X



平沢俊乃さんが経営していた店の関係者「容疑者が一方的に熱が入っちゃって恋愛感情で先走る」 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前29)][苗] (ワッチョイW 7b40-Yu8l)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:57:28.08ID:Dna0RBsH0
容疑者に誤解をあたえてしまったのか🥺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前21)][苗] (ワッチョイW 7ea8-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:58:46.21ID:DW4XnEnP0
わっくんの純真なこどおじ心弄んだしまった結果w.w.w
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 0f8f-Y4iG)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:59:12.56ID:iE75bxAB0
わくおぢかあいそう😭
0007顔デカ 警備員[Lv.39(前21)][苗] (ワッチョイW befd-ZMBj)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:59:47.57ID:P9ilSgA00
事実かも知れないけど店の関係者じゃなぁ
騙してたって知ってても触れないだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW 2eac-+3G/)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:03:17.47ID:YbIjlMed0
前払いでもらってたんだっけ?
使わなかった分は返そうよどこの令和納豆だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 6626-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:03:33.45ID:UVk3gdtd0
知ってた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前14)][苗] (ワッチョイ 7b9f-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:07:30.96ID:1Xyf3NT50
殺すとき「金返せー!」って感じだったらしいけど
金目的の殺人ってことで、強盗(未遂)殺人になる?
0015 警備員[Lv.11(前26)][苗] (ワッチョイW 7397-zMrO)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:07:55.96ID:EquDxLqM0
何でお金返せなかったの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前31)][苗] (ワッチョイW 2e77-3U3N)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:08:00.49ID:K97LsXbr0
最初から脈ないですというと商売が成り立たないから女からはいわないわけでな
なので男向けにテレビとか街頭ビジョンとかで第三者のACあたりがCMうったほうがいいわけ
若い女性はそんじょそこらの額のお金だされてもおじさんと恋愛したり結婚することはありませんと
資産数十億はないとだめです、金を持ったまま口説いてください、けして渡してはいけません、暗殺に気を付けて!
これを四六時中ながす
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前17)][苗] (スッップT Sd8a-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:09:41.45ID:ITnMDF5Pd
まーた反和久の平アノンか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW 2eac-+3G/)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:10:00.53ID:YbIjlMed0
>>14
ならないでしょ
前払金返してほしかっただけなんだから
0021安倍晋三 警備員[Lv.22(前28)][苗] (ワッチョイW 66e5-6heF)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:16:50.26ID:zWQVAwlI0
>>1
ホストやキャバってそういうもんだろう
ボランティアでボトル空ける客がいるわけがない
0022安倍晋三 警備員[Lv.22(前28)][苗] (ワッチョイW 66e5-6heF)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:18:18.06ID:zWQVAwlI0
売り上げによる歩合だし
金払わせるには惚れさせるしかない
結婚してても恋人がいても隠すのが普通
0026顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 7e4b-ePh+)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:35:30.58ID:b28wudQO0
お金返せばよかったのでは?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 5b14-mgtE)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:36:45.28ID:4znpkPrq0
色恋営業は死と隣り合わせ
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.18(前31)][苗] (ワッチョイW b31c-7Wo3)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:36:52.88ID:fFLriKtj0
恋愛関係でないのに2000万円を受け取る被害者って
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前34)][苗] (ワッチョイ be51-nes2)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:39:08.88ID:6S6MDFsp0
チー牛ってすぐ惚れるからな
落とした消しゴム拾ってあげただけで惚れる
本当キモい
0032顔デカ🏺 警備員[Lv.59(前58)][SR防][苗] (ワッチョイW 7bef-+o0b)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:45:36.62ID:5QX2une60
Nおぢシンパ達……
0033abebe 警備員[Lv.12][新苗] (ブーイモ MM8a-n923)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:51:59.72ID:hICt3GuIM
>>31
客として使ったカネをなんで返すの?
ラーメン食ってカネ払った客が店のオヤジが結婚してくれないからってカネ返せって言い出したら、お前なら返すの?🍜
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前14)][苗] (ワッチョイ 7b9f-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:54:55.87ID:1Xyf3NT50
サービス代を理解できない人いるからね
モノにはお金払うけどそれ以外は無料だと思ってる人
カスハラ気質
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前10)][苗] (ワッチョイ 66dc-rI4W)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:58:52.64ID:uiZLCM/M0
これ平沢が前払いした先は
最初に出会った被害者が勤めてた店での話
だから被害者が独立した以降はその金と被害者は関係ない
と言う説明らしいよ
0039 警備員[Lv.16(前32)][苗] (ワッチョイW 23af-cGVK)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:54:58.81ID:tQ0TlY520
1000万円を受け取ってもらって誤解しちゃったおぢの自己責任だよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 2eb3-gMVW)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:09:26.96ID:Ve2jf4B80
自己資本比率高めではなくただの一結節点に過ぎない、戸惑っている
> カバンのようになった
糖質制限ダイエットて
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ a38e-NRDq)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:20:09.82ID:nxB0kCz60
これは忘れたよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前34)][苗] (ワッチョイ be51-nes2)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:15:32.16ID:6S6MDFsp0
大人の遊びを知らないままおじさんになったこどおじ
こういう人も世の中に居るから怖い
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前29)][苗] (ワッチョイ 66a2-RDYW)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:16:48.92ID:frr81XlP0
水商売のやつらが言ってることを真に受けるほど甘い人生おくっちゃいねーんだよボケ

なにが店の関係者だ 死ね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 0b0d-NAFb)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:19:16.98ID:4cgXsJfX0
これは🥺

元従業員によると、店では和久井容疑者は「わっくん」や「わくちん」と呼ばれていたが、「わくちんがだんだんストーカー気味になってきたみたいな話は聞いていて、お店から出入り禁止にされたみたいで。明日香さん(※平沢さん)に対して、体の関係を求めたりするようになって」と証言した。
0051安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前8)][苗] (ワッチョイ be8f-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:29:23.31ID:k6+fFVr+0
つぎ込んだ数万円とか数十万円ぐらいなら
ただの客が熱上げちゃって、で済む話だろうが
先払い?で1千万は尋常じゃないだろ
結婚してやる気が無いなら受け取るなよ
店の経営苦しいから、結局ごっつぁんしちゃったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況