X



【闇】サントリー山崎の空き瓶、フリマアプリで26万円(SOLD) [196986887]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイW 5b0d-qy4z)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:59:23.30ID:gFRBHdTN0?2BP(1000)

(柳沢アナ)
需要と供給が成り立っているということなんですね。さらに「お酒の空きビンも300円~26万円」。26万円というのはサントリーの山崎の空きビンだということです。
他にも「クッキーの空き缶も300円~1万円」、クッキーの空き缶もコレクターがいて、1万円ぐらい値がつくものもあるそうです。「ブランドの紙袋」もコレクターやプレゼントを中に入れたいから買いますという方がいます。
0003顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前29)][苗] (ワッチョイW da69-emZo)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:01:37.77ID:VY2Y0Ffc0
ワロタw
0009 安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前32)][苗] (ワッチョイW 9fa2-WR/B)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:26:24.08ID:VZ3hJ4Gr0
詰め替えて客に出すんだろな
0011顔デカ🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ ead6-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:28:32.98ID:SaCBVLs30
昔から水商売なんて酔った客にはまともな酒は出さないだろ。
0012顔デカ🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ ead6-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:29:29.12ID:SaCBVLs30
ホストクラブでシャンパンタワーに使うドンペリなんかも
空き瓶を買い集めて中身はリアルゴールドかなんかだよ。
0013顔デカ 警備員[Lv.18(前6)][苗] (ワッチョイW 1751-Q1fd)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:30:39.58ID:HBHPj0Cn0
スナックなら空き瓶にニッカ継ぎ足してけば錬金術達成
0015顔デカ脱税自民 警備員[Lv.24(前27)][苗] (ワッチョイW 9755-Volz)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:42:08.64ID:+iGy+JP20
気付かないもんなん?
高い酒なんでしょ?
0016 警備員[Lv.3(前15)][苗] (ワッチョイW 3e9f-yCec)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:48.81ID:H/+vHBrR0
高級な酒の空瓶タダなら20本くらい欲しかったけど、それさえ高いんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 3783-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:47:13.84ID:PWuTag3V0
知り合いの居酒屋の兄ちゃんはこれにブラックニッカ入れてるって言ってた
ハイボールにするとバレないらしい
0018顔デカ🏺 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ ead6-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:49:41.64ID:SaCBVLs30
>>15
ベロベロに酔わせてから出すんだよ。
工業用アルコールを飲ませるような店もある。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前25)][苗] (ワッチョイ da85-Y/5H)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:01:52.29ID:jj6gzfCo0
シャンパンシャワーは飲まないから中身が安酒でもバレんか
でもホスクラやキャバクラでは客の前で栓を勢いよく
ポン!ポン!ポーン!って開けてたから無理か
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前25)][苗] (ワッチョイ da85-Y/5H)
垢版 |
2024/05/09(木) 00:54:10.47ID:cK+QqMdL0
>>20,21
できるのか
ぼろ儲けやん
0024安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 0bdc-/I2B)
垢版 |
2024/05/09(木) 01:19:25.28ID:O5Ur2n2s0
定番のキャバクラホストじゃウィスキー用ないしスナックか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前23)][苗] (ワッチョイW 7e42-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 02:29:33.24ID:0ej1FyP60
ブラックニッカ詰めて120万で売るんやろ(•́ω•̀)
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co ころころ (ワッチョイ 7eb7-GK0Y)
垢版 |
2024/05/09(木) 02:35:06.56ID:WZWcN51q0
情報を飲んでるからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 6a58-yCec)
垢版 |
2024/05/09(木) 04:19:09.17ID:UEp30V3l0
ホスクラの客も高い酒を飲みたいわけじゃなくてホストに貢ぎたいだけだから合理的
0030 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW 3733-Vlxl)
垢版 |
2024/05/09(木) 04:22:09.99ID:lcnn1P6v0
>>17
山崎の瓶なんか使ってたら速攻でバレそうだけどな
味云々じゃなくて居酒屋でそんなもんジャブジャブハイボールにするわけないし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 6a63-MMb0)
垢版 |
2024/05/09(木) 05:02:11.22ID:17hT9qu00
どう見ても中身を詰め替えるための需要でわろ
0033 警備員[Lv.11(前33)][苗] (ワッチョイ a669-IWIS)
垢版 |
2024/05/09(木) 05:59:11.18ID:VPrW7YBA0
>>28
ウェイターのバイトで水道水つめてた経験あるけど
水面のラインを横一線でそろえるよう言われてたわ
あそこでバレるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況