X



西村ひろゆき「ユーチュバーで笑ってる人、全員バカですwww」 [551743856]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW eac4-r8U1)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:37:00.45ID:YMzr425H0?2BP(1000)

 実業家・西村博之(ひろゆき)氏(47)が9日までに更新されたYouTubeチャンネル「夜な夜な生配信!ひろゆきと有名人に…【質問ゼメナール】」に出演し“ユーチューバーおもんない”論争に言及した。

 ことの発端は、4月12日放送のフジテレビ「酒のツマミになる話」。そこでお笑いコンビ「霜降り明星」の粗品は「ユーチューバーはおもんない」などと持論を展開し、ネットで大きな議論を呼んだ。

 お笑いコンビ「チュートリアル」徳井義実とのトークで、この話題になると、ひろゆき氏は「僕はユーチューバー面白くない派で。彼らがやってるのって学芸会なんですよ、自分の子供とか友達の弟とかがやってるのを見てるから、面白いのであって」とコメント。

 「学芸会って赤の他人が見ても全く面白くないじゃないですか?テレビ番組とかだと、演者を全く知らない人が見ても面白いものを作るじゃないですか。あと、その能力がないユーチューバーがテレビ的なことをすると、超つまんないんですよね」と持論を展開していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f0b1315037ea9f8e209b06be063962504dfe205a
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW eac4-woiT)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:37:09.70ID:YMzr425H0
「そもそもYouTubeに笑いはいらないんですよね」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW eac4-woiT)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:37:25.54ID:YMzr425H0
おもんないんじゃ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32(前19)][苗] (ワッチョイ 0b50-uq6a)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:39:19.25ID:1gz6XXvd0
笑いのツボなんて人によって違うし
相対的なもんだから人によるとしかいえねえわ
嫌儲民の味のしないガムみたいなスレで楽しんでるやつだっているし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 5b87-uq6a)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:40:17.01ID:yUFacKkX0
フィッシャーズだのコムドットだの陽キャグループがギャハギャハ言ってるやつだろ
クソつまらんゴミなのにめちゃくちゃ人気なんだよな
小中学生が年上に憧れて見るんかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前13)][苗] (ワッチョイ 4a4c-wQMM)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:40:32.84ID:nfm4gqLx0
>テレビ番組とかだと、演者を全く知らない人が見ても面白いものを作るじゃないですか。

ロシア人インフルエンサーが「日本のお笑いおもんない」って言ってたけどなんで演者を全く知らない人が見ても面白い、と思ったんや?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW eac4-woiT)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:41:00.18ID:YMzr425H0
お前の事誰が好きなん?
ええことないねやろ普段生活してて
お察しします
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 0f8f-Y4iG)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:41:32.37ID:iE75bxAB0
ひろきが英語喋ってる動画くそ笑えるんだよな
誰か貼ってくれよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前23)][苗] (ワッチョイ 2ea2-rCdX)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:41:41.60ID:+8DoIiLX0
例えが的確すぎて切れすぎだろ
0013扇風機 ◆iBFLFAhpfU 警備員[Lv.10(前28)][苗] (ワッチョイW 7e3e-xsKg)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:43:23.45ID:fHdEMaP20
https://youtu.be/S8uNmoMVPjU

ワッチのチャンネルいつか頑張るから登録しといて🥺
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 7e03-SKlK)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:44:30.73ID:LnRwdSry0
面白い笑いって人それぞれですよねそれが差別的なものだとしても西村ひろゆきさん面白いじゃないですか悪い意味で
0017顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前14)][苗] (ワントンキン MM0f-nW0A)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:27.23ID:EB+kr3VNM
YouTuberなんか見たことないよ
自動車整備の動画しか見ないからね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 9718-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:26.81ID:vgMxqSwQ0
ひろゆきのスレ開いた嫌儲民全員馬鹿です
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前13)][苗] (ワッチョイW 6655-96lT)
垢版 |
2024/05/10(金) 15:01:46.59ID:rQwMZLwd0
サルギョル糞ぴろゆきのステマやめろ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前38)][苗] (ワッチョイ 5b4a-RDYW)
垢版 |
2024/05/10(金) 15:07:51.43ID:ReibzTNJ0
ソレってアナタノ感想
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前29)][苗] (ワッチョイW 6657-w0ma)
垢版 |
2024/05/10(金) 15:08:29.11ID:7aylyUsp0
>>彼らがやってるのって学芸会なんですよ、自分の子供とか友達の弟とかがやってるのを見てるから、面白いのであって
>>赤の他人が見ても全く面白くないじゃないですか?


言ってることはわかるんだが、そもそもそういうユーチューブって好きなユーチューバーを見るための個人チャンネルであって、テレビのような「番組主体」のものではないんだよな
不特定多数に見せるものじゃない
比較対象がズレてる

テレビと言うよりも深夜ラジオに近い気がする
0032v(⌯´ん`)✧🏺 警備員[Lv.16(前12)][苗] (スププ Sd8a-/I2B)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:24:18.50ID:y/HIcqc+d
ひろゆきMADは面白い
実況動画は笑えるのもあるし
生配信実況は滅茶苦茶すぎて面白い
今のテレビ番組って同じローカル
マイノリティ PTA対策 ポリコレ対策
センシティブ対策で 何か尖った番組無いんだよな
アメリカの番組の方が 浮気侵入調査
リアルアニマルフレンド
現地民調査 海底調査 海の危険な生物etcと面白い番組多いからな
日本だと絶対真似できない番組多い
後一般人クイズ番組は海外で大受けしてるしね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前13)][苗] (ワッチョイ 4a4c-wQMM)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:40:26.18ID:nfm4gqLx0
>>27
比較するなら「ユーチューブという皿」と「テレビという皿」の比較であるべきだよな

で、普通に面白いユーチューブチャンネルなんてゴロゴロ転がってる
歴史解説系とかね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前15)][苗警] (ワッチョイ 0b0d-qc9X)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:42:54.75ID:bwqCelLk0
学芸会って身内に見せるもんじゃないだろ
しかもその身内だって別に面白いと思ってないし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前15)][苗警] (ワッチョイ 0b0d-qc9X)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:43:57.37ID:bwqCelLk0
学芸会こそバラエティ番組のほうだろ?
YouTuberはもっと身内ノリの
学芸会後の打ち上げみたいなもんだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前36)][苗] (ワッチョイ b776-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:46:25.57ID:b49y6jre0
まだおんのか、ひろゆき

オワコンなんだから、フランスで下水道に住んでろよ
0038 警備員[Lv.17(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:48:49.46
>>37
偵察型ひろいきめえええええええええ、魔人めええええええええええええええ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (シャチーク 0C26-Np3+)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:58:39.43ID:oqRvnIwZC
傍観者の立場で言ってるけど
同じ枠の人だぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前26)][苗] (ワッチョイW a3aa-5uxA)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:15:43.93ID:8qfX4tEO0
もう細分化しすぎてみんな好きなyoutuberしか見ないから炎上系は焦ってそう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前21)][苗] (ワッチョイW 4347-/BoD)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:27:10.34ID:ISO1xumh0
無名のおばちゃんがママチャリで茨城県から兵庫まで行く動画は笑った
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 8f61-Di71)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:55:46.68ID:okF7KOsZ0
全員バカとか、主語がデカ過ぎな界隈
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 8f61-Di71)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:11:25.67ID:okF7KOsZ0
ひろゆきも鳴かねば捲れることもなかっただろうに
ネットからの引き際間違えてて草
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ cf28-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:14:21.60ID:DjnQM27K0
ユーチューバーも人に寄るかな
多分粗品やゆきひろが言ってるのはお笑い・タレント系で
それは確かに合ってると思うけど
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (スッププ Sd8a-vppl)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:19:04.41ID:9wipq7V9d
家族が居るメディア関係者は8人だから4回目打つことになり
久しぶりにFGO一から始めたら
たぶん惰性であとは成績イマイチ
カリスマ性あるから妻に押し付ける
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW 6a60-b3qM)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:19:16.25ID:yTHWJox10
このスレではしゃいでる写真しかみてないだろ
スノの話なんかわからないときはインデックス買うのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが活休?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 0f12-aLAe)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:57.85ID:uJBPv6Co0
普通に作ったけど思い通りの動きをしない
まずはその辺り質問しないと薬処方されないのか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前26)][苗] (ワッチョイW ea88-LmF6)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:41:48.66ID:nLTOAPmS0
自分自身も含めるひろゆきさんさすがですw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW fad7-ZUgu)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:33:02.69ID:4RdOuALL0
政治がなにになんだよ
0054顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新初] (ブーイモ MM8a-LA0m)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:54:51.83ID:ori9Lo0gM
>テレビ番組とかだと、演者を全く知らない人が見ても面白いものを作るじゃないですか。
案件か?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][初警] (ワッチョイ 7e5c-BShy)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:57:33.92ID:PGC249YJ0
放置はしないって言ってる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ ea8f-GK0Y)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:57:47.86ID:10Snx8vm0
何かしらのスキルのある人間の動画は面白い
高いもの買ってみましたとかリアクション芸は死ぬほどおもんない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前29)][苗] (ワッチョイW 6657-w0ma)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:31:11.29ID:kzjMFAzS0
>>57
Twitter漫画だからそれで全部だよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前13)][苗] (ワッチョイ 6ab8-9Src)
垢版 |
2024/05/11(土) 07:13:29.62ID:yw/tLb+E0
テスト
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (スップ Sd2a-P5kl)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:06:59.08ID:3VEGWtGBd
馬鹿はテメー
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前23)][苗] (ワッチョイ 8fd1-uq6a)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:08:03.79ID:dk8fFFGt0
たらこは舎弟に切り抜きをyoutubにアップさせてるから
自分はyoutuerとは違う!っていう理屈か
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイW ae4c-0a2r)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:18:12.58ID:IH8Sz3mA0
大人も子供もその知らん人の学芸会に夢中になってんだよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 0f99-+ZQs)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:22:34.78ID:ylan+kMr0
感想しか言わない中年ダウン症おじさんw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前26)][苗] (ワッチョイ ea56-RDYW)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:24:14.48ID:OHk6+8F60
ガチャ動画でガチャ筐体間違えて引きまくって出ない出ない言ってるのは心から笑えた
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 6a89-2ckA)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:42:42.33ID:86/SDlMr0
運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫なのか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前15)][苗] (JPW 0He6-huS1)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:54:55.10ID:j6EPIg5HH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況