X



家裁「ホモもかれぴっぴの名字に改姓して夫夫同姓にしていいぞ」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🍜🍚 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 7e2d-WB5q)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:02:09.44ID:RwCglpLn0?2BP(2223)

同性パートナーの名字変更認める 名古屋家裁「婚姻に準じる関係」(共同通信)
0003安倍晋三🏺顔デ力 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW a3ce-RmAK)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:04:19.81ID:ogg9vx0n0
かれぴっぴはセフレ2号て意味
0005🍜🍚 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 7e2d-WB5q)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:10:18.27ID:RwCglpLn0?2BP(2223)

>>4
×痴漢とストーカーの気質を標準装備しているのがホモ
◎痴漢とストーカーの気質を標準装備しているのが男
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワンミングク MMda-g5HM)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:15:40.06ID:ZgliWC0fM
どっちが責めで受けなのかわかっちゃうねぇ
0010顏デカ 警備員[Lv.14(前37)][苗] (ワッチョイW 0fc3-WFpi)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:49:16.06ID:gjFaCYdg0
ホモに限らずこの手の同性愛者ほど結婚観が保守的なんだよな
0011顔デカ 警備員[Lv.31][苗] (スッップ Sd8a-3qNx)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:08:31.43ID:4SEmTXNJd
>>4
だってホモって“男”だし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前12)][苗] (ワッチョイ fb44-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:09:58.53ID:HCTe9LDH0
かれぴ → 彼氏
かれぴっぴ → 友達以上彼氏未満

この事実を知った時さすがに驚いたね
0015顔デカ 警備員[Lv.31][苗] (スッップ Sd8a-3qNx)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:30:03.55ID:4SEmTXNJd
>>13
で?傾向の話してるんだが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前23)][苗] (ワッチョイ 7e72-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:32:49.51ID:cJqcK0xn0
>>4
ホモに加害される前提の思考がフェミさんっぽい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.48][苗] (ワッチョイ fadf-NOct)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:41:50.99ID:I8gmwf+k0
性犯罪を警戒してる女性には「誰がお前みたいなブスなんか狙うかよw」と嗤うくせに
ホモの話になったら警戒しだすチー牛いるでしょ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 6bc6-ePh+)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:43:49.84ID:FvtjTocR0
>>15
そんな傾向あるのあなたの頭の中だけじゃないの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW be9a-AzGB)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:18:26.25ID:jibZYBU10
司法から外堀を埋めてきたね
そろそろ法制化しないと
0023顔デカ🏺♥山下 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 23af-5TrG)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:31:10.76ID:4hAa254B0
儒教の国韓国の宗教に支配された自公にはできないだろうね
そういう面では立憲にやらせれば色々と変化が見られそう

逆にネトウヨ保守派はもっと危機感持ったほうがいい
このままお前らの大嫌いだった韓国宗教支持でいくのか、それともリベラルに転換するのか、ちゃんとした保守政党育てないとどっちも地獄が待ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況