X



NSXおじの父親「女が求める金額に車とバイクを売っても足りないからサラ金で1000万近く借金して渡していたようだ」 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイW ea4c-yqrl)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:45:53.60ID:LPHgUVCW0
個人でそんなに借りれるんだ
0349 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 2e32-Ybxd)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:46:31.90ID:J5MW9knJ0
お金じゃなくて高い飯をおごらせるとかもあるからなあ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前14)][苗] (ワッチョイ 2e2e-Np3+)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:46:43.43ID:1av3VHxa0
なんか計画的にカモられてないかこのおっさん
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 8f4e-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:46:50.52ID:kxbQMPaz0
貢いだお金って借用書がなかったら絶対に取り戻せないの?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前38)][苗] (ワッチョイ 23af-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:46:52.70ID:0BT5Chz10
頂き詐欺でタワマン住みとか警察のせいで死んだ事件だよこれ
0354◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.14(前8)][苗] (ワッチョイW 3f67-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:46:53.75ID:Eqq0r/yC0
この国は詐欺師に対して甘すぎるんだよな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前27)][苗] (ワッチョイW 2a97-mI+V)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:46:55.43ID:jCfxpPR80
>>308
金返してくれっていって会おうとしてることをストーカー行為として認定されちゃったからじゃね?
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 6a63-MMb0)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:47:06.32ID:17hT9qu00
昔からギャンブルと女は男を狂わせるよな
0360 警備員[Lv.24(前16)][苗] (ワッチョイW 0fe8-R4RL)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:47:10.16ID:VhsS2xts0
>>345
でも女がロマンス詐欺するんのは擁護するんでしょ?
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイW 7ba6-G+Pe)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:47:10.25ID:gSD4zo3g0
こういう女にしつこく付き纏ったら怖いお兄さんが出て来そうだけどどうしたんだろ
0362顔デカ 安倍晋三 警備員[Lv.26(前27)][苗] (ワッチョイ ea44-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:47:14.31ID:K1yVnSs50
高セキュリティ家賃120万の上級殺害ミッションも
ターゲット撃破だけが至上命題なら成功するんだね🥺
0364顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイW 8bd5-w0ma)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:47:22.35ID:ToJ88wlm0
>>346
ライバーに投げ銭したけど結婚してくれなかったから金返せとかストーカーじゃなきゃ何なんだよw
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ eaba-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:48:09.95ID:IgqplGK80
正真正銘の結婚詐欺女やん
自業自得としか言いようがない
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 6a63-MMb0)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:48:13.14ID:17hT9qu00
>>357
じゃあお前の家に見ず知らずの奴が金返せって喚いてきても警察呼ばんの?
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前27)][苗] (ワッチョイW 0fe9-qJs6)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:48:19.59ID:+ylFHzMZ0
俺ももうすぐ50だが若い頃はそこそこモテてたからこんな勘違いおじにはならんな
まあ独りで淋しい身だが、今週末は久々に風俗でも行くかなぁ
3万くらい払えばマットでローショングチュグチュでフェラして抜いてくれるんだもん
それで満足しとけよな~
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイW eaeb-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:48:25.01ID:WyG/ZR6k0
>>350
民事なんて基本回収不可能
しかもこの手の女は資産隠してるから強制執行も無理
0372 警備員[Lv.24(前16)][苗] (ワッチョイW 0fe8-R4RL)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:48:34.98ID:VhsS2xts0
>>367
書かなくても言外の意でそうとしかうけとれないけど?
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前34)][苗] (ワッチョイW a354-WPXW)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:48:38.90ID:NQ9QwGQn0
父親には息子が詐欺られたような悲壮感ないしこのおぢ自体はウーバーイーツやって年収なさそうだから実家太くて甘やかしてバイクだの車だの買ってやってたのかな
0376顔デカ 警備員[Lv.8(前8)][新苗] (ワッチョイW eabe-NgYk)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:48:58.16ID:OiBjLG5c0
守りたかったおぢの笑顔
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ eaba-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:49:00.20ID:IgqplGK80
これで重い刑罰受けるのはさすがに可哀相すぐる
懲役2年くらいでいいだろ
0379顔デカ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.9(前1)][新苗] (ワッチョイW ea69-StfV)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:49:31.98ID:uOYN5qM10
>>263
たったの1000万とかよく言えるな
女ってほんと計算能力ないよなあ
毎月8万貯金して10年かけてようやく貯まるのが1000万という金な
毎月8万だぞ
0380安倍晋三🏺 警備員[Lv.29(前23)][苗] (ワッチョイW eac8-8/3t)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:49:33.29ID:qcR94tu50
odi[ラテン語]
意味:嫌い、憎む
例文:odi et amo, quare id faciam, fortasse requiris, nescio, sed fieri sentio et excrucior.

憎みながら、愛す。なぜそうするのか君は尋ねるかもしれない。自分でも分からない。しかし、そうなる事を感じて苦しんでいる。
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前14)][苗] (ワッチョイ 2e2e-Np3+)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:49:35.54ID:1av3VHxa0
業者もグルじゃないと1000万とかウーバーのおっさんが借りれないよな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前27)][苗] (ワッチョイ 7bd9-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:49:42.24ID:4qNJ7Fcq0
そうなったらもう殺すしかないよな
せめて借金分くらいは返してやればよかったのに
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ cb05-Np3+)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:50:04.55ID:8KarRMKJ0
寂しいのは分かるが若い子は諦めろよw
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 6a63-MMb0)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:50:05.85ID:17hT9qu00
>>371
だからと言って殺していい理由にはならんわな
日本は法治国家なんだから法的手順踏んでない以上
男にしか落ち度は無いわ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ eaba-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:50:12.81ID:IgqplGK80
というか経緯を見たら普通にこういう結末になるだろうことはバカでも分かる事だろ
警察はさっさと女を逮捕すべきだった
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイ 0ff8-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:50:22.28ID:2wyzATBr0
ほんとかよおぢのおやぢ
0393 警備員[Lv.19(前38)][苗] (JPW 0H56-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:50:33.09ID:MXsFbgVLH
殺されて当然のクソ女でした
むしろオッさんは表彰だろ
0395ニクイシ顔デカ🏺 警備員[Lv.20(前25)][苗] (ワッチョイW dac1-yK78)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:51:02.89ID:eQMIkyoo0
>>365
待って待って
神奈川県警が弱おじがストーカー殺人犯すまでに大事に育ててたのに
警視庁に横取りされたって事?
0396安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 2ed9-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:51:04.67ID:b9gcYXty0
50代のおっさんが20代に相手にされるわけねーだろ
高額せびられた時点で何かおかしいと思わなきゃ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ eaba-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:51:09.14ID:IgqplGK80
>>388
あふぉか
だからこそこういう殺人事件に至ったんだろ
法の不備としか言いようがない
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイ 0ff8-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:51:31.68ID:2wyzATBr0
今回の警察はまあまあだろ
0401 警備員[Lv.22(前25)][苗] (ワッチョイW 6656-XJwQ)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:51:33.22ID:pZVvLWhy0
>>67
画像見たけどあのNSXはそんなしないよ。
フルノーマルのMTの低走行極上車でも
店頭価格2000万とかだろうから
あの変なウイングとかフードに改造してたら
せいぜい下取り価格は800万くらいじゃない?
(それすら怪しいかも)
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前24)][苗] (ワッチョイ 7bc4-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:51:45.93ID:bbxEEW5l0
商売女を狙う51才がありえない
それは無理ってもんだ
周りが居たら止めてる
0403顔デカ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.10(前1)][新苗] (ワッチョイW ea69-StfV)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:51:46.66ID:uOYN5qM10
>>392
ウーバーはガチるとかなり稼げるらしいが
サラ金の仕組み的に借金を許してくれるかは知らない
0404 警備員[Lv.19(前38)][苗] (JPW 0H56-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:52:01.33ID:MXsFbgVLH
>>396
ならそぶりを見せなきゃ良いだろ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前32)][苗] (ワッチョイ 2aa4-GmEn)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:52:04.76ID:6EE/7w5l0
ストーカーは英語ではstalkerのほうが有名になってしまって、
stoker ボイラーに薪や石炭などの燃料を入れる人あるいは機械
特に自動給炭機を指す。最近は余計な誤解を避けるためメカニカルストーカーや自動給炭機という。

機械工学でストーカーの設計を担当した、こういうと今では意味が通じない。
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイ 0ff8-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:52:21.07ID:2wyzATBr0
おぢが被害届をださないと
詐欺の捜査は出来ない
0409 警備員[Lv.19(前38)][苗] (JPW 0H56-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:52:23.03ID:MXsFbgVLH
>>388
詐欺も犯罪だぞ
0411安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5][新初] (アウアウウーT Sa1f-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:52:47.31ID:vqhhTeSKa
水商売の女に入れ込んでしまう現象ってなんか名前ないのかな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW fa68-5C7v)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:52:48.34ID:FlbkMMvK0
女なんて信用するなよ
男が1番だ
https://tadaup.jp/2208070fa.jpg
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前24)][苗] (ワッチョイ 7bc4-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:52:50.96ID:bbxEEW5l0
年老いた父親に
俺もうすぐ結婚すると話していたのは
嫌儲ジョークならぬ、嫌儲ホラー。
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイW eaeb-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:52:57.79ID:WyG/ZR6k0
>>388
まあそうなんだけどその論理は地獄では通じないからね
殺されないように金巻き上げなあかんよ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 6a63-MMb0)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:52:59.02ID:17hT9qu00
>>397
借金にしても男の言い分そのままだし
具体的にどういう金銭関係なのかもわかってないのに
殺されて当然とかほんとやべえやつ増えたな、日本って
0416顔デカ 警備員[Lv.8(前8)][新苗] (ワッチョイW eabe-NgYk)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:53:23.40ID:OiBjLG5c0
この女性のおぢが結婚したら双方ハッピーエンドだったのでは
殺されることもなく刑務所に入ることもなく
0417ニクイシ顔デカ🏺 警備員[Lv.20(前25)][苗] (ワッチョイW dac1-yK78)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:53:23.62ID:eQMIkyoo0
>>394
仕事辞めさせたって何処ソース?
それが事実なら退職金も頂くために辞めさせてる可能性も微レ存
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ブーイモ MM8a-94eQ)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:53:29.24ID:orVg9G7oM
バツイチだけどそれでもそこまで女にハマらなかったな
身の丈にあった女じゃないとその先はなくないか?
結婚するにしても
よくデートでサイゼとかバカにされるけどその生活レベルならその生活レベルでも許してもらえる人じゃないとその先は無理じゃないか?
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイW df56-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:53:29.84ID:UVc/hxB10
高級ソープ嬢は客に借金させないように気を付けるらしいな
0420安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17(前29)][苗] (ワッチョイW ea57-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:53:33.02ID:Nb3wsf2E0
りりちゃんが趣味のない奴を狙えって言ってた理由
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前24)][苗] (ワッチョイ 7bc4-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:53:51.57ID:bbxEEW5l0
愛車を手放そうが手放すまいが
水商売の若い女の結婚できると思うほうがおかしい
0424キモオタ顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 7f87-HbA4)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:54:21.09ID:Dp76KFjo0
「私が聞いたのは『カネ返せ、カネの問題だろ!』みたいな男性の怒鳴り声でした。@女性セブン

この言葉は重いな
和久井ちゃんの心の叫びを感じる
0425顔デカ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.10(前1)][新苗] (ワッチョイW ea69-StfV)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:54:25.37ID:uOYN5qM10
男は自分より腕力の強い男をナメないのだが
女は自分より腕力の強い男を平気でナメてくるからこういう結果になる
自分より腕力が強い相手をナメるなよ
女は平和ボケすぎ甘えすぎ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイ 0ff8-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:54:33.28ID:2wyzATBr0
おぢを擁護してる奴は
新宿駅で弱そうな女にぶつかってそう
男連れは決して狙わないw
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイW 6680-NNaD)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:54:43.79ID:lrDmoPHD0
このおっさんはストーカー規制法の付き纏い行為で二十日も勾留されてる
この間の取調べでおっさんの言うような詐欺行為があれば
頂き女子のように被害者女性の方が詐欺行為で逮捕されてる
だけど現実にはおっさん側のストーカー行為だけが認定され
付き纏い禁止命令受けてる
つまり詐欺行為はなかったと言うこと
それをこのおっさんやその父親の話だけで
マスコミも裏どり出来てない話で
被害者女性貶めてると後から被害者側の親族から
名誉毀損で訴えられても仕方ないよ
0430 警備員[Lv.24(前16)][苗] (ワッチョイW 0fe8-R4RL)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:54:51.05ID:VhsS2xts0
>>408
この場合どうなんだろうね
上にでてる一緒に飲食しようってのが本当なら詐欺罪に該当するとは思うけど
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイW 0f67-4Wgx)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:55:35.59ID:wiORF6Lk0
これで詐欺が成立しちゃうというのもよく分からん
金と引き換えに結婚すると言っていたわけでもあるまい
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (スプッッ Sd2a-up1U)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:55:37.10ID:/RjcdhT5d
これは酌量ありだろ
0436顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前31)][苗] (ワッチョイ be8f-RDYW)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:55:48.60ID:GRWbq84J0
ウーバー配達員はコロナの頃は稼げたからなあ
もう一度流行らないかと願ってるだろう
0437顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ fbd0-p6Fq)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:56:05.69ID:GSi12GYB0
骨の髄まで吸ってたか
そりゃ殺されるわ
0438顔デカ ◆C3g6ph46co ころころ (ワッチョイW ea69-StfV)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:56:17.16ID:uOYN5qM10
>>388
自分より腕力のある相手をナメるなよ
そんなんだから殺されるんだぞ
0439安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイ 2ed9-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:56:18.43ID:b9gcYXty0
いい車持っててなんでクソみたいな女に行くかねぇ
俺なら車一筋だわ
ばっかみたい
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (スッップ Sd8a-Un+d)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:56:31.73ID:mH2R7DJBd
>>78
配信者に廃課金からストーカーなんて弱男トレンドの最先端だね
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ b34b-cXaT)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:56:35.42ID:QYbyTPa50
こういう事件多いとハッと夢から覚めるおぢは増えるの
それとも自分だけは大丈夫って思うんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況