5chウーバーイーツ板にタワマンめった刺しおぢの犯行を取り押さえたウーバーイーター降臨「被害者はぺちゃんこだった」 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せめて遺体の横に体育座りして煙草を吸っててくれたらSNS映えしたのにな
確保してる写真が上がってないってことはこのタワマンの民度は悪くないってことか
>>81 一見しただけで、もう駄目だなこりゃって状態だったのかもな
>>46 それ逃げてる人が被害者で追っかけてる人がヤクザや反グレのパターンがあるんじゃないの?
>>74 崩れ落ちてヘナヘナって事かこのレスでイメージ出来たわ
失血死すると血が抜けてぺちゃんこになるのかな
リアルに見た人しか書けない表現でこええわ
血液って圧力も掛かってるし抜けると想像以上に縮むんかな勉強になった
素手で他人の血を触らん方がいいよ
看護師がビニール手袋する理由はそれ
肝炎ウイルスとか持ってたら感染するしな
どうしてもやるならコンビニとかのレジ袋越しでやるのがいい
>>85 咄嗟に行く時は手に何かを持ってるとか見る前に手が出るのよ
コンビニ窃盗を捕まえた時はあとからそう思った
捕まえた時はコンビニ強盗かコンビニ窃盗か分かってなかったから、強盗だったら何か持ってたかもって後から気づいた
タワマン住みにコキ使われるウーバー(笑
お前ら、タワマン助ける義理どこあんの(笑
>>88 新宿駅の時は「痴漢!」と声が聞こえて振り向いた
コンビニ窃盗の時はコンビニ店員が追っかけてた
名古屋栄のアレは外人の女だけ止めに行ってたけど半分死んでるのに気づいて引き返してた
3人目だとしてもよく取り押さえられるな
おれなら怖くて逃げちゃうよ
みんな偉いね
かつては正義マンとかバカにされてたけどこういうのはやっぱ偉いよ
おれには絶対にできない
すごいっていうか奇特な人やわ。自分にも家族がいるんだろうし危ないことはしちゃダメよw
真っ先に取り押さえに行くってすごいね
俺が仮に行くとしても、まず警察に連絡してからだわ
3人いたとしてもまず警察から
ナイフで滅多刺しの男相手ならその先どうなるかわかんなくて保険かけないと無理
良く行ったもんだわ
>>94 タマワン住みはチップ上乗せしてくれる人が多いから好きって言うてた人おったぞ
ぺちゃんこっていうのが想像つかん
とんでもない回数刺したらそうなるの?
家族がやられたら行くけど
他人がやられたたら知らんよな
こういう話に感化されて自分もーとかは絶対やめろよお前ら。まあケンモメン相手にいらん心配だと思うけどw
さすがにこういう時に撮影するような不謹慎なのはいなかったのか
失血くらいでそんなことになるかよ
普段グロスレで何見てるんだ
脱力してる表現だろ
正義マンは死亡フラグだしな
過去何人か死んどるやん
事故とか病人が居たら救命するけどこういう犯罪系は怖くて手出せないわ
部屋の中ならまあいいじゃんそういうので流すけど
1Fでやられたら全住民たまったもんじゃないよな😫
恨みからの犯行って今だから分かるけど現場だと無差別的な犯行の可能性考えるからナイフ持って人刺殺してる人間を止めに入るってなかなか出来ない
刺された人に晋三massageすると刺し傷から出血してぺちゃんこになるの?
>>70 急に死んだら税務署が相続でガッツリいただけるだろうな
おかしくなっても女以外には危害加えないとか絶対優しいおぢじゃん
ここまで人を狂わせるほうが悪いよ
中国のショッピングモールで見ず知らずの女性を包丁?滅多刺しにしてた動画見たケンモメンいる?
あの被害女性みたいな感じなんじゃね
これはもう息絶えただろうなと思ったところで死んだカエルみたいになってた
普段なら寝てるときでもしない体勢で血だらけって、人形みたいに映るのかも
生きてる人間が正座から突っ伏してもからだが固いからいててててでそこまでつぶれない
死んで脱力され切った体ならではだったんだろね
ナイフ持ってる相手に飛び掛かるのは怖すぎる
何人か刺したら逆に興奮して周辺で暴れまわるかもしれんし逃げちまうわ
正義マン凄いな
こんな場面に遭遇したら全力で遠ざかるわ
こう言う状況の人はリミッター外れてトランザム状態だしな
秋葉原の加藤みたいなやつを素人が取り押さえられる訳無いやん
弱そうな相手じゃなくてナイフ持った殺人鬼相手に正義マン出来るのはマジですごいな
怖いのもあるけど血で汚れたくないから飛び掛かるとか絶対に無理
ゴ女をこうまで分からせるとこの上ない快感だろうな
想像だけで甘美な陶酔が訪れるようだ
付帯状況も素晴らしい
人間は刺されて血が抜けるとぺちゃんこになる
またつまらぬ知識を得てしまった
最初に飛びかかって取り押さえた人間は警察から表彰してもバチは当たらんやろ
さすまたでも無い限り絶対に近寄ったらあかんと思うわ
まじで、通り魔だったらやばかった
私怨で犯人なりの理性があったから襲われなかった
単に犯人が他のヤツはやる気無かった良いヤツだっただけ
>>82 正座のまま突っ伏す感じでって言ってるやん
正座で力なく前にぐたーってなってて、ぱっと見で「これもう死んでるんじゃね」って思うような姿勢をぺちゃんこって表現したんだろ
まざまざと目に浮かぶ言い回しだと思うわ
>>134 結局タイヤ想像してみたらわかる
中の圧力高いからパンパンに張ってるわけだ
人間も血圧で張ってるから似たようなもんだな
>>11 筋肉緩んでぐにゃぐにゃになってたんだろ
戦争とか災害でも人を背負って歩く時に背負ってる奴が死んだかすぐわかるみたいだね
眠ってる時とも違う力が無くなって一気に重くなるらしい
刺しまくったからいろいろ出ちゃってぺたんこだったとか
>>139 初めての人殺しでテンション上がっててそれどころでは無いのでは?
そんなに冷静になるもんなの?
一人ぶっ殺したテンションで近寄ってくる人を次々刺してもおかしくないと思うわ
刺した事ないけど
あれじゃないの?
ブリーチ主人公が虎の敷物みたいになってたやつ
正義マンめんどくせぇな
もう助からないの見たら分かるだろうに
最後まで気が済むまでグサグサさせてやれよ
だからパパ活女子とかいただき女子とかコミカルに報道してるのがアカンのや
本質詐欺師なんやからそりゃ私刑は多発するんが当たり前や
詐欺師が刺殺されましたで報道しとけ
血が抜けてぺしゃんことか言ってるやつら正気なのか?
屁もそうだな
プッって鳴るだろ
あれは高い圧力から低い方に出るから爆発的にプッて鳴る
セルに生命エネルギー吸われてぺちゃんこになった感じ
その意味ではおまえらアナル弛めて遊んでるようだが弛みすぎるとほんとに垂れ流しななるぞ
ジャップ病み過ぎでしょ
金や性に依存し過ぎだよ
君達も嫌儲教に入りなさい
エグすぎる証言
こういう修羅場には立ち会いたくないもんだ
ペシャンコって思うけど死にたてホカホカの刺殺体なんて見た事無いしきっとこれがリアルなんだろうな
(ヽ´ん`)最後まで気が済むまでグサグサさせてやれよ
いや人間の血液なんて4Lくらいしかないんだぞアカギみてたらわかるだろ
表現としては見事だと思うよ
ってAIが言ってた
>>153 大量出血してる動画なんて今日びそこらじゅうに溢れてるけど
出血で物理的に人体がぺしゃんこになってるのなんて見たことある?
Uberスレにいた人ならぺちゃんこの真意教えてくれないかな
>>165 わざわざそんな動画を見てるお前怖いよ😱
新幹線の車内で2人刺殺した事件を思ったら取り押さえる勇気なんか湧かないわ
NSXとか買えてたってって事はそれなりのいい仕事してたはずなのになぜ配達員になったんだ?
まあ配達員も初期の頃はかなり稼げてはいただろうけど今はからっきしだろ
取り押さえる必要性が皆無なのに取り押さえるやつってなんなの?
正座で突っ伏してたら背中しか刺せなくね?
腹と首刺されたってニュースで言ってなかったっけ
人体って大量出血するとぺちゃんこになるのか
勉強になるなあ
>>171 取り押さえる必要性が皆無なのに取り押さえるやつってなんなの?
野次馬でしょ
血も力も抜けて正座みたいな格好だとこうなるんだろうな
>>169 どの動画?
つーか腹がぺしゃんこになるなら、このウーバーは正座で突っ伏すって言ってるんだから腹なんて見えないやん
その上裸体でもあるまいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています