつなげてくぎゅうに解説させてる公式動画あったんだけど
ラストで原神の最初のくぎゅうとの繋がり匂わせたのがあかんかったのか消されちゃったんだよね
黄泉引きに行って彦出た時はショック強くて暫く手がつかんかった
今回のシナリオで数人キャラ消えたこと考えると停雲ももう無理か?
星ちん服一着しか持ってないからピノコニーのかっこいいドレスとか着させて欲しい
調和の帽子は服と合わないデザインだから形見感ちゃんと出てる
スタレスレ生きてたのか
嫌儲だと死んだのかとばかり
ストーリーの会話シーンやっと終わったかと思ったら「最後にもうひとつ話していいか?」とか言い出してさらに話しまくるパターンが多すぎて笑ったわ
雑魚俺の戦闘の要だった火主人公封印されてボス詰んだ…
そういうイベント戦ならもうちょっと手加減してよどうすんだよこれ
スタレは単純にLv上げて解決が通用しないのがな
編成も性能しっかり把握しないと難しいし
ラスボスは普通に付き合うと敵の火力高すぎるから短期決戦仕掛けるしか無かった
俺の脳みそではスタレのストーリーを理解することが出来ない
ピノコニーの大筋は殺人事件起きたから犯人探ししてるでいいのか?
これくらいしか理解できてない
時計屋って伝説になるくらいすげえ昔の話かと思ったら
今回の話でわりと最近のことらしいと判明して
マジか???ってなる
ドリームリーフじゃガーデンみたく肉体捨ててミーム化してる人もいるし
時計屋もある程度年取ってからはそういう存在になってて、精神の死と肉体の死が少しずれてるんじゃないか
ラスボスが散々やりたがってたことを時計屋が割と穏健的にとっくにやり終えてたってのがシュールだな
時計屋の招待状逆利用して大事成そうとした割にドリームタウンにはまったく興味なさそうなのも温度差あって面白い
虚構歴史学者なんているから過去の記述があてにならなくことがたまにある
ヨウおじ見込みで既に星ちゃんがS級とか宇宙はレベルが高いわ
アンチだと思ったとおりセキュリティコードも流出してこい
いや,やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
ただし
高血圧でもないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています