X



【朗報】弊社新入社員、現在まで一人も欠けることなく絶賛研修中 [881676371]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイW eaaa-misN)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:52:15.58ID:vW5+Vm/H0?2BP(1000)

もっというと2019卒まで一人もやめてないらしい

https://momuri.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前13)][苗] (ワッチョイW ea40-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:53:39.60ID:1SBGEEEQ0
うちも2019年から新卒は辞めてないな
業績悪化で採用してないからな
0006安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイW eaaa-misN)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:54:54.79ID:vW5+Vm/H0?2BP(1000)

今日新入社員何人かに入社してそろそろ一ヶ月経つけどどう?困ったこととか無い?って聞いたら
毎日充実してます、子どもの頃から憧れていた企業だったので早く戦力になりたいです、いつもご鞭撻頂き感謝しています、GWはずっと勉強していました
とか言われて感動してるわ(ヽ;ん;)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前7)][苗] (ワッチョイW 3737-DmhD)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:55:37.80ID:mFjbwg1t0?PLT(13001)

>>6
まぁその態度が続くのも2年だな
0009安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW eaaa-misN)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:56:11.02ID:vW5+Vm/H0?2BP(1000)

>>4
そう!そろそろ部署が割り当てられてそこでOJTが数ヶ月続く予定
0011安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW eaaa-misN)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:57:48.72ID:vW5+Vm/H0?2BP(1000)

>>2
ありがとー
まあ入るの結構難しいからね
0012安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW eaaa-misN)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:58:23.20ID:vW5+Vm/H0?2BP(1000)

>>3
うちは毎年採用してる
だから人事部広報部はこの時期めっちゃ忙しいらしい
0013安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW eaaa-misN)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:59:00.81ID:vW5+Vm/H0?2BP(1000)

>>5
社内レクの頻度はまあ多め
0014顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW d3f5-w0ma)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:00:46.21ID:BjVokjIT0
さすがに19卒まで一人も辞めてないのはインチキ臭いなぁ…
それかよほど潰しが効かない業種か
ウチもそれなりに大手で入社難易度高いけどキャリアアップとか結婚とかで何人かやめてくやつは普通にいるし
0015安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.16(前25)][苗] (ワッチョイW 9fd2-UbOX)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:01:16.33ID:IJ2ekfxF0
>>5
怖い😖
0017安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW eaaa-misN)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:04:20.17ID:vW5+Vm/H0?2BP(1000)

>>14
何人も辞めてく会社って問題じゃないかそれ
0018安倍晋三🏺 警備員[Lv.22(前17)][苗] (ワッチョイ bea0-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:06:07.11ID:lC6dj6NO0
>>5
倒産したんだな。当然かw
0019顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW d3f5-w0ma)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:09:00.18ID:BjVokjIT0
>>17
何人も辞めてったらヤバイけど一人も居ないはさすがに分母が小さい中小か洗脳されて転職できないブラックを疑うわw
うちなんて毎年200は入るけどそれが5年経って一人も辞めてないは不気味過ぎるだろ
0022顔デカ 警備員[Lv.9(前29)][苗] (ワッチョイW 97c6-SwDg)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:12:15.77ID:0ImoebJD0
研修期間に辞めるやつなんかほとんどおらんやろ
0024安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW eaaa-misN)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:15:05.98ID:vW5+Vm/H0?2BP(1000)

>>19
うちは毎年数十人しか採用されないよー今年度は採用増やすらしいけど
0026 警備員[Lv.13(前31)][苗] (ワッチョイW ca4c-5CNn)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:19:24.14ID:dERfxpAT0
>>5
自衛隊研修行けよ
0027安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前17)][苗] (ワッチョイW 8bfc-yroc)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:23:16.14ID:wawkJnJx0
任天堂も新卒の離職率ほぼ1.9%だし真のホワイト会社って離職率見れば分かるよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前7)][苗] (ワッチョイW 8bac-sxMw)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:38:14.94ID:RnvdpJPX0
>>5
懐かしいな
もう16年くらい前か?
まだ個人のネットの発信力がテレビや一般人にすぐ繋がらなかった時代だな
今だったら炎上するような事が普通に行われてる
0029安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前15)][苗] (スッップ Sd8a-/6/u)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:47:04.66ID:ZimyaDRvd
普通駅前で名刺配りするよね
0030顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW d3f5-w0ma)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:29:13.96ID:BjVokjIT0
>>24
年5,60人でも5年経って一人も辞めないは不気味だわ普通に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況