X



悠仁の嫁にヨーロッパの王室から娘もらって徐々に皇室を白人化させたらどうなるの? [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前13)][苗警] (ワッチョイW bbaf-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:43:57.90ID:CIX3sBHw0
天皇って明治にすり替えられた説あるよな
0004顔デカ🏺 警備員[Lv.11(前32)][苗] (ワッチョイW 2ee7-zMrO)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:44:23.07ID:KCLIa8RX0
どうもならねえよ
そもそも明治天皇だって替え玉の成りすましだしな
0005顔デカ 警備員[Lv.12(前27)][苗] (ワッチョイW a61d-1Sbv)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:45:30.17ID:ZYucBgXN0
1代でいきなり子どもたちが美形になると思うよ
でその次の代でさらに白人化が進む
0006顔デカ山下❤安倍晋三 警備員[Lv.19(前29)][苗] (ワッチョイ cbd0-RDYW)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:45:35.31ID:6DOBBfaB0
昔そういう計画あったね
ハワイのプリンセスだけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイ fb4c-GK0Y)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:47:57.37ID:DF3B6lS90
どうもならないんじゃね
現時点で血筋がどうたらで真面目に尊敬とかしてるのネトウヨくらいだろ
0008顔デカ 警備員[Lv.12(前27)][苗] (ワッチョイW a61d-1Sbv)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:49:28.87ID:ZYucBgXN0
てか佳子は美人なのになんで悠仁はあんなにゴブリンになるの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイ 7bc0-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:49:45.25ID:8zl7XfeK0
むしろアフリカ
「王室」はアフリカにたくさん現存している
日本の皇族から嫁に出したり日本に嫁を迎えればいいじゃないか
なんでしないんだよ黒人差別だろ
0011安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前23)][苗] (ワッチョイW eab9-5CNn)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:50:25.95ID:/02vdLWb0
白人でホルホルしてるネトウヨは喜びそう
0012顔デカ 警備員[Lv.15(前39)][苗] (ワッチョイW 9fa2-3qNx)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:51:19.30ID:gnviA0gs0
ゴブリンプリンスに大事な娘あてがうとか人権侵害レベルだよな
そういや雅子も最後まで嫌がってたんだよな
皇族になんか嫁ぎたくないと
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイ 7bc0-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:29.31ID:8zl7XfeK0
アフリカや中東や東南アジアの「王室」を無視して
イギリスの「王室」を特別視する日本の「皇族」は白人至上主義の差別者だ
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.19(前29)][苗] (スプープ Sd2a-uLMZ)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:53:07.95ID:+XQZkw7Vd
嫁と言わず養子をもらってきて完全に入れ替えろよ
0015顔デカ 警備員[Lv.12(前27)][苗] (ワッチョイW a61d-1Sbv)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:54:11.86ID:ZYucBgXN0
>>14
本当にそうしてほしいくらい
国の象徴だとか言うけどみっともなくて国の象徴たりえないもん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前13)][苗] (ワッチョイ 6ab8-9Src)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:54:45.72ID:6xmcIFUg0
まあイギリス王は同時にカナダやオーストラリア王でもあるしなあ
影響力が凄い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ワッチョイW da6c-ePh+)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:56:03.74ID:vbV7XjSf0
>>8
化粧とかしらんの?
0019顔デカ 警備員[Lv.12(前27)][苗] (ワッチョイW a61d-1Sbv)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:58:35.73ID:ZYucBgXN0
>>18
メイク取ったら悠仁バリのゴブリンなの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前27)][苗] (ワッチョイW 6623-lx8+)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:00:01.89ID:svoh+UFf0
今上が「あれ欲しい」やった張本人やしな
0021顔デカ 警備員[Lv.15(前39)][苗] (ワッチョイW 9fa2-3qNx)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:00:54.85ID:p7FjIsTq0
ヒサは明らかに失敗作じゃね
ずっとネットでも障害者扱いされてたじゃん
0023顔デカ 警備員[Lv.15(前39)][苗] (ワッチョイW 9fa2-3qNx)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:03:18.69ID:p7FjIsTq0
>>20
なぁ?美人でバリバリの外交官キャリアウーマンとして働きながらインテリイケメンと結婚したかったろうになぁ
天ちゃんとかいうチビの不細工にあれほしいされて無理矢理結婚させられて監視生活やでぇ!?
0026顔デカ 警備員[Lv.12(前27)][苗] (ワッチョイW a61d-1Sbv)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:05:02.35ID:R3FQI1HH0
当時は大衆もノリノリで囲い込みしてたけど今なら女性の人権とやらで叩かれてたろうな
一度タゲられたらもう逃げられないという
0027顔デカ 警備員[Lv.15(前39)][苗] (ワッチョイW 9fa2-3qNx)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:48.99ID:p7FjIsTq0
当時皇太子は柏原芳恵とブルック・シールズにご執心だったんだよな

ブルック・シールズのファンでもあったし
マジで天皇の顔の好みの系統は一貫してる
ガチで雅子の顔に惚れてあいつ僕のところに連れてこいってゴネてたんだろうな

>柳谷が再説得に乗り出すとともに、皇太子徳仁親王から電話での説得が行われており、11月中旬、悩みから外務省を体調不良で10日ほど休む[28]。同年10月20日には、「(雅子の)気持ちが決まらない」という趣旨で小和田家サイドから断りの返事がされるが[29]、同年12月12日に皇太子徳仁親王からの求婚を受諾している[23][注釈 2]。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前18)][苗] (ワッチョイW a30b-Frvv)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:11:11.77ID:p+j8SXim0
いいね
0030顔デカ 警備員[Lv.15(前39)][苗] (ワッチョイW 9fa2-3qNx)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:11:21.28ID:p7FjIsTq0
1993年1月、皇室会議で結婚が決まった後の記者会見からもうかがえる。外交官の職を捨てることに悔いはないかという質問に、小和田雅子さんはこう答えている。

「いろいろと考えた結果、今私の果たすべき役割というのは殿下のお申し出をお受けして、皇室という新しい道で自分を役立てることなのではないか、と考えましたので、決心したわけですから、今は悔いというものはございません」


周りの人にどんどん圧力掛かってったんだろうな
上司や同僚が異動させられたり進めてたプロジェクトも中止になったり
かわいそすぎる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW 7378-bag0)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:12:09.70ID:5Z4cNjUa0
日本の王の嫁になりたい白人っておるだろうか?
0033顔デカ 警備員[Lv.12(前27)][苗] (ワッチョイW a61d-1Sbv)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:14:40.33ID:R3FQI1HH0
結婚する前、マスコミに全力で否定して逃げてた雅子さまを見ると本当に嫁ぎたくないんだなと思ったわ
お妃候補に挙がっていた有名時計メーカーの社長令嬢などは、外務省職員とスピード結婚したのちに実質的な結婚生活を全く送らないままに一年後に唐突な離婚してたよな
この不自然な状況は結婚離婚歴を作って皇太子のお妃候補から脱落することを意図して行われたものと言われてた
マジで怖すぎやろこの時代
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (スププ Sd8a-gBGY)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:41:15.23ID:UTwpDIwHd
日本人の悲願、高学歴、高身長イケメン天皇\(^^)/
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前33)][苗] (ワッチョイ 4a4d-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:42:01.69ID:Oe6evg3J0
あの糸目みたいな一重が白人によって改善できるかどうか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW ea71-vK0W)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:43:16.62ID:fpzIa20n0
意外と遺伝子強くね?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 0f6c-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:43:32.25ID:cQ2SxZWI0
そもそもイギリス王室から日本の皇室なんぞに嫁に出すわけ無いやろ
0040安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前28)][苗] (ワッチョイW d3d2-StfV)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:43:43.09ID:3i59LGRk0
徳川ベトナム家
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ 66f0-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:44:47.41ID:fQ1CsrXH0
チー牛のこさなくていいだろ。
ハプスブルク家に継承してもらえ。
0044ワッチョイ 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 0f6c-uLMZ)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:54:45.53ID:1AociOBK0
スレタイありえんと思うけどリアルにそれやってたオーストリアとかフランスとかってすげーな
0045🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.7][新苗] (ワントンキン MMda-lx8+)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:55:03.73ID:nP7tk0hMM
ヒサって喋れんの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前27)][苗] (ワッチョイW 0fba-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:22:34.22ID:nv1bUTAq0
そんなの成果出る頃にはお前ら死んでるだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 8bcf-lJfr)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:27:19.40ID:O6tfPuHC0
>>20
ワンピースで天皇モデルにした王様が女召し上げるシーンやたら多いのも暗にこれ批判してるんやろな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 7e21-oJ6N)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:40:28.89ID:l/RMnDV+0
盗仁さまはご発達であらせられるのでは?
0052安倍晋三⚱ 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイ faf6-UPLH)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:46:01.50ID:x3/PLw5I0
サウジから貰え
あそこらへんの人だいたいデカイいから恵体の子供が出来る
さらに石油の供給も安定する
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前20)][苗] (ワッチョイW bbaf-FMwQ)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:57:02.63ID:smDstTnF0
愛子は自閉症であらせられる
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイW 0f6b-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:14:24.07ID:OIfZwk630
向こうだって選ぶ権利あるだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイ fb56-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:16:29.99ID:o7Cl+EGb0
人種はともかく皇室子女を学習院ではなく上智(イエズス会)に入れるのは
あっち側の皇室伝統破壊工作だろうな
0057顔デカ🏺 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW eafd-EGpT)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:31:30.45ID:ioU2I5Z/0
>>19
山下達郎
0058顔デカ🏺 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW eafd-EGpT)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:32:35.49ID:ioU2I5Z/0
>>15
公選でええな
次の天皇皇后両陛下は大谷夫妻で
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ b33a-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:02:54.56ID:l2FKJHNo0
>>59
ブランデンブルク選定候を代々やってる家ってホーエンツォレルン家だろ
ホーエンツォレルン家って本家はプロイセン王で後のドイツ皇帝の血筋やん

ドイツ皇帝の血筋の人が日本の皇族以外の人と結婚してたりするんか
0064安倍晋三🏺 警備員[Lv.22][苗] (オッペケ Sr33-43RD)
垢版 |
2024/05/10(金) 15:07:25.32ID:TVls1z5Dr
英王室のお姫様いるやん
あの子に来てもらおう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前9)][苗] (ワッチョイW b356-6XkP)
垢版 |
2024/05/10(金) 15:23:20.47ID:vhCff+Yl0
ナチスみたいなのがルーザー白人の集まりなのはみんなわかってるけど
それ以前元から実力主義なところがあったんだよ。

スペイン王室にもユダヤの血が入ってるし
ノルウェーの王妃も黒人と再婚したし
あっちの連中も現地の底辺土民や白人 インセルより
アラブアジアの高位やイケてるのと結婚したいんだよ。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW bedc-L0cM)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:01:41.19ID:Joji3mme0
俺だったら排除できるとは言わんわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイW 6a56-ZcyX)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:02:47.16ID:lE9bNErM0
島津の血からは絶対に逃れられない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイW 6a56-ZcyX)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:06:40.18ID:lE9bNErM0
エチオピア王室は消滅したからなぁ
0069(ヽ´ん`) 警備員[Lv.22(前25)][苗] (ワッチョイW 739a-yr9t)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:07:25.19ID:G0fdAG6y0
>>30,33
う~~む…
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前3)][苗] (JPW 0He6-3jwb)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:28:53.65ID:AhD7fM8iH
>>69
小和田雅子と徳仁親王が最初に出会ったのは外務省主催のパーティー
その後も外務省絡みのイベントでしょっちゅう顔を会わす
更に外務省の外郭団体勤めの高円宮邸でも会う
当時雅子自身はただの下っ端職員だからそんなパーティーに関わる理由なんてない
ただ親父が外務省の偉いさんだった

本人は知らんが小和田サイドの周囲はノリノリだったことがわかるな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前3)][苗] (JPW 0He6-3jwb)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:30:39.27ID:AhD7fM8iH
ノリノリで皇室に入りましたなんて言おうもんなら自分の要求通せないだろ
無理矢理囲いこまれましたって被害者のテイならいくらでもワガママ言える
外務省は伏魔殿
親父はそのトップに登り詰めた奴だぞ
0072 警備員[Lv.21(前12)][苗] (ワッチョイW eab5-kif5)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:31:24.91ID:LxrVaSsZ0
>>70
目の前に玉がありゃ手に取ってみたいと思うのが人情だろうさ
天皇は人を誑かす魔性であり、だからこそ破壊されねばならない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前3)][苗] (JPW 0He6-3jwb)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:31:57.68ID:AhD7fM8iH
宮内庁サイドでは徳仁親王には旧宮家の久邇晃子が入内してもらうつもりでいた
そこをいきなり海外マスコミから小和田雅子のリーク
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 734e-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:32:11.76ID:jC4riPA40
在チョンほいほいスレ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前3)][苗] (JPW 0He6-3jwb)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:32:16.58ID:AhD7fM8iH
>>72
お前いつもジャマだから黙ってて
0076 警備員[Lv.21(前12)][苗] (ワッチョイW eab5-kif5)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:34:55.66ID:LxrVaSsZ0
>>75
天皇を無垢なもの、悪いのはそれ以外として扱うそのやり方こそ、日本にとって邪魔なものだよ
0077顔デカ🏺 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 661a-EGpT)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:05:07.51ID:wsoAVUwU0
>>71
鬼子はノリノリで入ったのにやりたい放題ですけど
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前3)][苗] (JPW 0He6-3jwb)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:57:33.83ID:AhD7fM8iH
>>77
どこら辺がやりたい放題か聞いて良い?
ちなみに雅子は祭祀や公務をブッチした当日や翌日に遊びに出かけてたし
娘がただ単にハッタショで登校拒否なのを隣のクラスの男児にイジメられたってことにして
それから1年半も付き添い登校したり
林間学校にまでゾロゾロSP引き連れて付いていったり
何故かまだ30代のくせに東宮御所を何億もかけてバリアフリー化工事したり(祖父の水俣病チッソ社長江頭豊のため)
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前3)][苗] (JPW 0He6-3jwb)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:08.50ID:AhD7fM8iH
>>77続き
オランダ王室が好意で城で静養させてくれたらそこに親姉妹呼び寄せてドンチャン騒ぎしたり
即位の礼で馬車は馬アレルギーだからとオープンカー(一千万超え)に乗り
しかしその後はフツーに静養先で馬乗り遊びしてたり
雷雨の中の園遊会で1時間近く遅刻して招待客(老人含む)を待たせて謝罪の一つもないとか

で、紀子さまのやりたい放題とは?このレベルなのか?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前45)][苗] (ワッチョイW 0f34-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:18.02ID:EJuQf+q40
ロシアのロマノフ王朝は代々ドイツ人と結婚したのでロシア皇帝は遺伝的にはドイツ人だったな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW 0f33-rwiQ)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:21:52.25ID:WRwlz1do0
鍵オタ出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況