X



速報 ロシア軍がハリコフへの侵攻を開始 [633746646]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 7b36-5CNn)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:21:25.15ID:FXxYccpc0
>>137
馬鹿にされても仕方ない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 7b36-5CNn)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:22:46.87ID:FXxYccpc0
>>126
無理がありますわ
ほんとねじくれまくってるな
日本でロシアの代弁者やっても意味ないやろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前23)][苗] (ワッチョイ bbaf-uq6a)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:26:19.41ID:CmKDNJbR0
ウクライナこの世から消滅するかもな
さっさとピエロを大統領の席から引きずり降ろせ
世界に外交努力の重要性を周知させろ
0141👩‍🎓 警備員[Lv.22(前17)][被] (ワッチョイW 974e-mm4u)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:27:16.87ID:PV20Dd3/0
ロシア強杉ワロタ🇷🇺
0142安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前29)][苗] (ワッチョイW a3cb-2zps)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:34:49.72ID:2uY3RRrb0
ウクライナが旧ソ連により一体化された地域として存在したのは百年にも満たないもん
ウクライナ系といってもポーランドに近いガリツィア人とキエフ周辺の人々と東部のコサックでは全く違うはずなのでバンデラ主義というのはそれらを統べるものとして機能している
0143安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新苗] (スップ Sd2a-gfJl)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:45:09.31ID:4mOtJyLEd
岸田と上川を処刑しろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW ea51-fpkZ)
垢版 |
2024/05/11(土) 07:23:42.75ID:K6iCXURi0
>>72
鉱物資源はめちゃくちゃ豊富だぜ
掘り尽くしただけで
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 7e2c-5GPB)
垢版 |
2024/05/11(土) 07:32:10.71ID:YFjLPN+V0
ほら来たぞ北方のクマ達が
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワントンキン MMda-0Rhm)
垢版 |
2024/05/11(土) 07:37:06.67ID:iriSpfYJM
ウクライナという概念はポーランドが造ったとどこかで読んだ
中身は忘れたけど
0149顔デカ 警備員[Lv.21(前16)][苗] (ワッチョイW 0ffd-1ydp)
垢版 |
2024/05/11(土) 07:48:15.26ID:gHREIe1r0
48時間以内か?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 0f05-B0Gb)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:05:27.04ID:Y5Ig+E/O0
ロシアにとってこれ内戦みたいな感覚ちゃうの
ウクライナ鎮圧した後これまでの代償をどこに求めるんやろなぁ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 8bbd-VX5N)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:11:25.15ID:1QSZu73V0
>>142

>バンデラ主義というのはそれらを統べるものとして機能している

それ封建制から天皇制を拠り所にして無理矢理統一国家をでっち上げた挙句、国を滅ぼしかけた大日本帝国と同じパターンでは?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW 8bcd-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:17:47.73ID:pdCcAgNq0
いよいよか
0158顔デカ 警備員[Lv.18(前20)][苗] (ワッチョイW be8f-Kghz)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:47:25.77ID:sE4RvbgM0
>>61
竹田恒泰がアイヌはロシア人って言ってたから民族問題はクリアしてる
0159顔デカ 警備員[Lv.18(前20)][苗] (ワッチョイW be8f-Kghz)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:50:15.66ID:sE4RvbgM0
>>83
女が居るじゃん
0160安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前28)][苗] (ワッチョイ 2e44-Ebmq)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:54:30.46ID:iUPA5qDd0
ウクライナ軍と契約している親ウクライナの戦況図
https://deepstatemap.live/en#10/50.3415/36.6449
DeepStateでもにハリコフ州北部の国境地帯2箇所がグレイゾーン(両軍が衝突している地域)に
表示が変更されてます
緑部分は開戦時のキエフ攻略戦でロシア軍が占領、2023年秋に行なったウクライナ軍の電撃戦で奪還した地域です
0162安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前28)][苗] (ワッチョイ 2e44-Ebmq)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:58:47.72ID:iUPA5qDd0
ハリコフ北東部のボルチャンスク東側
ロシア軍がLancet自爆ドローンでウクライナ軍自走榴弾砲を攻撃
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1788961460292403200/pu/vid/avc1/720x404/gFqgjc4kWdFBIjck.mp4


今回のスレとは関係ないですが、ザポリージャ州でパトリオットが
ロシア軍のイスカンデルミサイルによって破壊されたようです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1788956070473289728/pu/vid/avc1/1280x704/mDHFnwtFUn0UrpJS.mp4
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前20)][苗] (ワッチョイ 4a46-QHvb)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:04:40.50ID:uzRaSOVW0
ダンバインのトカマクはハリコフ出身なんだよな
0170安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前28)][苗] (ワッチョイ 2e44-Ebmq)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:09:37.10ID:iUPA5qDd0
トクマクという地名もザポリージャ州にありますね
昨年の反転攻勢で目標になった都市です

現在は市内が2重にかこまれて要塞化されてます
ロシア軍南部軍管区第58諸兵科連合軍が防衛を担当
https://www.google.com/maps/d/embed?hl=en&mid=1gzOhGdBcaGduxnL7XULkXNqS1BK1nz4&ll=47.24646606521456%2C35.66145559200101&z=12&entry=yt

核融合炉でトカマク型(トカマクがた、Tokamak)とは、高温核融合炉の実現に向けた技術の1つで、超高温のプラズマを閉じこめる磁気閉じ込め方式の1つである。
こっち由来かもしれません
0171安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前28)][苗] (ワッチョイ 2e44-Ebmq)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:12:29.79ID:iUPA5qDd0
ウクライナのハリコフ州と国境を接するロシア領ベルゴロド
ロケット砲が撃ち込まれてます
https://video.twimg.com/amplify_video/1789068274807816193/vid/avc1/720x960/e61dkafkaezatr--.mp4

時々ウクライナ軍が無差別で砲撃をやるのでロシア軍が頭を悩まされていて
緩衝地帯を作るという流れになりました
0172安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前28)][苗] (ワッチョイ 2e44-Ebmq)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:14:47.96ID:iUPA5qDd0
これも北部方面
フランス供与のウクライナ軍自走榴弾砲CAESAR(カエサル)が破壊されてる映像
https://video.twimg.com/amplify_video/1788997813835051008/vid/avc1/720x404/lcMOU-t7lmv1vJ7i.mp4

ウクライナ軍の防空に問題がでてるので空爆だけでなく
ロシア軍偵察ドローンが索敵に出てレーザー当ててトラッキングしてます
この照射されたレーザーめがけてランセット自爆ドローンがが特攻します
0174安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前28)][苗] (ワッチョイ 2e44-Ebmq)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:18:32.04ID:iUPA5qDd0
ハリコフ州のLozovayaに展開してきたAIM-7スパロー空対空ミサイルを装備した
対空車両です。本来は戦闘機に装備するミサイルのようです
レア兵器です
これもロシア軍オルラン10偵察ドローンにレーザー照射されてロックされて
ランセット自爆ドローンによる特攻です
https://video.twimg.com/amplify_video/1788973307389202432/vid/avc1/720x404/ONEKStV6dGypjojL.mp4

最近空対空ミサイルを発射装置と一緒に車両に乗っけて
地対空ミサイルシステムに改造している車両システムが登場しはじめてます
0176安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前28)][苗] (ワッチョイ 2e44-Ebmq)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:24:37.67ID:iUPA5qDd0
ハリコフの国境地帯、ボルチャンスクで写真を撮影する
ウクライナ軍側で戦う自由ロシア軍(ロシア人ネオナチ)
https://i.imgur.com/vhCd9bd.jpeg

国境地帯で捕虜になったウクライナ兵
胸に黒い太陽がありますね。日本だと報道無理ですね
https://i.imgur.com/sOLUb8c.jpeg
0181 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイW fab8-AcZr)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:46:31.79ID:s6GwYY7G0
>>162
そのパトリオット、デコイ説が多いけどどうなん?
0183安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前28)][苗] (ワッチョイ 2e44-Ebmq)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:57:47.28ID:iUPA5qDd0
>>181
救急車両もきてるのでどうなんでしょうね
デコイ主張してる人たちはこの辺の話しはカットしてたりしますね
https://i.imgur.com/AyHEDgf.jpeg
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ befd-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:02:07.22ID:/Yl3p8Yw0
ちょっと前にUSA🇺🇸のM2ブラッドリー歩兵戦闘車がRussian主力戦車であるT80を簡単に撃破していました。M2ブラッドリー歩兵戦闘車は以前にもRussian最新鋭戦車のT90Mも余裕で撃破しています。このようにRussian兵器群は全てハリボテであり、その主力戦車群は格下である、正義の西側欧米諸国の歩兵戦闘車に全く歯が立たず、逆に正義の西側欧米諸国の歩兵戦闘車に撃破され続けています。無論Russianの主力戦車では同格である、M1エイブラムスジャスティスタンクなどの正義の西側欧米諸国の主力戦車にはとてもじゃないが対抗できません。着々と西側欧米諸国の正義兵器群も到着し始めています。Russianのハリコフ侵略は正義の西側欧米諸国のジャスティスウェポンによって完全に失敗に終わるでしょう。その後正義の西側欧米諸国のジャスティスウェポンによってモスクワ解放の進撃が始まります
0194顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.5(前38)][苗] (ワッチョイ bb77-RDYW)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:14:31.06ID:ZanoeRje0
>>130
その文章がそっくり答えだぞ
「欧米相手に妥協してどうすんの?あの獣どもに譲歩してどうなる?」

ロシア側が欧米の醜悪でくだらないゴミども相手に妥協してやってウソの敗北宣言をしたとして
ウクライナが」勝ちました終戦ですってなっても
今まで通りには西側社会の輪(笑)には入れてもらえなくて経済制裁続行(失笑)

ロシアには勝利ルート以外意味がない


そもそもプーチンもロシア交換も二度と欧米と元通りの関係にはならないと決別宣言をしている
いずれなんらかの政治合意がなされるとしても21年以前の関係にまで修復するなどとは一切考えていない
ロシアから見限られてんだよ獣どもは

「私は欧米を一切信用していない」
「ニシガワ社壊の嫌がらせのゎ」とやらに入って何の価値がる
0196 警備員[Lv.17(前24)][苗] (ワッチョイW ea38-kTZy)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:16:22.06ID:2UteX/zI0
またゴミが沸いたか
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ befd-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:34:46.77ID:/Yl3p8Yw0
M2ブラッドリー歩兵戦闘車は、圧倒的に格上のはずのT90MやT80などのRussian主力戦車を次々に撃破しています。まさに正義の西側欧米諸国のスーパーウェポンですね。RussianのヘッポコBMPシリーズにはとてもじゃないが真似できない芸当です。世界の守護者USA🇺🇸の巨額の軍事支援により、M2ブラッドリー歩兵戦闘車は続々と到着しているようです。これからRussian主力戦車の撃破報告が激増していくことは間違いありません。
0200顔デカ🏺 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW a3e3-wQGG)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:41:59.99ID:TFTS5ud40
>>68
ロシアも人口がヨーロッパ部分に集中してて極東は人口希薄だから普通に持て余すだろう
まあシベリアに比べたらまだ北海道のほうが暖かいけど、資源がでるわけでもないし
0201安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新初] (オッペケ Sr33-+7kz)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:42:03.80ID:WMhh685Mr
ゼレンスキーの大統領任期は5/20まで
以降自称大統領で統治できるか

ハリコフ共和国の独立宣言近し
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 8b4d-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:30:11.06ID:1Pb+EFEy0
ゼレンスキーは永世特別大統領に任命された
0205 ころころ (ワッチョイ 664e-tlLS)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:42:00.04ID:pTK45AlJ0
ロシアは高所とって場所選んでゆっくり戦線押しあげて緩衝地帯の確保しながら肉壁をミンチ製造機にかける
ウクライナは学習しないでずっと人送り続けて兵員すらもう足りなくなり始めてる
ずっとこれ
0207安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前28)][苗] (ワッチョイ 2e44-Ebmq)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:19:51.27ID:iUPA5qDd0
バフムートの西Chasiv Yarは空爆で歩兵削り続けるゾーンのようです
ちょっと強襲して端っこに橋頭堡確保してから、ウクライナ軍の増援が大量に来ると森に引っ込んでしまいます
空軍の空爆とか、空挺部隊は自前のTOSでサーモバリック弾使って砲撃して削ります

ウクライナ軍が疲弊してくるとまた強襲をするの繰り返しです
アウディーイウカのように陥落させる政治的な意図もないのでこの繰り返しです

ウクライナ軍は予備兵力が足りないだけではなく、前線で兵士が足りてなかったので
予備兵力だった6個旅団を通常戦力に編成して完了してます
これから前線に赴くようです

アウディーイウカ市外北東部でウクライナ軍はロシア軍を止められなくなっていて、
ハリコフ周辺の旅団をアウディーイウカ陥落前から割いて向かわせたりしてたので
あまり良い状況ではないようです
0208安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前28)][苗] (ワッチョイ 2e44-Ebmq)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:29:57.22ID:iUPA5qDd0
今週の映像
バフムート西のChasivYar
ロシア軍空挺部隊がTOSからサーモバリック弾薬でウクライナ軍歩兵を削ってる映像です
昨年から空挺部隊にも配備されるようになった兵器で、着弾時に周辺の酸素を吸い尽くします
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1786714526651383808/pu/vid/avc1/1058x720/OcxnTmV4nVe3Kmjm.mp4

Chasiv Yarへの
空爆は昼夜問わず行なってるようです
https://video.twimg.com/amplify_video/1788151780854964224/vid/avc1/1280x720/gwlP_yfLtcJYyXpb.mp4

欧米は攻勢に出ると騒いでますが
ロシア軍は強襲をほとんど行わないです


戦況図
ChasivYarはシベルスクードンバス運河を挟んで東西にわかれていて、
ロシア空軍を東側を空爆し続けてます。当然歩兵は減るのでウクライナ軍は増援を送り続けてます

少し前に極右武装勢力から正規軍に編入された第67機械化旅団がここから逃げてしまいました。
大スキャンダルになり旅団が解散、ゼレンスキー大統領とシルスキー総司令官が現地訪問して騒ぎになりました
中核となる極右ネオナチの人たちはバラバラにされて転属になっています
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1V8NzjQkzMOhpuLhkktbiKgodOQ27X6IV&ll=48.59555984075602%2C37.889341520943944&z=15

第67機械化旅団の後に第3強襲旅団アゾフを入れようとしましたが命令拒否してます
現在ここで生贄になってるのはウクライナ軍第41機械化旅団、昨年3月に新編成された旅団です

騒動の後、ハリコフ州クピャンスク北から増援にやってきた旅団になります
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ a648-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:37:02.02ID:GUgramLr0
こんな兵力でハリコフ占領できる訳ないだろと思うけど
西側がこれだけさわいでるから陽動の効果はあったな
0210安倍晋三 ◆.abeshinZo ころころ (ワッチョイ 4ad1-kljv)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:38:23.74ID:c955+nvQ0
「ゲームチェンジャー!」
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 8b4d-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:02:46.15ID:1Pb+EFEy0
ファシストが支配する独裁国家ウクライナ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (スップ Sd2a-1Vpt)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:22:22.97ID:Ly5gl+jGd
>>130
西側社会の輪って歴史的に言えばソ連崩壊後間もない頃のロシアなら通用した理屈

ロシア人が共産主義止めてソ連崩壊させて西側含め非共産国家の輪の中に入ろうとしたら西側社会は自分らが共産主義倒したって思っててロシア人をただの負け犬として扱った

そんなクソみたいな扱いされるなら自分だけでロシア人としての立場を確立するわってのが今のロシアのイデオロギーの源流でロシアやプーチンは自国の存立には真剣だが覇権を取る気は元から無い

今回の戦争はソ連崩壊後の歴史的流れでいうとその事が気にいらない西側がロシアの立場を崩そうと工作謀略しまくってロシアは存立が危機に近付いたから戦端を開いたって流れ
0213 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイ 0b0d-eqj7)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:30:08.74ID:Dw9NqJ6I0
真偽はわからんがスロビキン復帰の噂があるね
少なくとも西側で吹聴されていたような粛清がなかったのは確かなようだ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 2ef3-+ZQs)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:45:59.37ID:i4Ildj490
>>32
陽動じゃないか?

ウクライナ側は現時点でも押されてるから、ハリコフに人員割くだけでヤバいし
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前36)][苗] (ワッチョイ 0fc0-ihhw)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:50:57.99ID:AIWX9Fas0
黄色青の国旗が消えそう
0218安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前28)][苗] (ワッチョイ 2e44-Ebmq)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:16:32.08ID:iUPA5qDd0
>>215
ドネツク市周辺の要塞都市や要塞地帯を潰したのもドネツク市に無差別砲撃を食らわないように
緩衝地帯を構築する、砲兵が展開できなくなるとHIMARS系でないと届かなくなります

ハリコフ国境沿いもずっと市民を狙った嫌がらせの砲撃が続いてたので
昨年秋ごろからロシア軍が緩衝地帯作る噂がでてました

ウクライナ軍としては前線が全く兵士足りていないのに
新たな戦端を開かれると非常に迷惑な状況でもあったりします

ハリコフ市内の占領はこの兵力だと不可能だと言われてます

春だけでなく最近もウクライナ国内にある火力発電所片っ端から破壊し始めてるので
電力供給の問題もではじめてます。計画停電でもどうにかならないという状況手前みたいです
0220顔デカ 警備員[Lv.5(前15)][苗] (ワッチョイ 8f47-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:17:27.70ID:W3B8Nkdj0
ネトウヨ「安倍トランププーチンネタニヤフ万歳!」
0221 令和ノストラダムス大予想 警備員[Lv.4(前3)][苗](茸) (ワッチョイW b3f3-4BRk)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:22:11.36ID:gh34UCO30
BE:633746646-2BP(2000)
ID:iUPA5qDd0
大災厄 大災禍 ペタ メイルシュトローム 大救済
大審判 大選別 大災厄 小災厄 
❤‍🔥の7日間 暗黒の7日間 大破壊
ピリオド 
  きたあああああ

自公維新 都民F 令和大政翼賛会マニアック令和平家マニアック 令和幕府マニアック ゴースト シャドー 霧 政権は、
森羅万象を司る閣議決定での、海上警備行動、
安保 有事法制 国際治安武力行使 集団的自衛権武力行使 海賊対処法
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 対テロ準備罪 外出禁止令の、
Jアラートでの、
ステイホーム テレワーク フルロックダウンの漫画版
緊急事態宣言 〇〇特別警報 緊急地震速報が、オーバーシュート パンデミックw
 
 ここらパーフェクト稼働での、

日本国債大暴落 日本国債金利ペタ上昇 
金利ペタ引き上げ、ギガ資本流出化 
テラ円安インフレ化、
国債 地価 株価 連鎖ギガ暴落、
ペタ重税化 スタグフレーション慢性化ギガ構造不況で、
令和ペタ恐慌化 令和テラ ガラへw

 漫画 アニメ ラノベ 小説 ゲーム
トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドック トーキョーナイトメア
GTA  ブラックラグーン
応化戦争記 ハルビンカフェ
攻殻機動隊  パトレイバー2 
マッドマックス2以降 ギルガメッシュ

サバイバル ブレイクダウン
ドラゴンヘッド 最終兵器彼女
雲の向こう 約束の場所
天気の子 君の名は。すずめの戸締まり。
ブルータワー ブルーシード
アイ・アム ア ヒーロー
学園黙示録 HOTD
エンドオブヒーローズ
ゾンビになるまでしたい100のこと

雲の向こう 約束の場所
終末の鳥人間 AKIRA  UN GO

とある 対魔忍 凍京ネクロ 
東京デッドクルージング
トワイライト ガンスモーク
ガンドック 空の境界 魔法使いの夜 月姫 Fate トーキョーナイトメア
  
  ここらへw
0222 警備員[Lv.4(前38)][苗] (JPW 0H56-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:22:55.28ID:q+2dL+akH
ロシアの方が攻め込んだって事は前にいた自由ロシア軍みたいな連中は全員死んだか逃げたんだなwww
0223 令和ノストラダムス🍯大予想🔮 警備員[Lv.4(前3)][苗](星の眠る深淵) (ワッチョイW b3f3-4BRk)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:23:55.44ID:gh34UCO30
BE:633746646-2BP(2000)
ID:iUPA5qDd0
大災厄 大災禍 ペタ メイルシュトローム 大救済 大戦災
大審判 大選別 大災厄 小災厄 
❤‍🔥の7日間 暗黒の7日間 大破壊
ピリオド 
  きたあああああ

自公維新 都民F 令和大政翼賛会マニアック 令和平家マニアック 令和幕府マニアック ゴースト 
シャドー 霧 政権は、
森羅万象を司る閣議決定での、海上警備行動、
安保 有事法制 国際治安武力行使 集団的自衛権武力行使 海賊対処法
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 対テロ準備罪 外出禁止令の、
Jアラートの、ステイホーム テレワーク フルロックダウンの漫画版
緊急事態宣言 〇〇特別警報 緊急地震速報が、
いますぐ オーバーシュート パンデミックw
 
 ここらパーフェクト稼働での、

日本国債大暴落 日本国債金利ペタ上昇 
金利ペタ引き上げ、ギガ資本流出化 
テラ円安インフレ化、
国債 地価 株価 連鎖ギガ暴落、
ペタ重税化 スタグフレーション慢性化ギガ構造不況で、
令和ペタ恐慌化 令和テラ ガラへw

 漫画 アニメ ラノベ 小説 ゲーム
トーキョーノヴァ サタスペ! 
ガンドック トーキョーナイトメア
GTA  ブラックラグーン
五分後の世界 ヒュウガ ウイルス
応化戦争記 ハルビンカフェ
攻殻機動隊  パトレイバー2 
マッドマックス2以降 ギルガメッシュ

サバイバル ブレイクダウン
ドラゴンヘッド 最終兵器彼女
雲の向こう 約束の場所
天気の子 君の名は。すずめの戸締まり。
ブルータワー ブルーシード
アイ・アム ア ヒーロー
学園黙示録 HOTD
エンドオブヒーローズ
ゾンビになるまでしたい100のこと

雲の向こう 約束の場所
終末の鳥人間 AKIRA  UN GO

とある 対魔忍 凍京ネクロ 
東京デッドクルージング
トワイライト ガンスモーク
ガンドック 空の境界 魔法使いの夜 月姫 Fate トーキョーナイトメア
  
  ここらへw
0224安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前28)][苗] (ワッチョイ 2e44-Ebmq)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:24:53.15ID:iUPA5qDd0
自走榴弾砲、戦車に大砲がついたようなタイプです
飛距離が20kmくらいです
大砲なので最前線に出すわけもいかず、少し後ろから砲撃します

ドネツク市の無差別砲撃がおさまったのは
周辺をロシア軍が占領したので、榴弾砲、自走榴弾砲を届く範囲におけなくなってます
周辺の占領地域がドネツクに届かないよう緩衝地帯となってます
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1V8NzjQkzMOhpuLhkktbiKgodOQ27X6IV&ll=48.05735248577648%2C37.67093961181506&z=11


今日行われた攻撃
チェコ供与のヴァンパイア自走榴弾砲がハリコフ州からロシア領内のベルゴロドへ無差別砲撃してます
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1789184728932798464/pu/vid/avc1/720x900/H_d08GcE80worfsp.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1789184729012477952/pu/vid/avc1/720x900/dU23zByWN0OsyqIQ.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1789009547702480897/vid/avc1/720x720/wGOhxcOv6PGnpBtZ.mp4
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前33)][苗] (ワッチョイW 0f1b-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:24:54.38ID:/nlTlcFm0
ハリコフはウクライナ軍の兵員の集積地の1つで
ハリコフ経由で各地に兵員が輸送されてるって記事見た事あるから
いきなりロシアがハリコフをどうこうするのは難しいんじゃねえかな

ロシアはチャシブヤールを攻略した後にスラビャンスク・クラマトルスクを陥落させ、クピャンスクも陥落させて
と今ロシアが攻めてる場所が全て陥落した上でさらにその先にあるのがハリコフだから
ウクライナ軍への陽動であり、緩衝地帯を作ってベルゴルドへの攻撃を出来るだけ緩和させたいって事じゃねえかな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前5)][苗] (ワッチョイW 3395-rIOu)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:26:16.42ID:/a3WxpMe0
内閣支持率3%だし
0227安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ be23-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:41:42.36ID:fFOJX1PG0
>>217
陽動だから守らなくて良いってもんでもないから結局また予備兵力注ぎ込んで肉挽きされてしまう
ロシア側はもうウクライナの兵力が底をつきかけてると判断してのことじゃないかね
キエフの防衛戦力までこっちに注ぎ込んだりしたら、こんどはベラルーシから南下してくるで
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 26a2-xoi0)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:20:05.73ID:7zZK0fg00
ここまでかちあげてきて
ハシモトホームて会社が説教しろ
大政奉還までって半年位やるんか…
0231安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前29)][苗] (ワッチョイW a3cb-2zps)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:34:54.70ID:2uY3RRrb0
>>156
第二次大戦後にバンデラと某国諜報機関との旧ソ連への対抗を前提とした関係があったと言われているんで反ロシア的な思想の醸成を考えると早くEUに加盟するという人参に食いつかせるためには丁度よい人選なんじゃないの
0232安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前28)][苗] (ワッチョイ 2e44-Ebmq)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:35:18.74ID:iUPA5qDd0
https://i.imgur.com/jKcCWb5.jpeg
親ロシア派の戦況図
ハリコフ周辺はウクライナ軍の防衛陣が東部に比べて少いです

5/3
ウクライナ国防省公式では構築がほぼ完了してます
Defense Ministry: Fortification building is almost completed in five directions
https://gwaramedia.com/en/ministry-of-defense-reports-completion-of-fortification-building-in-five-directions/
0233安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前28)][苗] (ワッチョイ 2e44-Ebmq)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:38:43.48ID:iUPA5qDd0
ウクライナ側の視点
ロシア軍は国境沿いの複数のむらを占領しており、戦術的にロシア軍にとって集落の維持が難しい
ウクライナ軍の防衛線は突破されていない
先日と比べて現在の戦闘は遥かに落ち着いている
状況は完全に安定した(訳注 ウクライナ軍が増援を出して戦線を膠着させた)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1789197255758503936/pu/vid/avc1/720x1088/y8EogBW8QY1AEbVa.mp4
0234安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前28)][苗] (ワッチョイ 2e44-Ebmq)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:39:43.71ID:iUPA5qDd0
閲覧注意
ハリコフ周辺で自害するロシア兵
://video.twimg.com/ext_tw_video/1788991779259191296/pu/vid/avc1/720x1252/BSOfx4X3t3-FufjK.mp4
0235安倍晋三 警備員[Lv.23][初] (ワッチョイ a63e-x881)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:44:23.29ID:TcsBGckt0
工業拠点としてはもうボロボロになってるしプーチンのメンツのためだけに再侵攻してるのかな
0236安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前28)][苗] (ワッチョイ 2e44-Ebmq)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:48:59.30ID:iUPA5qDd0
国境地帯で強襲を失敗したロシア兵
閲覧注意
戦死者映像
://video.twimg.com/ext_tw_video/1789212484315840512/pu/vid/avc1/512x640/3wc2pt0eAYP0N0lr.mp4
0237安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前29)][苗] (ワッチョイW a3cb-2zps)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:49:09.32ID:2uY3RRrb0
この戦争は開戦時から色々と政治的に移り変わりがあって開戦当初と異なって長期戦になっているからハリコフを抑えるというのはウクライナ軍がこの半年くらい攻撃を続けているベルゴロドの防衛を考えると非常に意味を持つようになっている
少し前にハリコフから脱出する住民で渋滞になっているという動画が出てたんだけどそこはウクライナもよくわかってるのではないかと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況