X



【悲報】25歳の女性を刺し殺した和久井おぢ(51)のFacebookが荒らされまくる [834922174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412顔デカ🏺 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ 7b1c-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:35:32.75ID:7/+5G6fe0
ツイッターでも有名芸能人が理由のわからない政治発言連呼とかあったし
その手の動員システムがあるんだろう。
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33(前21)][苗] (ワッチョイ 0f7c-EZW/)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:36:01.73ID:SPJ6Uf2u0
車とバイクはもらってあげたのに🤭
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][初] (ペラペラ SD43-+OLj)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:40:06.58ID:gftPlbBuD
美しい国
0419顔デカ 警備員[Lv.14(前30)][苗] (ワッチョイW 7e37-mgtE)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:40:44.29ID:jOJwommt0
殺人してるしそらね
0420安倍晋三の途中ですが壺売りへの転載は禁止です ◆abeshinzo. 警備員[Lv.22(前31)][苗警] (ワッチョイW 0f4c-nJKq)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:42:54.37ID:9mT0ICSa0
ID:r87/ZS/G0
スクショを貼れスクショを
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW c758-QcN1)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:44:25.62ID:j2OeLg4Q0
本名で荒らせるのはすごいよ
0423顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1][新初警] (スプッッ Sd22-Tdey)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:45:54.18ID:tnkkXUO6d
ジジババの倫理観なんてこんなもの
ましてジャップじゃ
0426安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.17(前34)][苗] (ワッチョイ be8f-RDYW)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:48:24.79ID:DbdsdPfr0
昔で言うところの意識高い系が好んで利用してた
今はツイッター(現エックス)とあまり変わらないようだ
0428安倍晋三の途中ですが壺売りへの転載は禁止です ◆abeshinzo. 警備員[Lv.22(前31)][苗警] (ワッチョイW 0f4c-nJKq)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:50:20.82ID:9mT0ICSa0
>>421
どこがだよ😡
https://i.imgur.com/G8OM9nR.jpeg
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前25)][苗] (ワッチョイW dac1-AzGB)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:56:47.76ID:AwLe+9vm0
>>352
婚約とそのためのお金であることを書面で約束したとかじゃなければ結婚詐欺で動くのは無理だろ
結婚を前提としないで男が女に何かあげるのなんて社会通念上普通にありえることだし
一度あげたものを返さなきゃいけないって法律もない
0434安倍晋三の途中ですが壺売りへの転載は禁止です ◆abeshinzo. 警備員[Lv.22(前31)][苗警] (ワッチョイW 0f4c-nJKq)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:58:53.12ID:9mT0ICSa0
>>430
自分は見えるからってアドレスペタペタでシコシコ気持ち良くなってるのは流石にヤバいでしょ・・・
0436顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 5bd0-p6Fq)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:59:23.94ID:GLlywTeS0
こいつらは都合のいいサンドバッグ見つけてストレスのはけ口にしてるだけで
ぶっ殺された女なんてどうでもいいしこのオッサンのことも罵倒はしてるが本当はどうでもいいんだろう
醜いね
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (JPW 0He6-QcN1)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:03:23.12ID:EImUxMxDH
佐藤雅子さん、子供の写真もあげてるようなアカウントでこんな書き込みはいかんでしょ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ bbaf-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:55.58ID:ABCpTwkH0
>>433
>書面で約束したとかじゃなければ

弁護士に言わせれば口約束でも法律上は契約が成立するとか
0445安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前19)][苗] (ワッチョイW d3d2-ZG/H)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:12:29.91ID:QYUiolK+0
>>158
実際女の社会進出のせいで世の中こんなに劣化してるからね
こればっかりは中東が正しい
0447 警備員[Lv.14(前30)][苗] (ワッチョイ 7e76-RDYW)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:13:48.54ID:inAjUI7y0
>>442
店では金使ってたみたいだが、1000万用意した金は受け取ったかどうか不明らしいで
渡そうとしたらストーカー呼ばわりされた、ってことだから
0448 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 2e3e-6M14)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:15:20.12ID:jT941bjE0
>>1
これまた案の定鼻糞以下のツラしたババアと「猫アイコン」だらけで笑えるわ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 3f7c-1ydp)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:17:31.47ID:0+YbsIyF0
>>1
実名とみせかけた嫌なやつの名前を騙ってるやつとかいそう
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (スプッッ Sd43-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:19:15.01ID:pCSm4lWcd
>>158を叩いてる奴はさぁハッキリ言って事件の内容とか事実はどうでもいいんだろ?笑

「チー弱男を思う存分叩けるチャンスなんだから弱男が同情される事実は認められない!!」
ってだけ〜🤪認めなよ
0451顔デカ🏺 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ 7beb-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:22:31.45ID:kPz8pvFv0
女版闇バイトってのがあってさ
おぢから金を巻き上げさせてんだけど
そこらの人員が集まらなくなってるわけさ。
有能だったやつもやめたがってる。
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前35)][苗] (ワッチョイW 97f4-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:23:41.27ID:2Jatq2ov0
無敵の人オンパレードやな
0454 警備員[Lv.14(前29)][苗] (ワッチョイW a60a-TLfN)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:28:06.91ID:fDrl/ivC0
>>166
それは 倫理的にという意味 それとも 知能的に という意味
0455 警備員[Lv.14(前29)][苗] (ワッチョイW a60a-TLfN)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:28:40.94ID:fDrl/ivC0
Facebook って Twitter よりも大人しいイメージ やったのに全然だな
それとも全員無敵の人なのか
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前35)][苗] (ワッチョイW 97f4-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:29:12.93ID:2Jatq2ov0
義憤にかられて加害者の親族を誹謗中傷はいけませんなあ
訴えられとけ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 9fd2-d8QM)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:33:00.31ID:QgxSWVry0
> 秋吉美奈子
> 殺人者は自身の死をもって償うべきだと思います。被害者が大切な命を失ったのに、
> 殺害した犯人が生きていることに疑問を持っています。理不尽でなりません!

こんなオバハンが自称先進国で吠えてるほうがよっぽど疑問で理不尽だよ
0459顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.16(前24)][苗] (ワッチョイW eac9-j/ry)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:33:11.94ID:ze1M70WV0
全員から15万ずつぶん取れるな…
0461安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.15][苗警] (ワッチョイW 7b33-AIdI)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:39:44.73ID:NKqzVhvN0
昔から犯罪者の親族に正義ぶった誹謗中傷の手紙やいたずら電話が届くというのはよくある話だったからな
ネットの普及でその様子が誰でも見れるようになったってだけ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW a652-HiN6)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:43:07.78ID:XLAci4NQ0
>>31
メスゴリラ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前22)][苗] (ワッチョイ 7377-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:43:11.46ID:P2HvEQ8W0
弱者女性の生態、近寄るなよ
0466顔デカ 警備員[Lv.11][新苗] (スップ Sd8a-Aasx)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:44:28.93ID:gU84xW6kd
おぢは行くところまで行ったんだよw
0468 警備員[Lv.1][新初] (エムゾネW FF8a-AL43)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:50:17.23ID:pir0Hk1OF
りりとかいう集団ロマンス詐欺の元締め裁判に続いてこれだからな
完全に頂きメソッドとかいう悪のスキームは潰えた
天網恢恢疎にして漏らさず
0469 顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前33)][苗] (ワッチョイW ea56-8/3t)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:53:05.52ID:yVpVOpiQ0
美しい国、サタン
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前20)][苗] (ワッチョイW d3d2-q3Ua)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:56:41.96ID:tYls3gE40
フェイスブックって時点で中年以上だからな・・・
0472顔デカの悪政に反対します 警備員[Lv.12(前26)][苗] (ワッチョイW 9fd2-cmkZ)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:00:27.69ID:pGmJxAjh0
クソマンコ死ねよ
あっもう死んでるか(笑)
0473 警備員[Lv.12][新苗] (オッペケ Sr33-tYJW)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:05:41.77ID:7gcySc+6r

実名なのに
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW 66ba-8amO)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:07:31.86ID:ERDl6e9V0
>>31
これはいけない🤣
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイW 7ea2-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:14:48.72ID:/No0BlJH0
>>31
やるじゃん
0479アベ派死亡 警備員[Lv.19(前35)][苗] (ワッチョイW 667f-Ff4C)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:43:18.36ID:4MQEBJMb0
犯罪集団の反社が組織的に荒らしてそう
0481安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.9(前16)][苗] (ワッチョイW 0f53-brg8)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:00:31.70ID:eJWuDqLe0
ガイジだな
今時匿名でも訴えられるのに
0483 警備員[Lv.11(前23)][苗] (ワッチョイW 4aa8-dfFp)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:02:35.64ID:RAJIZUYY0
恋愛感情につけこんで金をむしり取らなければ
回避出来る事件で、
普通の人には関係ない話なのに

まさか同じ事をしてる人がこんなにいるのか爆笑😂😂
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前20)][苗警] (ワッチョイ eaba-uq6a)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:06:22.92ID:OpmgLQ8T0
そりゃー頂き女子からすれば都合の良いATM男は黙って貢ぐだけ貢いで死ね!としか思ってないしな
「え、まって? 男から金を騙し盗ったら犯罪なんですか? あたし女なんですけど?」
こういう人らよ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前19)][苗] (ワッチョイW 3356-Wj79)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:09:27.42ID:b/09v0MS0
無敵の人多過ぎやろw
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新苗] (スププ Sd8a-gE7Z)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:19:17.89ID:9jaWSxY+d
本当に世の中クソ過ぎる
黎明期の2chみたいな事をその辺の奴らが平気でやりおる
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前21)][苗] (ワッチョイ 1a05-RDYW)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:20:46.93ID:xoFX57PU0
こういう時に人の本性が見れていい
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 6600-Ybxd)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:25:59.16ID:P+gg7bZk0
>>491
やれよ
面倒だろうけど頑張って
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前21)][苗] (ワッチョイ 1a05-RDYW)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:29:56.05ID:xoFX57PU0
なんか2chも変わったな
昔は先陣切って突撃する血の気の多い人間ばかりだったのに今は一歩引いてしかも上からたしなめる立場
ヤクザ漫画によくある親父も焼きが回ったなとかいうシーンを思い出す
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW a663-OLi6)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:33:04.80ID:rYFICnfb0
>>497
焼きがまわったのは未だに2chとか書いてるお前だろ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前21)][苗] (ワッチョイ 1a05-RDYW)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:37:19.23ID:xoFX57PU0
>>498
おまえみたいなのはもう上がりだよ
ここから上昇の目はないあとは落ちるだけの惨めな人間
えらい低いとこで終わっちゃたなw
0500安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前9)][苗] (ワッチョイW 9791-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:38:23.43ID:7Q6ErVDT0
犯罪者相手ならいくら誹謗中傷しても訴訟リスクがないからか
0502安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW eaa2-S+m3)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:39:38.73ID:NMWyZZVI0
>>158
りりちゃんはケンモメンも擁護してるよ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW a663-OLi6)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:45:44.46ID:rYFICnfb0
>>499
頭の悪い自己紹介だな
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 8f86-JXBq)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:47:42.06ID:inRgbafp0
実名出してまで誹謗中傷する奴は次元が違うわ
家族や友人に見られてる可能性あるのに
最悪知り合いまで飛び火するのにそういうリスク背負ってまで攻撃したいんやからな
家庭持ってるのに他人に暴言吐きまくってるようなもん
横の関係があったら普通は抑えるんやけどストッパーないやん
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前24)][苗] (ワッチョイW 3749-VX5N)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:54:41.96ID:FdW9kyME0
顔本なんて未だに使ってんのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況