X



エメズンの『Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー』👈これwwwwwwww [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW 7e0b-S/tH)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:52:33.21ID:xlNJ2pZH0?2BP(1000)

https://greta.5ch.net/poverty/

同じような日付にレビュー集中してるの、あからさますぎんだろ
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイW a60d-dQE7)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:57:23.32ID:bVZoOQqB0
俺もそういうのやりたい
タダでモニターできるんか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前20)][苗] (ワッチョイW 8bb6-LA0m)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:00:21.15ID:Yg2tDTSY0
普段こういうものは使わないのですが~みたいなレビューばかりでキモいわ
全く参考にならないし
そんな奴にAmazonも配るなよ
0010🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW 7e9b-J4/s)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:04:10.25ID:Xk+t1PFO0
この動画はプロモーションを含みます
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前6)][新苗] (ワッチョイW 3738-EGpT)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:06:05.46ID:+XreA4uJ0
あれがあったら買わない
0014顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.17(前23)][苗] (ワッチョイ 2e8c-Np3+)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:08:11.19ID:+WnVVRni0
これあったら買わない
なんで他の奴がタダで貰ってるもん俺が金出して買わなきゃならないの
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前6)][新苗] (ワッチョイW 977c-StfV)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:27:10.63ID:134TcdJt0
>>2
自分で金払ってない乞食のレビューなんてまったくアテにならないんだよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前16)][苗] (ワッチョイW 234c-l9yK)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:38:38.63ID:70o/zV6M0
あれ、わざわざ表示するメリットamazon側にあるのか?
しないとなんか法に触れる?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前3)][新苗] (ワッチョイW 0fc4-J4/s)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:40:46.55ID:1bdDwXZ10
あれは基本無視するものなんだけどVineなのにちょっと引っかかる書かれ方してるやつはやべえって判断材料にはなる
直接は辛辣なレビューはできないから分かるやつにだけ分かる書き方で警告してるのあるから面白いw
0024顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前30)][苗] (ワッチョイ 0fcf-EZW/)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:44:11.33ID:lKUYzaD10
アマゾン的には信頼の証的な位置づけのはずなんだろ?
0025 警備員[Lv.32(前24)][苗] (ワッチョイ d3d2-oip1)
垢版 |
2024/05/09(木) 00:18:20.88ID:hPdIme9/0
>>14
一言一句違わずこれ
悔しさで爆発する
0027池田大作 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW ea4d-qoio)
垢版 |
2024/05/09(木) 00:27:12.26ID:5UMW8wdU0
>>14
これめちゃくちゃわかるわ
YouTubeのレビューとかでもそう
貸し出しは許す。てか貸し出しにした方が良いと思うんだけどな
0028安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新苗] (スップ Sd8a-NOct)
垢版 |
2024/05/09(木) 00:33:57.10ID:jSPRAj3Qd
書いてやったレビューにいいね👍みたいのが十個ぐらいもらえたのに
お誘いメール来ない
ベゾスの髪の毛むしるぞ!(´・ω・`)
0031安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW 7e0b-ePh+)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:47:46.88ID:3NfwjTWj0
>>23
vineレビューなのに★3で微妙なコメント見見た時は人間の最後の良心を感じたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況