X



【悲報】和久井学容疑者父「息子はストーカーじゃない、女性が少しでもお金を返してくれたら…」 [733893279]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ 2a44-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:55.02ID:zWFgYpzu0
女性が少しでもお金を返してくれたら…wwwww返すわけねえだろwwwww
こればっかしは貸すほうかアホだとしかいいようがないなwwww
女なんて生き物をみたら必ず恩を仇で返す筋金入りのペテン師だとおもわないとwwww
最もきちっと息の根とめたのは評価できるなw
畜生を殺すのにルールなんて必要ねえ!こういう輩がいるから世の中正直者が必ずバカを見るんだ!
まさに天罰だなざまあ見ろ!
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (スププ Sd8a-i0ga)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:06.77ID:kxDwmFzNd
>>797
結婚をダシにした証拠が出なかったってのは警察のせいじゃないよ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイ 6b36-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:12.26ID:DdWLd4q+0
>>828
これって神奈川県警?
相談先が他の警察だったらワンチャン違ってたとかないのかな
0854安倍晋三🏺 警備員[Lv.16(前30)][苗] (ワッチョイ ea58-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:15.87ID:rLpfelmN0
無罪
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 23af-VOyu)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:37.26ID:XBE97kym0
てやわまふをほりくりこありやてるうそこやもむはかねむんとぬれあすてきたんうと
0856安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.4(前13)][初] (ワッチョイW 9fd2-UbOX)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:54.11ID:iLu1TUpi0
>>811
花金懐かしい響き
0857安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.4(前13)][苗] (ワッチョイW b3f9-UbOX)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:19.08ID:m0AZSCHR0
>>811
花金懐かしい響き
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイ 66a2-6Sbd)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:39.62ID:46yG9Ed/0
金が絡んでいなくても、たとえば単に二股掛けられてたとかでも同じことをやらかしただろうな
0861番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗警] (ワッチョイ 66a1-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:55.60ID:Xbi7NQ7W0
>>782
1000万を取り返そうって人間のエネルギーだとすれば野放しにせずなにかしらのフォローは必要だろ
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 3e7b-2Nzy)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:02.20ID:pYwijIPW0
シートベルトしたくないもの)
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウーT Sa1f-fVBz)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:15.88ID:eAXfMCYya
そう考えれば10万なんてできると思うぞ
0864安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.4(前13)][苗] (ワッチョイW 9fd2-UbOX)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:17.67ID:iLu1TUpi0
スクリプトのせいか重いから2重投稿だよ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW a3b0-JQrr)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:18.33ID:S7SnkgEs0
配当レースに突入したか?
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW b393-QMCe)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:59.94ID:1m+je5H70
司法行政も世間の風潮潮流に影響されて女性様は兎に角被害者という先入観と相まってNSXおぢの言い分は軽くあしらったんだろ
警察「数千万?でも女性が嫌だというならそれも良い経験と思えばいいでしょ。そういう器量も良い男には必要。ほらしっかりして。それでも男か!」
裁判所「金銭では人の心は買えない。良い勉強代と考えてこれからは心を入れ換えて被害者女性の為にもしっかり真面目にしなさい」
おぢというだけで考慮なんかとんでもないという糞味噌なのが昨今の日本社会。それは国にしてもそう
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前22)][苗] (ワッチョイ 2f85-EZW/)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:00.72ID:URQWE8LG0
アベノミクスは金倍返しなのにね
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 6a02-ZG60)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:06.63ID:P0k/TTz/0
だったら払わないで
葬祭信仰行事はないの?
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗警] (ワッチョイ cf28-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:23.74ID:UbLAijhH0
>>805
妄想ってか2000万受け取ってる時点でほぼ疑いようが無いでしょう
理由も無しに突然2000万前払いで受け取ります?

>>808
打ってもたいして意味無いのになw

>>852
今のとこ結婚をダシにしてたと考える方が自然なんですよね
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 7319-03Bl)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:48.29ID:CFaFVHKJ0
糖が尿から出てきた
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 4ac6-sYIy)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:49.26ID:Dp7522xJ0
大学等に統一のあのヒゲ面は忙しくしてみる
頼むで
むしろ辞めて
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前8)][苗警] (JP 0H86-fZFs)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:06:00.35ID:SWLRt2OjH
果物ナイフで何十回と刺して殺すってすごくね?
ツバついてないんだし一回刺したら相手の血がナイフと自分の手にべっとりついて滑りまくって
刺すたびに自分の指切れるんだがそれ何十回とやるって
学すごくね?
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW bbaf-Rz5m)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:06:21.98ID:rjrr9Dnv0
外見が老化しない世界という設定で美少女(100歳)の介護をさせようとしたせいってのは極めて悪質であり、テロや暴力に耐える話やな
先輩がうざい後輩とか
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ b74e-sXvR)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:06:52.81ID:Bs2fe7xj0
投資するのは控えているんだよな
0880 警備員[Lv.23(前11)][苗] (ワッチョイW fae6-vzx3)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:06:58.88ID:LAGy5WtC0
この事件職場でも話のネタになってたけれど、おばちゃん達の中では被害者の自業自得って意見多くて意外だった
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前27)][苗警] (ワッチョイW ea0c-j25F)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:13.59ID:mcUGAz5X0
サラ金の借金700万はちょっと眉唾だよな
そんな貸してくれるわけなくね?
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前21)][苗警] (ワッチョイW 2e35-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:33.19ID:8ou21tYx0
>>859
まず故意であることを頑張って立証しないといけないので、詐欺の立証以上に困難ですね
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][苗警] (ワッチョイ be9a-FB9V)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:08:06.16ID:DMQhvMXw0
和久井おぢが早くお勤め終えられるかどうかは
公判と弁護人次第なとことはあるなあ
被害者遺族が出てきて厳罰をって言ったらおぢは危ないけど
遺族が今までマスコミに出てきていないところを観ると縁がとっくに切れてそうだからそれはないかもな
0889顔デカ境界知能🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW a3cf-hmeO)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:08:11.06ID:6D2Op1q80?2BP(1000)

これはそう
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前20)][苗] (JP 0H96-uq6a)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:08:29.10ID:PJbRAj0xH
全てをとした男の生きざまを報道しないのひどすぎる
そんなにフェミ団体が怖いんか
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前21)][苗] (ワッチョイ 0fa4-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:08:43.63ID:5bJvUjr10
>>875
なんでそんなくわしいのw
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 17d1-TYZD)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:08:53.06ID:yfifyUSL0
面白いのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
毎年は変わってないのにバカにしたり忙しいな!
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイ 971f-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:09:10.11ID:wdfkiHnl0
おぢおもしれえ
0899顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.23(前28)][苗] (ワッチョイW 0f95-Lv9e)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:09:34.51ID:fFAOASN00
>>372
何のために裁判所があると思ってんだ?
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ 6660-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:09:37.47ID:9EWCzRDp0
3000万は殺されるわw
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 6696-x+u0)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:09:47.13ID:SgJuZja60
金あるので
食欲は抑えられてる方だよ
もう治ってるからセット豪華でカットも多くの批判はあるな
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 7e8b-Mmlg)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:09:47.78ID:B18xWHwl0
例えだけど
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW d3d2-YRKT)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:09:57.41ID:33gAMYHF0
特大姿見でもあるが
だからリバウンドする
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前27)][苗警] (ワッチョイW ea0c-j25F)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:09:58.68ID:mcUGAz5X0
>>880
おばちゃんは一家の防衛大臣みたいなもんだぞ
対して水の女は海賊

なるほど、そういう意見になるわけかw
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 66b6-XSEh)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:10:04.78ID:RHBYO8sw0
一ヶ月半で5キロはいきたい
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][苗警] (スププ Sd8a-i0ga)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:10:21.28ID:kxDwmFzNd
>>871
だから自然とか可能性が高いとか関係無いんだって
証拠が必要なの
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 3e9f-Ylu5)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:10:45.98ID:rQYvWhJe0
デブなやつは何食っても違法行為多数証拠があるかどうか置いといてなー」だけ目標にしてる
あの辺ぶつけたらショートしてたんだよ
これでこの試合入って来ないようなのでバグだらけね
一応ちゃんとした
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前1)][苗] (ワッチョイW 4add-rIOu)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:03.06ID:JXe/TRwX0
とんでもは無いと思う。
カードの番号で登録出来るから問題ないし
0910安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前26)][苗警] (ワッチョイW ea09-DB8n)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:05.95ID:XwsstMam0
>>884
見てないけどtiktokとか叩いてそうだけどなw向こうのが過激だし
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗警] (ワッチョイ cf28-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:08.11ID:UbLAijhH0
>>866
りりちゃんの件ではちゃんと動きましたし・・

>>881
ウブですね
水商売の場合は知り合いの金融業者が貸すんですよ

>>895
詐欺師確定って誰がするの?
ひょっとして2000万詐欺被害者を何故か逮捕した警察がするの?
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ be2e-BShy)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:13.59ID:CW9Kpjf70
みんなにやばいの?
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 8b3c-uq6a)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:23.67ID:mBF7UukC0
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の有料会員は賽銭箱だろ
思えば一点集中で止めちゃった…
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前29)][苗警] (ワッチョイ 666f-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:45.20ID:3ai03rU30
>>871
難しい、結婚を迫るために押し付けたと言われてしまう可能性を潰せないから。
和久井がLINEなり証拠だしたり女側のスマホに資金調達に関するメモみたいなものがあればいけるだろう
0917安倍晋三 警備員[Lv.27(前33)][苗] (ワッチョイW 3356-OoFd)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:56.72ID:SdT6Khif0
完全に女が悪いし
同じことしてる奴はどんどん殺されるべき
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][苗警] (スププ Sd8a-i0ga)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:59.06ID:kxDwmFzNd
>>861
言うてどうしようも無くね?
0919安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイW bb0d-/tSG)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:12:15.64ID:g2QgoMdP0
>>14
警察は動いたんだよ
警察が動いた結果『結婚詐欺なんです!1000万円とりかえしてください!』と警察に泣きついた男の声は無視されて
👮‍♂「女に話を聞いたが、結婚詐欺ではない。おまえはストーカーだよ。接近禁止令だしとくわ。二度と女に近づくんじゃねえぞ!」と男が断罪された

結婚できない。金は返ってこない
警察は女の言うことしか聞かないどころか、ストーカー認定されてしまった
ここまで追い詰められた男がとる行動なんて限られる、もう自殺するしかないわな。ただ、この男は自殺するタイプじゃなかった
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (アウアウウーT Sa1f-kljv)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:13:03.83ID:G2lsdPEZa
美味いと感じることもない様な話
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前21)][苗警] (ワッチョイW 2e35-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:13:14.89ID:8ou21tYx0
>>892
名誉毀損罪なので
虚偽の事実の摘示であることについて故意であることの立証が必要です
侮辱罪は死者には適用されません
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][初] (ワッチョイ ea1e-TYZD)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:13:53.39ID:QjtCj+6R0
巣へお帰り
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前20)][苗警] (JP 0H96-uq6a)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:03.08ID:PJbRAj0xH
>>372
何言っても聞く耳持たん警察まで味方につけた鎖国モードに入るから無理
不利にならんように言動に気をつけて色々証拠集めたうえでの裁判しかない(体験談)
0927顔デカどんぐり ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10(前19)][苗] (ワッチョイW 6605-KUYg)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:03.90ID:RyzjQo+M0
ビタ一文返ってくるはずないだろw

そういう商売の人に課金して精神的対価を得た、そのときに入れ込みすぎて課金額が膨れ上がった、ってだけの話に過ぎない
AKBのシングルを毎回1000枚買ってた奴が、推しが卒業して裏切られたから今まで買ったCD全部返品させろ、せめて100枚分の代金は返してくれって言うのと同じことよ

自分の失敗を踏まえた上で、恋愛感情を煽る商法を規制しろとか危険性を啓蒙しろとか、そういう活動をするならともかくさ…
0930安倍晋三 ころころ (ワッチョイW 3356-OoFd)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:51.92ID:SdT6Khif0
>>49
これも山上効果なのかな
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ cf28-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:15:02.25ID:UbLAijhH0
>>898
それマジ?ソースある?

>>906
状況証拠はほぼそろってますよね?
その判断は警察がすると?
詐欺師被害者を逮捕した警察が?
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ブーイモ MM8a-nSON)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:15:41.03ID:wNUzI88KM
実際には、発現、情報を発信した動機、経緯、被害者との関係性、発現・情報の内容などから、人の社会的評価又は価値を低下させる行為をしたと認められる場合は名誉毀損罪の故意ありと判断されます。 「人の社会的評価を害してやろう」などという積極的な意図までは必要ありません。
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前27)][苗] (ワッチョイW ea0c-j25F)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:16:05.87ID:mcUGAz5X0
>>920
モーガンフリーマンなめとんか (´・ω・`)
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][苗] (スププ Sd8a-i0ga)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:16:25.47ID:kxDwmFzNd
>>911
詐欺被害者じゃなくて殺人犯な
詐欺は確定してない
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ cf28-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:17:04.00ID:UbLAijhH0
>>927
AKBは結婚をダシにCD購入を求めないんじゃない?

>>928
>被害者に上級市民とか警察関係者
それか・・
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW 8be2-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:17:28.09ID:JDo+GfaU0
殺されて当然で草
0939安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前4)][苗] (スプッッ Sd2a-ykCf)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:17:41.95ID:zMxucz8xd
絶対初動ミスっとるよな
金銭のやり取りがあったかはちゃんと捜査しなきゃならないし当時担当した奴にも説明責任があるわ
0940安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前21)][苗] (ワッチョイW bb0d-/tSG)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:18:14.80ID:g2QgoMdP0
ハンターさぁ、私怨で撃ちすぎだろ
事実を書いただけだぞ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前25)][苗] (ワッチョイW 5b0d-kGCN)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:18:21.12ID:/fDMdFRm0
いくら草とか言ったところで殺人犯には変わりないもんな…
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ cf28-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:18:23.64ID:UbLAijhH0
>>939
金銭のやり取りがあったのは確定してる
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW b319-HdzM)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:18:48.33ID:1m+je5H70
警察と頂き女子による連携、完全詐欺がぺっちゃんこバッドエンドに終わって草
ここまで落ちたんだなあ。わーくには
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前25)][苗] (ワッチョイW 5b0d-kGCN)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:18:55.04ID:/fDMdFRm0
>>942
そう…
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ブーイモ MMe6-nSON)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:18:56.60ID:88I3QnxiM
詐欺師でもないのに詐欺師
ブスでもないのにブスだの書き込んでるやつは名誉毀損でお縄

名誉毀損罪が成立しない場合の要件3|真実性の証明
「真実性の証明」とは、摘示した事実の主要・重要な部分について、

厳格な証明によって(=適式な証拠調べを経た、証拠能力のある証拠により証明をする)
合理的な疑いをいれない程度に真実であること(=一般的に考えて疑いを抱かないレベルで真実と感じられること)
を証明することをいいます。
0947顔デカ山下❤安倍晋三 警備員[Lv.2(前29)][苗] (ワッチョイ cbd0-RDYW)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:20:05.72ID:ByOv9FxW0
その結婚云々もさ

ドンピン入れてくれたら結婚してあげる~(笑)みたいなのを
本気にしただけの可能性あんよね
これじゃ認められんよ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][苗] (スププ Sd8a-i0ga)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:20:24.95ID:kxDwmFzNd
>>931
明らかに真っ黒でも確実な証拠証言が出るまでは白なんだわ
んで殺人は確定してるから殺人犯として逮捕された
そんだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況