X



平澤俊乃さんが詐欺だって言うなら恋愛感情を利用して貢がせるホストもVtuberも詐欺になるじゃん、お前らそれでいいの? [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前25)][苗] (ワッチョイ 17a2-RDYW)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:53:40.11ID:TTsL8/5g0
本人が騙されたと思うなら詐欺
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (JPW 0He6-eIZt)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:53:51.56ID:eq/WomH3H
これコミケで意気投合した異性と友達なったら
それを利用されて金を巻き上げられたみたいなものだからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前21)][苗] (ワッチョイ 1a05-RDYW)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:53:59.92ID:xoFX57PU0
日本人てまともにお金に対する教育を受けてないからな
おまえらからすりゃリボ払いも当然のように詐欺になるだろし
弱者ほどサッサと結婚して月3万円の小遣いで人生の墓場にいくべきなんだわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前33)][苗] (ワッチョイ 4a4d-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:55:53.78ID:Oe6evg3J0
Vtuberは対面で直接大金をスパチャしたら結婚してあげるって約束しないから
0074顔デカ途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 3703-6XkP)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:57:49.19ID:XekjZ03x0
いいよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前21)][苗] (ワッチョイ 1a05-RDYW)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:59:01.83ID:xoFX57PU0
札束で顔はたくようなやつと結婚すると思ってるほうが馬鹿
そういうやつは自分に自信がないから金の力に頼る弱者、臆病者
真っ先に金に頼る時点で人生においては負け
0078顔デカ 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイ 9fd2-okwT)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:00:52.38ID:A7Ji2XzQ0
>>76
自分の自信はそんなに頼りになるか?w
0079安倍腎臓 警備員[Lv.19(前23)][苗] (ワッチョイW 7e1f-5CNn)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:00:57.72ID:nc/yl+Ps0
いいぜ、全員豚箱行きだね🤗
0082顔デカ 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイ 9fd2-okwT)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:01:30.11ID:A7Ji2XzQ0
最終的には和久井さんは金にも法律にも警察にも頼らなかったんだよなあ
0083顔デカ 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイ 9fd2-okwT)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:02:14.96ID:A7Ji2XzQ0
和久井さんはいくらで売ったか
いくら貢いだか
その正確なところを公開すべきだ

1000万と3000万じゃ話が違ってくる
0084安倍晋三 警備員[Lv.13(前30)][苗] (ワッチョイW 0b31-cZ8V)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:02:20.45ID:ZvYAzW5t0
別にいいんちゃうか
0086らふたん(ヽ´ん`) ハンター[Lv.190][SSR武][SR防][木] (ワッチョイ 4a91-UFXG)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:04:06.44ID:zJsUfKRj0
博衣こよりだけは信じてる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前29)][苗] (ワッチョイ fa03-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:06:36.73ID:bwNkzglB0
Vの上場は普通に意味不明だな
女さんが既婚隠して嘘吐きまくり適当喋りまくりで収益あげるのが許されるのに
薬とかの効能に適当書きまくって売上伸ばしたら景品表示法違反とかになるの理不尽すぎる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ eaeb-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:07:25.32ID:fpZJXCko0
金はなんの名目で渡したんだろ?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (JPW 0He6-5hH2)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:07:47.70ID:7eUEKwlrH
日本はyoutube利用禁止すべき
あとgoogleも使ったら死刑で
0093顔デカ 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイ 9fd2-okwT)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:08:23.55ID:A7Ji2XzQ0
>>85
それはキチガイですよ
シャブ打ってハイテンションになってんのと見分け付かない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (JPW 0He6-5hH2)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:08:59.31ID:7eUEKwlrH
にじさんじは比較的まともなんだが
ホロライブが頂き女子だらけで反吐が出る
統一教会やオウム真理教と同レベルかそれら未満
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (JPW 0He6-5hH2)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:11:56.76ID:7eUEKwlrH
ホロライブの連中って夏色まつりがライバーをホストに嵌めて借金させて
Xで豚と個通してセックスして金儲けしてるんでしょ?
ラプラスやシオンは更に立ちんぼしてることで有名
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前26)][苗] (ワッチョイW b363-kGCN)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:12:05.22ID:VIGlMAR30
これが詐欺ならもう経済回せないじゃん
アベノミクスの根幹が崩れる
0100◆abeshinzo. 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW a662-3qNx)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:12:51.38ID:Ei/ug65j0
>>1もちろん詐欺だぞ?クズ稼業のゴミクズ共だから、殺されたらメシウマだがな
0101顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16(前30)][苗] (ワッチョイ 0f0b-EZW/)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:12:58.08ID:euTUf3K50
詐欺じゃん、
まあVは1対多数が前提だから貢ぐほうもわかってるだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前11)][苗] (ワッチョイW 0f18-6R3N)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:13:14.76ID:Mbq0cCil0
口約束でもやくそくとは言うけど
一筆なり録音なりないと警察も動きづらいだろう
とは思う、結果ストーカー認定か
1度認定したからには警察のメンツにかけて
ストーカーだったってのは覆らんだろうな
0105 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 4aa2-3Mc6)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:22:10.17ID:AnfcgT8W0
VTuberはちゃうくね
結婚できるわけないんだから
よっぽど過疎ってるVTuberだったら微粒子レベルで可能性あるか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前34)][苗] (ワッチョイW 6ac5-/VCi)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:26:17.37ID:HmOJrM2U0
詐欺でいいだろ
そもそも乞食行為が軽犯罪法違反だし全員アウトだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前18)][苗] (JPW 0He7-Su1k)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:28:26.62ID:owpqvyqwH
バチャおぢ以外全員がVtuberは逮捕されるべきと思ってるよなぁ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ ea36-nXl5)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:29:52.03ID:lwkuuqJ70
詐欺ではなく夢中になる方が馬鹿
若くて可愛い女の子なんて化粧してるだけで勝手に惚れられる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (JPW 0He6-5hH2)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:31:08.62ID:o3C8df9YH
>>109
ホロライブの社長は逮捕されるべき
極刑を望む
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (JPW 0He6-5hH2)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:31:24.65ID:o3C8df9YH
>>111
ホロ豚イライラで草
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前18)][苗] (JPW 0He7-Su1k)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:31:44.23ID:owpqvyqwH
潤羽るしあ 5億1100万
桐生ココ 4億5900万
兎田ぺこら 4億5300万
宝鐘マリン 4億2000万
天音かなた 3億5000万
葛葉 3億4300万
雪花ラミィ 3億3200万
湊あくあ 3億2200万
角巻わため 3億
ブチギレ氏原 2億9900万
不破湊 2億9400万
森カリオペ 2億9100万
不知火フレア 2億8900万
さくらみこ 2億8800万
加藤純一 2億8500万
戌神ころね 2億8000万
沙花叉クロヱ 2億7100万
白銀ノエル 2億6300万
大空スバル 2億5900万
小鳥遊キアラ 2億5800万
博衣こより 2億5700万
加賀美ハヤト 2億4600万
BinTRoLL 2億4600万
叶 2億4400万
桃鈴ねね 2億3500万
猫又おかゆ 2億2600万
夏色まつり 2億1800万
0123安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 5b87-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:39:43.56ID:TMRXRZC90
詐欺じゃなく売春で逮捕しろよこんなの
0124安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 5b87-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:40:29.11ID:TMRXRZC90
売春女は逮捕されるという前例をはよ作れ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前28)][苗] (ワッチョイW ea3d-c4vu)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:44:29.15ID:Qk4tFJ590
中の人は結婚してたのにエンゲージリングとか売ってたよな
どういう神経して売ってたんだアレ
罪悪感とかないんかな 豚から搾取して幸せか?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (JPW 0He6-5hH2)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:52:41.93ID:7eUEKwlrH
ホロライブって信者が殺人犯だらけなんだっけ?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (JPW 0He6-5hH2)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:55:41.15ID:7eUEKwlrH
ホロ豚ってホロアン倶楽部とかいう架空のアンチ団体を捏造して組織的にアンチ活動してるよう世論を仕向けてるよな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (JPW 0He6-5hH2)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:57:40.66ID:7eUEKwlrH
メタバースもどきが糞すぎて嫌儲でもスレ立っててすごい馬鹿にされてたな
株主も見放して株価大暴落してる
0130🏺 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW 6666-pQBH)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:00:15.52ID:K2/gB/9S0
ラミィって人こんな人気あったんだ
なんか何してるのかわからん人ってイメージだったけど
0131🏺 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW 6666-pQBH)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:00:35.43ID:K2/gB/9S0
>>116
安価忘れ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ 7eb6-Akfl)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:02:58.44ID:+wy6plqu0
Vtuberは別に良いけど投げ銭は禁止な
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前28)][苗] (ワッチョイW 6694-UPQ2)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:03:06.36ID:i1nYp/4B0
アイドル全般、役者、歌手、芸人まで含まれてくるw
0134顔デカ🏺 警備員[Lv.58(前58)][SR防][苗] (ワッチョイW 7bec-+o0b)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:04:24.55ID:5QX2une60
ヤフコメのnsxジジの得意のアクロバット擁護キモすぎるw
おー谷の送金は一切疑わないくせに
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (JPW 0He6-5hH2)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:04:40.01ID:7eUEKwlrH
>>130
清掃員差別で炎上してた人
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (JPW 0He6-5hH2)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:06:55.23ID:7eUEKwlrH
ホロライブは自分たちはファーストクラスに乗って信者には1500円の残飯食わせてることで嫌儲でもかなり炎上してたからな
そらだけ嫌儲はホロライブを自民党並に消え去るべき悪だと認識している
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前30)][苗] (ワッチョイ bbaf-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:12:27.51ID:/JyzZ6+c0
恋愛感情のみならまだある程度自己責任とも言えるだろうけど
現実には「私にはこういうつらい過去があって」とか情に訴えて人の良心につけこんで金を騙し取るんだよね
こういうのを一括りで結婚詐欺とか恋愛感情を利用した詐欺って纏めるべきではない
具体的にどういう手口で金を騙し取ろうとするのかちゃんと実例を使って学習した方が良い
先ず女が哀しい過去を語り出したら疑えってのが鉄則だね
0140 警備員[Lv.20(前6)][苗] (ワッチョイW 375a-tYJW)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:12:30.21ID:Tykm21vQ0
それで良いぞ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (JPW 0He6-5hH2)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:13:52.83ID:7eUEKwlrH
ホロライブのタレントは全員梅毒らしいね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW fb4c-vOQx)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:26:47.74ID:24gmKZPF0
v見てる人って女に相手にされなさすぎて正常な判断ができ無くなってる人いるから詐欺とまでは行かないけど可哀想ではある
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.36(前40)][苗] (ワッチョイ 970c-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:43:51.53ID:aXc3y5ZH0
確かに、全部詐欺だな
ホストもキャバ嬢も詐欺で逮捕しろ
風俗だけは流れ作業だからヨシ!
0145 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW ead8-XGfe)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:45:45.96ID:yujbMryg0
車とか売ってまで応援してる奴はおらんやろ
それとも個人相手に営業かけてるヤバイVもいるんかね

個人勢だと赤スパ1つでめっちゃ喜ぶからワンチャン?
0146 顔デカ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ a6fb-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:53:18.22ID:BnL2kzWC0
問題なし
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイW 9fd2-kfOh)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:16:26.43ID:tXN1w3390
にじのトップも身バレした時はあれやったん、、
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前25)][苗] (ワッチョイW f33b-w0u1)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:18:29.14ID:iAxri5+a0
ロマンス詐欺がオレオレ詐欺の被害額超えてきてるらしいな
まとめて全部詐欺でいいよ
0153 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW a3ae-Oyde)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:34:42.20ID:YBrM+ds40
実態晒さないで金巻き上げるVはリスクゼロだし悪魔的所業だな
0154顔デカ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW da0a-ExJB)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:34:55.61ID:nfEC3jx+0
実際そう言われとるがな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 66d9-BYVI)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:54:30.91ID:NaKy3WXt0
Vチューバーは違うだろ😠
0157 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW a31f-VX5N)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:56:19.93ID:qrrt6EUp0
ロマンス詐欺
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 2a56-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:56:20.22ID:Ro8Qll8E0
vtuberに至っては知的障害者に対する搾取、詐欺だからドンドン殺されるべき
ホストもまあ殺していいんじゃない
0160ななし 警備員[Lv.22(前38)][苗] (ワッチョイW 0bd0-cmr3)
垢版 |
2024/05/10(金) 06:00:00.44ID:1UY2AoE30
vtuberは漫画「ルサンチマン」みたいに体験型のVRとか出来る未来ならともかく、現時点では触ることさえできないのだからガチ恋営業されたって個人的な関係にはなれないの分かるでしょ
0161安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW ea7e-AFGP)
垢版 |
2024/05/10(金) 06:12:18.52ID:HFIk1QBz0
イターキ男子晋さん
0162安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14(前19)][苗] (ワッチョイ 834b-+JTj)
垢版 |
2024/05/10(金) 06:15:43.78ID:jG4Ii3dQ0
>>160
ケンモに晒されてるvtuberスパチャのスクショ見ると
どうも1対1の関係を妄想してそうなんだよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況