X



【栃木・那須町夫婦遺体事件】「夫婦を殺せと言われた」事件翌日に出頭した25歳の男を殺人の疑いで再逮捕へ [989870298]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ^ω^)転載禁止 警備員[Lv.1][新初]:0.00042047 (ワッチョイW 379d-gmlQ)
垢版 |
2024/05/11(土) 04:19:30.43ID:Rr1FwvL50?2BP(1000)

1 Ikhtiandr ★ 2024/05/11(土) 00:34:49.62 ID:pqIFiNhm9
栃木県那須町で夫婦の焼けた遺体が見つかった事件で、事件翌日、都内の交番に出頭し、その後死体損壊の疑いで逮捕された25歳の男が「指示役の男から夫婦を殺して遺体を処理しろと言われた」と供述していることがわかりました。警視庁はすでに殺人容疑で男の逮捕状を取っていて、あす11日にも再逮捕する方針です。

この事件は4月16日、栃木県那須町で宝島龍太郎さん(55)と妻・幸子さん(56)の焼けた遺体が見つかったものです。

これまでに事件を主導したとみられる夫婦の娘の内縁の夫・関根誠端容疑者(32)や指示役とみられる佐々木光容疑者、事件翌日、都内の交番に出頭し、その後逮捕された平山綾拳容疑者(25)ら6人が死体損壊の疑いで逮捕されています。

夫婦は事件当日、品川区東五反田の空き家のガレージで実行役とみられる2人と接触し、何らかの暴行を加えられたとみられていますが、ガレージから見つかった血痕はDNA型鑑定から幸子さんのものと一致したということです。

その後の捜査関係者への取材で、平山容疑者が調べに対して佐々木容疑者の名前をあげて「夫婦を殺して遺体を処理しろと言われた」と供述をしていることがわかりました。

こうした供述や遺体の状況などから、平山容疑者が仲間と共謀の上、空き家のガレージで夫婦を殺害した疑いが強まったとして、警視庁は平山容疑者の逮捕状をすでに取っていて、11日にも再逮捕する方針です。

警視庁は夫婦が殺害された経緯について詳しく調べるとともに、事件を主導したとみられる関根容疑者と宝島さん夫婦の間にトラブルがあったとみて事件の全容解明を進めています。

Livedoorニュース/日テレNEWS24 2024年5月10日 23時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26384550/

ニュース速報+
https://asahi.5ch.net/newsplus/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 7b3e-Kvjt)
垢版 |
2024/05/11(土) 04:20:57.62ID:JRzSOgyh0?2BP(1500)

|     |     |             |       |   !   |     |    |    |
!     |     |         |  !  |    |       |     |    !    |
 |    |     !   |    |      |    !       _ヘ、____|_____!_
 |    |          |    |      |         / _/ _/ _/ |_/ _/ _/ _/ _/ _/
 |    !         |     !      |   |     / _/ _/ _/ _ ヘ、_/ _/ _/ _/ _/
 |       |      |        !  |    / _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/
 ! |    |      !      |    |    | ~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   |     |   |        |    |     |    |    |  __________
   |     !   |        |    |     !    |    |   ||     | |//  ||
   |          |    |  |    !   |      |    |   ||     | |/    ||
|  !         |    |  !         |      |    |   ||⌒ ヽ  | |      ||
|      |     !    |    |       |      !    |   ||´ん`)  | |      ||
!      |           !    |       !.         |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |      |         |       |      |
       !      |         |       |      |___________
0003 🏺 警備員[Lv.22(前34)][苗] (ワッチョイW a6b1-/wyB)
垢版 |
2024/05/11(土) 04:21:37.60ID:6afAfBdr0
( `・ω・) ウーム…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 7b3e-Kvjt)
垢版 |
2024/05/11(土) 04:21:46.67ID:JRzSOgyh0?2BP(1500)

  ∩_∩
  (ヽ´ん`) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前13)][苗] (ワッチョイW 8b12-ePh+)
垢版 |
2024/05/11(土) 04:22:14.50ID:mqtJ3AMX0
もういいよこれは
わくおじのスレ立てろ
0006安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.9(前34)][苗] (ワッチョイ be8f-RDYW)
垢版 |
2024/05/11(土) 04:22:42.60ID:RdImpvMd0
アニキがどうこう言ってたやつ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 7b3e-Kvjt)
垢版 |
2024/05/11(土) 04:22:56.82ID:JRzSOgyh0?2BP(1500)

            ∩_∩    <  ぼくうさぴた!
          , -(´Д`# )- 、 、 <  じゃあ寝るね!!
          /          )  YYYYYYYYYYYYYYYY
        ./ λ     / /
        .〈  〈 〉   / / "
       .゛ ヽ ヽ∧∧/ /〃        ______
X⌒X⌒X⌒ ./\ つと ノ \ X⌒X⌒X⌒ll 二二 l 二二 lll
i二二i二二i/  / し J  \ \二i二二i /__/__/ll
      〈  〈(( .〜 l )) 〉  〉    ll,== ll, ==ll,"ll
       \ \ し^J  / /
       ヾ \ \  / /
         (⌒  ) ( ⌒)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前17)][苗] (ワッチョイW da6c-ePh+)
垢版 |
2024/05/11(土) 04:23:38.25ID:nx26FiVB0
アホちゃうか
これもう全員死刑やないか
0012顔デカチン安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.38(前21)][苗] (ワッチョイW 6a3d-0a2r)
垢版 |
2024/05/11(土) 04:27:13.78ID:53wJ8jg00
900万使わずに死刑か
刑務所に入らずに済むね
0016安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.24(前36)][苗] (ワッチョイ fad5-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 04:32:31.10ID:6h0dQAXx0
そんな簡単にこんな事件請け負ってしまうものなんだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (アウアウウー Sa1f-w3/8)
垢版 |
2024/05/11(土) 04:33:13.62ID:wM1yZWaDa
誠端(娘の愛人)1500万

佐々木 たぶん紹介料で100万抜く

平山 殺害実行 900万

子役と韓国人 死体を運び250万ずつ

誠端、佐々木、平山までは殺人の共犯
あとは子役と韓国人が死体を捨てただけなのかどうか
平山ひとりで夫婦を拉致って殺害は無理やろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前26)][苗] (ワッチョイ 2ec2-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 04:37:00.37ID:UcFAoaJo0
車貸しただけなら自首もありだが
死体遺棄にされて次には殺人にされたのか

殺人するのに自分の車を貸すてのもいいかげんすぎる
死刑でなく無期懲役を狙って自首するというのも考えにくい
これは警察に罪を全部ひっかぶらせられているのではないか?
(ドラマなら実際の殺人は警察関係者が犯したというところか)

殺人だって他人に頼むくらいなら自分でやって丁寧に埋めたほうがよほど良かった
0020顔デカ 警備員[Lv.45(前33)][苗] (ワッチョイW 2e1d-CGba)
垢版 |
2024/05/11(土) 04:40:52.95ID:Wf4Xzbnl0
平山中抜きしてなかった
嫌儲はごめんなさいしないといけないよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ 1789-RDYW)
垢版 |
2024/05/11(土) 04:41:07.21ID:Hu28MuZL0
>>15
最初に出頭したやつが白状したっていう記事だぞこれ
そして他のやつらは出頭なんかせず普通に逮捕されただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況