【悲報】れいわ山本太郎さん、GW中タイに海外視察するも日焼けの状態から海で遊んでいたことがバレてしまう [593776499]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>941 「会期」って言葉がちょっと分かりづらいけど1月から6月までの150日間で土日や祝日も含む。当然GWも。
>>国会法は毎年1月に開会する「通常国会」の会期を土日や祝日を含め150日間と定める。
>>943 ならプライベートで海外言ってる国会議員は
プライベートって理由で載ってるはずだよな
遠征。良いよ多少の遊びぐらい普段の鋭い質疑からすりゃ余裕の息抜きだ
それより中絶問題!
比例入れねえぞこのままじゃ!
大変なことだよこれは!
まーた立憲叩きしてるよコイツラ
勝共が一斉に立憲叩きしてるタイミングに合わせるとかどういう事なの
>>943 しかもそれ一年間で150日開きなさいって話で
1月から6月までは通常国会の会期ですって話じゃないよね
学者が若者の就職はよくイケメン役やってたけどダメなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてないな
自腹で行くのも駄目なら海外視察なんてできないじゃん
山本太郎が被災地を見捨ててタイに行ってたってマジ?
嘘だろ太郎…
>>957 書いてあるじゃん
コロナ禍から観光産業復興を見に行った自費で
>>958 写真見てないのか?
あんな風に不自然な日焼けするわけねーだろw
キャラ揃ってても使わないやつはすぐ辞めるからな
こんな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かない層だからな
ガツンとみかんって美味しいなら
公費で行ったエッフェルねえさんはセーフ
私費で行った山本太郎は叩く
ネトウヨって自分の思考に疑問を持たないのかな
タイカレーの視察して被災地に振る舞うために決まってんだろ ネトウヨは騒ぐな
自腹で遊んだってことか?
仕事じゃなかったのか?
被災地で今も苦しむ人間がいるのに、
自腹で楽しんだ!?
政党助成金の他、旧文通費の100万円の使途について報告する義務ないからね。やりたい放題ですわ。
太郎みたいにバカンスしてても、それが自費なのか血税だったのかまったくわからない。
政党助成金は廃止しなきゃダメだわ
お金のかからない政治をするためにはまず根元を絶たないと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。