X



【訃報】クラウンに乗った87歳爺、軽に乗った53歳に追突して二人重軽傷。水戸 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/09(木) 03:19:18.49
いつかはクラウンから追突喰らうんやね
0004顔デカ
垢版 |
2024/05/09(木) 03:20:00.47
ド田舎だからまだよかったものの
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/09(木) 03:45:10.21
自動ブレーキは?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/09(木) 04:00:57.06
350馬力くらいあるんだっけ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/09(木) 04:14:25.25
現行型かよジジイ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/09(木) 04:30:36.13
いつかは追突
0010 警備員[Lv.5(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 04:37:00.34
もう70歳以上が車所有する場合は軽自動車を強制しろ
少しでも与える被害が減るだろうし自分も死ぬ緊張感はあるだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/09(木) 05:11:52.69
クラウンスポーツ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/09(木) 05:27:33.73
いつかは肘鉄クラウンさ。
0015安倍晋三
垢版 |
2024/05/09(木) 05:33:59.85
クラウン
アルヴェル
プリウス
クソばかりだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/09(木) 05:35:03.74
ケンモメン「貧乏人は金持ちに逆らうな!」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/09(木) 05:45:15.80
【2人が重軽傷】乗用車が軽自動車に追突 茨城・水戸市
https://www.youtube.com/watch?v=Og37EN_YiVY

なにこれはじめて見たわ
クロスオーバーのはたまに見かけるけどセダンはこれなのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/09(木) 05:49:40.43
クラウンスポーツやないか?
セダンはもっとクジラっぽい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/09(木) 05:58:37.73
>>21
似てるけど違うんだな
なんだろうこの車
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:40.15
現行クラウンか、87歳金持ってんなあ
0029顔デカ安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/09(木) 08:12:30.62
87で現行クラウンか
金持ってんなジジィ
んで53の現役が軽かよ

世相だな
0030🏺
垢版 |
2024/05/09(木) 08:13:12.02
新しいクラウンやん
安全性皆無かよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:55.76
代わって運転してくれる人がいないんだろ
オレの実家のママンももう運転できないけど医者に行くとかでどうしても車が必要になる
毎回タクシーでは金が足りない
ヤバい
0032 ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:22:52.11
若者が軽で、ボケジジイが高級車で暴走する国ジャップランド
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:06.09
ジジイにはリッターカー以下しか運転させんな
0034安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/09(木) 08:38:25.00
うちの会社の会長もほぼ引退しているものの85歳でクラウンを運転して通勤してるんだよ。
危ないから無理して来なくていいって言ってるのに無理やり会社にきて訓示してる。
0036顔デカ晋三🏺8b2a-j25F
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:41.72
なんで87が運転してんだよ
いい加減にしろよこの国
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/09(木) 09:31:42.45
年寄りは軽しか乗れないようにしとけよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/09(木) 11:45:01.15
村山のトンちゃんもそのくらいの年齢のときにクラウンでやらかしてたよな
0040顔デカ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:20:58.88
シニアネトウヨ事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況