X



【悲報】おぢ「女に金騙しとられた」警察「帰れ」これ警察がいただき女子殺したみたいなもんだろ・・・ [618199789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前30)][苗] (ワッチョイW 6bd3-DyNj)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:32:58.12ID:3v/toCxO0
おぢには人権が無いんやで😭
0004顔デカ 警備員[Lv.15(前30)][苗] (ワッチョイW 7e37-mgtE)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:33:33.48ID:2jxPX9WB0
お金返してあげれば死なずにすんだのに
死んだらお金使えないよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前23)][苗] (ワッチョイW 37e6-I1Y7)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:33:33.57ID:Bvd04aMT0
愛車達と幸せに暮らしてればよかったのに
なんか悲しすぎる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前27)][苗] (ワッチョイW 0f73-qJs6)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:34:02.14ID:xFigciHx0
>>1
なんか報道もいまだにブレてんのか
出会ったのはK-POPの推し活を通じてと報じてる記事もあったが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前34)][苗] (ワッチョイW bbaf-OeND)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:34:02.87ID:eiSKA4xL0
捕まえて死刑にするべきだったな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW a6b1-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:34:41.74ID:yhDmOzzL0
借金の返済って警察やないだろ、詐欺も現場の警官には荷が重過ぎる
結局、弁護士事務所に行って、証拠が何にもないって追い返されてるんだろうなぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 7ea2-VQ3F)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:34:47.63ID:yLEhUdaH0
現場でも金返せじゃなくてストーカーじゃないって言ってたらしいしな
金とられたことよりストーカー認定のほうが殺しの引き金にはなってそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 2e8e-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:35:07.58ID:/RSdm6Qh0
どれだけこの事件にこだわってんの?お前笑
脳内でキャッキャしてろよウジ虫🤪
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17(前10)][苗] (ワッチョイW 4384-dQE7)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:35:50.63ID:bo7mr6cu0
民事不介入やぞ
0020安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.23(前31)][苗] (ワッチョイW 6a63-UiIv)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:37:19.55ID:2TTz2CBu0
ストーカー用のテンプレ調書で出禁にして終わり!

あのさぁ、税金でやる仕事か?これ
0021 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 23af-Y+Rg)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:39:10.95ID:LfugPAmF0
切り替えが足りない
ストーカーは恋愛でのみ対象だから詐欺に切り替えればよかったはず
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ df56-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:40:16.24ID:TE/dbqEl0
命で対価を払ったんだからもう十分じゃないか
0025顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.16(前18)][苗] (ワッチョイW 9778-Volz)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:40:42.66ID:SBdMpRHd0
国営頂き詐欺集団
0026 警備員[Lv.21(前29)][苗] (ワッチョイW 7e35-6dJd)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:40:43.02ID:fn1X0Rgz0
神奈川県警か…こりゃダメだ
あいつら警察じゃなくて桜田門一家の神奈川支部だから市民の敵だよ
0027顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.17(前25)][苗] (ワッチョイ 6656-W3Fu)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:40:47.99ID:D666+Msh0
>>1
完全同意
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前19)][苗] (ワッチョイW a3d2-Re1t)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:41:11.77ID:bPsLDou60
犯罪発生件数増やしたくないから弁護士同伴しないと話を聞いてもらうことすら無理だからな
まずは自助
0029 警備員[Lv.21(前21)][苗] (ワッチョイW da8c-WFpi)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:42:06.20ID:UoXAsLRw0
警察は男性差別辞めろよ😡😡😡
0030 警備員[Lv.4][新苗] (アウアウアー Sab6-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:42:15.00ID:ZQUiJT5ya
殺されて当然
0031安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.15][新苗] (ワッチョイ 6656-n923)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:42:18.47ID:t7hD5xNE0
>>5
1000万の車や単車を購入・維持できるのは実家が太いからかと思ったけど、あの家に青空駐車場じゃその線も消えたよなあ
配送業で細々と稼いだカネを全て分不相応なクルマ道楽に注ぎ込んでたんだとしたら、どんな形にせよ破綻すべくして破綻した気がするわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 2a44-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:42:21.12ID:zWFgYpzu0
無念は必ず晴らす!次はお前の番だ!

https://youtu.be/nWS5ZZUUW3Q
0037 警備員[Lv.21(前21)][苗] (ワッチョイW da8c-WFpi)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:44:15.70ID:UoXAsLRw0
少なくともオッサンを追い込んだ理由の一つであることは間違いない
0038 警備員[Lv.12(前26)][苗] (ワッチョイW ea46-zMrO)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:45:00.94ID:Y29DTHy40
警察も殺すしかない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前28)][苗] (ワッチョイ 0ac7-3BUl)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:45:58.76ID:hMey8xBg0
警察ほんとなんなん?
暇空界隈に嫌がらせされまくってる堀口くんにもなんのサポートもしてなくね?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (JPW 0He6-eIZt)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:46:06.67ID:cXKmsk+1H
>>10
この事件の嫌儲スレは、事件そのものよりも
おぢ連呼してイキり倒すマンモメンたちの存在が、ケンモメンを集める吸引力となってる
だからおぢ連呼が湧かないスレは大して伸びない
0043 警備員[Lv.21(前29)][苗] (ワッチョイW 7e35-6dJd)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:47:55.80ID:fn1X0Rgz0
あいつら免許の更新に行っただけでも恫喝的な態度だからな…
ビデオ講習中は担当の嘱託爺さんは寝てるしよw
都筑署だよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前26)][苗] (ワッチョイW b363-kGCN)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:48:27.53ID:86nUKKuG0
警察が一般庶民の味方するわけないじゃん
ガールズバーを守るのが警察の仕事
0047顔デカ 警備員[Lv.17(前33)][苗] (ワッチョイ a30f-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:50:11.67ID:VCCVm7RS0
アタシ、もうアベしちゃおうかな』という言葉があちこちで聞こえる。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 37b8-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:52:42.17ID:Ed9GfsPU0
金額が多額なんだから事件だと分かるだろ
神奈川県警はめんどくさがったんだろうな
0052 警備員[Lv.4][新初] (JPW 0He6-Oyde)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:54:25.41ID:X6xo5lJ2H
まぁ混乱は高みの見物よ
歪みを育てていったのはこの社会だ
0054安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイW bb0d-/tSG)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:56:59.55ID:g2QgoMdP0
>>49
警察は動いたんだよ
警察が動いた結果『結婚詐欺なんです!1000万円とりかえしてください!』と警察に泣きついた男の声はすべて無視されて
👮‍♂「女に話を聞いたが、結婚詐欺ではない。おまえはストーカーだよ。接近禁止令だしとくわ。二度と女に近づくんじゃねえぞ!」と男のほうが断罪された

結婚できない。金は返ってこない
警察は女の言うことしか聞かないどころか、ストーカー認定されてしまった
ここまで追い詰められた男がとる行動なんて限られる、もう自殺するしかないわな。ただ、この男は自殺するタイプじゃなかった
0056顔デカ 警備員[Lv.10(前35)][苗] (ワッチョイW 6a56-tzKr)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:58:34.35ID:1PY6dA+h0
警察も逮捕直後から交際の形跡ないとかカネは飲食の支払いとか
本来なら過去をきちんと調べないと断定できないことリークして情報操作狙ってきたからな

だから報道側も和久井父の証言もあって
さすがにジャッポリリークに丸乗りせず"ストーカー"とカッコ付きにし始めたな
これは和久井父いい仕事したかもしれない
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 2e1b-yCec)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:58:43.74ID:tzEBVy230
暴力でしか解決できない国
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 7bb0-QNy9)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:58:46.18ID:MW1X2ZtN0
>>6
それ単にガールズバー隠したかっただけに見える
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前33)][苗] (ワッチョイ 66ad-W3Fu)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:00:53.72ID:IePm3EBL0
民事不介入の一点張りは古いよな
無責任行政国家ジャパンの代表みたいな言葉
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイW 8ff1-DuSh)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:01:01.47ID:NQaQxjG/0
警察がまったく調べない訳ないだろ
0064安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.20(前30)][苗] (ワッチョイW daba-2ihs)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:02:18.63ID:3azw3wmK0
神奈川県警で笑うわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前33)][苗] (ワッチョイ 66ad-W3Fu)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:03:05.07ID:IePm3EBL0
>>61
労働基準監督署がアテにならない程度に警察もアテにならない
けっこうデタラメ
0067顔デカ 警備員[Lv.10(前35)][苗] (ワッチョイW 6a56-tzKr)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:04:01.87ID:1PY6dA+h0
ニューズウィークの西谷格とか和久井への人格攻撃始めたからな
元新潟日報記者がヒトとカネの流れを追うという取材の基本のキを逸脱して
最初から被疑者への人格攻撃
結果的にジャッポリへのアシストになってるわな
0068安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.20(前30)][苗] (ワッチョイW daba-2ihs)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:04:08.47ID:3azw3wmK0
>>63
厳密に言うと犯人隠避みたいなもんだからな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 667f-7Wo3)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:04:29.24ID:RcUOlHdQ0
神奈川県警 川崎市民 頂き女子
0073安倍晋三🏺 警備員[Lv.23(前26)][苗] (ワッチョイ 6a55-EZW/)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:06:40.47ID:fJKr6cJA0
>>62
これホストでもよくある手口よな
客ではなく友人というテイで店に引き摺りこみ自分はちょっと特別扱いなんだと思わせてのめり込ませる
同情を引くような現在過去を騙り友達として売り上げやノルマのために協力させる手法
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前14)][苗] (ワッチョイW 3356-lNvm)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:07:21.07ID:xZkfeUuO0
結局自業自得とか因果な話ではなく
殺されちゃったら意味がないというところに行き着く🥺
0077顔デカ 警備員[Lv.10(前35)][苗] (ワッチョイW 6a56-tzKr)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:08:06.62ID:1PY6dA+h0
女自身がカネは前払いとしてと警察に言ってたらしいし
ホスラブあたりでは女が1年で2店舗潰した無能力を隠すために
ストーカー案件にして利用したなんて当時から書き込みあったんだろ
少なくともカネはすべて飲食代なんて断定が今の時点で出来るわけがない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前23)][苗] (ワッチョイW 37e6-I1Y7)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:09:40.77ID:Bvd04aMT0
>>62,73
あーなるほど
0079顔デカ 警備員[Lv.10(前35)][苗] (ワッチョイW 6a56-tzKr)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:10:37.26ID:1PY6dA+h0
和久井父はテレビ週刊誌相手に息子の隠したい過去までペラペラ喋るなんて
非常識なことやってるようで実は世間のためにもそして息子のためにもなってたんだな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前29)][苗] (ワッチョイ fba2-Vm2K)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:12:06.64ID:L3k0YKn+0
>>1の画像の続き

>その5日後、再び平沢さんにつきまとったとして、ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されていました。
0081安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前9)][苗] (スッップ Sd8a-I2Fv)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:13:00.05ID:tChYJOqLd
弱者男性「飲み屋の女の子にいっせんまんえん貢いだのに結婚してくれないんですう。ひどいんですう」
神奈川県警「帰れ」

うん、100%警察が正しいわな
弱者男性さ、あんたらちょっと社会舐めすぎでしょ
0082顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前34)][苗] (ワッチョイW b331-z6Kq)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:13:38.32ID:OYCKg4Ay0
いただき県警だったのか・・・
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前16)][苗] (ワッチョイ 7ea2-n923)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:14:27.06ID:TwD5jiO10
詐欺の立証大変なんだろ。帰れよとなるわな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 7e11-kyxu)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:14:43.45ID:AaR2UUO40
詐欺被害者だよ完全に
大規模な減刑がなされないといけない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前14)][苗] (ワッチョイW 3356-lNvm)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:16:51.07ID:xZkfeUuO0
前払金てなんやねんな🥺
殺されたら意味ないよ
被害者発見された時身体中の体液抜けてペシャンコだったらしい
0088顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 5bd0-p6Fq)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:16:51.68ID:niFWQjHx0
>>85
0089👩‍🎓 警備員[Lv.20(前17)][被] (ワッチョイW 974e-mm4u)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:17:18.46ID:PV20Dd3/0
ストーカー規制法は
恋愛に限定(公明党が限定したのは有名)すべきでは無い
法改正急ぐべき
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 2e76-IWIS)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:17:42.26ID:Vw6N50/G0
身辺洗えば893かホスト出てきそうだし、警察もボーナスステージやん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前12)][苗] (ワッチョイ 8bc4-U3JB)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:20:34.63ID:dX73qeeZ0
警察が「借りたお金は返さないといけないよ」って当たり前のことを言ってたら被害者は今も生きてた
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前33)][苗] (ワッチョイ 66ad-W3Fu)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:26:09.12ID:IePm3EBL0
すまんけど女にはぜんぜん感情移入できんわ
悪魔の化身のような女が最後はグワアアアァァァ!!って醜い正体さらしながら死んだイメージ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (JP 0He6-U3JB)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:27:48.52ID:JzxsKLlQH
弱男チューチュースキーム罪
半日以下の懲役または100円以下の罰金くらいが相場でいいやん?🙄
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (アウアウウー Sa1f-Volz)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:29:29.26ID:q8CZGXVva
>>63
詐欺は刑事だから被害届いらない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (JP 0He6-U3JB)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:32:24.54ID:JzxsKLlQH
>>96
被害届無しでも一定の捜査はしますっつうだけで
被害届提出の有無で結構ちがうんじゃねの🙄
0099安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.8(前34)][苗] (ワッチョイ be8f-RDYW)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:35:07.50ID:RdImpvMd0
おまえらも誰かに大金渡すときはちゃんと借用書つくっておくんだぞ
0100岸田文雄 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW be4f-xvnV)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:37:22.72ID:SMJWhfY60
殺人警察官
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前27)][苗] (ワッチョイ 3f9e-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:37:39.93ID:2OIHPodd0
水商売で金使い過ぎたやつの相手するほど暇やない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況