X



女「お金は返せません」👈まぁわかる 女「こいつストーカーです!」👈いや殺すだろ流石に [343992359]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684◆.tG3oJqlTc (ワッチョイ 23af-up0v)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:55:40.78ID:AE2+mNWz0
警察がストーカーって認定すれば火に油を注ぐ結果になるよ
0686安倍晋三🏺 (ワッチョイW ea09-DB8n)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:57:12.37ID:XwsstMam0
金を返して貰いにいったら通報されストーカー扱い、逮捕されて前科
警察からも犯罪者扱いで説教され大声で恫喝とかもされたかも
家に返ったら20年乗った自慢のNSXもバイクも売った金もない
ネットを見たらインスタでキラキラしながら、家は高級マンション

耐えるの大変そうだけど、まあ大抵の奴は耐えて泣き寝入りだよな
0687安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプープ Sd2a-uLMZ)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:57:20.32ID:WSaBJ635d
>>681
贈与契約書のない送金も同様だぞ
0689◆.tG3oJqlTc (ワッチョイ 23af-up0v)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:59:16.16ID:AE2+mNWz0
前金払いってホストの店に適用した制度じゃなかった?
0692顔デカ ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b357-StfV)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:00:59.17ID:pk0P97Bw0
>>688
普通に返金はしましょうね
0695安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプープ Sd2a-uLMZ)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:02:09.78ID:WSaBJ635d
>>690
贈与でないことは殺された女の敵自身が認めてる
前受金であれ借入金であれ債務であることに変わりはないぞ
借入金であれば現金で返すし前受金であればサービスで返すだけ
どちらもしないのであれば金を返せと言われるのは当然
頭悪いの?
0696安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6a6b-W3Fu)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:02:29.01ID:IvukdFLI0
>>683
取り合わないだけならまだ良かったけど
金銭で揉めてるのにストーカーってことにして逮捕したのは間違いだったよね
これで殺すしか手段が無くなってしまったのはあるだろう
0697 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 97ac-GKHt)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:02:49.69ID:N7lx1cgm0
1000万騙し取られたってんならきちんと法的に手順踏んで取り返せばいい
それをせずに付きまとったあげく滅多刺しにするとかただの殺人鬼じゃん
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4d-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:04:41.53ID:Z+cBpJHD0
>>461
コロナの頃は経営がヤバい飲み屋がクラファンやりまくっていたけどその一環の詐欺なのかもな
この女の店も2021年12月に開店でコロナ真っ只中だし
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0f-Q1fd)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:04:49.40ID:iJQs77Zk0
>>583
なんだおまえどっからきた
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97b2-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:04:57.34ID:wgwXR3Bs0
出禁になっている以上はサービスを受けれていない部分の返金は必要だよ
0704安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプープ Sd2a-uLMZ)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:05:05.19ID:WSaBJ635d
>>697
ストーカー扱いされると民事訴訟含めて法的手段が全く取れないらしい
法が守ってくれないなら法を守る義務もないって結論になるのは当然だな
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be19-bUmN)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:05:12.69ID:r/MsNmTc0
今後の捜査次第だけど
何千万って金を出す元になったのが結婚ちらつかせてとかだったら
反故にした時点で金は返すべきだし、返さないならまぁ結婚詐欺になるし
警察は捜査もしてくれない、借金だらけで弁護士も雇えないってなったらまぁね
前払金を返すとか、警察がまともに取り合って操作するとか
どこか一つでもありゃここまでの事件にならんかったと思うわ
0706安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6a6b-W3Fu)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:05:16.85ID:IvukdFLI0
>>697
この国には困窮しても生活保護受けずに餓死やら自殺やらする人がいる
そういう人たちと同じなんだよ
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-ZG/H)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:05:43.63ID:M6pl64wMM
>>559
追い込みすぎだわ
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eb1-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:05:43.96ID:lYME4xym0
平気で古事記をするド貧民低学歴女は漏れなく地雷ww


補導院でビシバシ再教育して農奴として再生させるべき
0709顔デカ ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b357-StfV)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:06:29.82ID:pk0P97Bw0
>>700
コロナ真っ盛りの時期に飲み屋を新規オープンはむちゃくちゃ怪しいな
0710安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプープ Sd2a-uLMZ)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:06:36.16ID:WSaBJ635d
>>698
仮に前受金ボッシュートなんて規約になっていたとしてもその金額は収入として申告しなきゃならんぞ
それが嫌だから前受金が残っているという形にして警察にもそう言ったんだろう
0714顔デカ ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b357-StfV)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:08:01.95ID:pk0P97Bw0
>>711
ヤフコメもXもガルちゃんもつべも爆サイも男に同情的で女に批判的だが?
お前がおかしいんだよ
0715安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6a6b-W3Fu)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:08:04.45ID:IvukdFLI0
>>702
普通の人はキャバ嬢に1000万渡さないから
0717安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプープ Sd2a-uLMZ)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:08:09.38ID:WSaBJ635d
>>709
ビルの大家と組んであれこれなんてスキームがありそうだな
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eb1-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:08:22.20ID:lYME4xym0
ド貧民低学歴女を見たらまずは古事記をするかどうかを見定めることが重要だ


古事記をしたら軽犯罪法違反だからなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97b2-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:08:48.05ID:wgwXR3Bs0
20年も車やバイクを大切にして来て売ってしまってからはインスタ更新無し
仕事も優秀でリーダー的な役割をしていて700万借りれる程の収入

かなりプライドは高いのがわかる
0720安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6a6b-W3Fu)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:09:09.53ID:IvukdFLI0
>>711
警察にも見放されたから自己責任で殺して解決したんじゃないか
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b28-P5kl)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:09:54.08ID:Xe4lx7eW0
このおっさんみたいにヤラれた奴は
泣き寝入りしてるといつまで経っても自分も社会も変わらんことを理解すべき
頂き狩りして社会に認知してもらわんとただの無駄であり犯罪者を野放しにする犯罪者隠微と同じ
ヤラれたのにやったヤツ庇ってるとかガイジでしかないよ
0724安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプープ Sd2a-uLMZ)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:10:14.03ID:WSaBJ635d
>>716
キャバ嬢なんて敵を作らずにやってくコミュ力商売なのに対応を全て間違えてるよな
遅かれ早かれ別の客に刺されてたんじゃないかと思う
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:10:49.23ID:+djwhznj0
搾り取る相手が悪かっただけやなw
こんな事は男とか女とか関係無いねww

ヤバい事はしない事だねwww
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eb1-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:10:59.65ID:lYME4xym0
軽犯罪法

第一条 左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。

二十二 こじきをし、又はこじきをさせた者
0729 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 97ac-GKHt)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:11:04.45ID:N7lx1cgm0
>>704
>ストーカー扱いされると民事訴訟含めて法的手段が全く取れないらしい
これソースあんの?
0731安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプープ Sd2a-uLMZ)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:11:19.26ID:WSaBJ635d
>>723
サービス提供ができないなら返金しないといけないよ
不当利得になるから
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97b2-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:12:31.37ID:wgwXR3Bs0
客はストレス発散とかの為に来てるのに逆にストレスを溜めさせる逆の行為をしているようではプロではないね
0734安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプープ Sd2a-uLMZ)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:12:59.29ID:WSaBJ635d
>>729
このスレではそう言われてるな
ストーカー規制法の適用を受けると本人以外住民票の取得ができなくなるらしいし訴訟には相手方の住民票が必要だからじゃないんかな
0736顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.6(前38)][苗] (ワッチョイ bb77-RDYW)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:13:19.54ID:ZanoeRje0
>>724
>遅かれ早かれ別の客に刺されてたんじゃないかと思う
まぁたしかに
この件とは全く別件の風俗店でも恋愛営業やりすぎて刺殺された嬢もいるからね
ワッキーだけが殺意MAXというわけではないというか
殺された風俗嬢の方なんて1000万円も使ってないわけで金銭的にはもっとハードル低い
0737安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプープ Sd2a-uLMZ)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:13:26.44ID:WSaBJ635d
>>733
殺されちゃっても仕方ないよね
死んだものは生き返らないし
0739安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f34-Fjdi)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:14:17.50ID:iKVNS5wo0
>>725
なんで21で経営できるんやろなあ🤔
0740安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプープ Sd2a-uLMZ)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:14:23.85ID:WSaBJ635d
>>733
警察は帳簿を見る権限なんてない
民事と判断したなら相手の言い分を聞くだけよ
0742安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9(前40)][苗] (ワッチョイW 4e84-+nJg)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:14:45.17ID:/6usMt8m0
馬鹿な女が逃げ切り失敗しただけじゃんな
バーカ
0744顔デカ ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b357-StfV)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:16:09.55ID:pk0P97Bw0
>>741
じゃあ殺されても仕方ねえだろ?
なにをお前は抵抗してんだ?
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eb1-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:16:46.13ID:lYME4xym0
>>741

だが古事記ならもれなく軽犯罪法違反だぞWWWWWWWWW
0748安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b93-Xtxo)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:16:52.98ID:9SiSq/2R0
お金は返せませんの時点で分かんねーよw警察に店の会計する前払い金としてもらってるって説明したんだぞ
0749安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプープ Sd2a-uLMZ)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:17:38.76ID:WSaBJ635d
>>738
自治体によるけどストーカーを理由に住民票の閲覧制限をされると弁護士の職務上請求も拒否されるのが普通らしい

警察が捜査しない限り打つ手はなさそう
0750顔デカ ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b357-StfV)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:18:47.21ID:pk0P97Bw0
>>746
売春婦のポジショントークを必死にやってなんか効果あったか?
ざまあねえな
0751安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプープ Sd2a-uLMZ)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:19:21.69ID:WSaBJ635d
>>745
調べたら弁護士を立てても訴訟が無理らしい
ストーカーを理由に住民票の閲覧制限をされると弁護士であっても住民票の取得はできないってさ
0753安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプープ Sd2a-uLMZ)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:20:37.64ID:WSaBJ635d
>>752
まあお互いそういう選択をした結果だから恨みっこなしで
0754012a-CYL9 (ワッチョイW a340-6Lpl)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:20:40.06ID:/fbywZxY0
どっちもわかんねえよばーか
こんなまん殺されて当然
俺なら皮膚が変色するほど殴る蹴るして殺すし死ぬ前後にれーぷするね
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f31-GKHt)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:21:03.13ID:HtJe/37r0
あんまり調子こいてると
こうなるからな
金だけもらってポイみたいなやりたい放題はいかんぞ
殺される可能性あるからな
0761 警備員[Lv.8(前34)][苗] (ワッチョイW 3714-0vpE)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:21:43.64ID:Ptvi2pxF0
自分と家族を失っても相手に復讐したいと思わせた時点で負けだよね
独身おぢを必要以上に追い込むとこうなる
山上みたいなもんだ
0763安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプープ Sd2a-uLMZ)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:22:13.93ID:WSaBJ635d
>>760
たとえば?
0764顔デカ ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b357-StfV)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:22:27.40ID:pk0P97Bw0
>>751
これは…
ストーカー扱いしたら弁護士すら介入不可とか裏技だな
知っててやったろこの女
0767 警備員[Lv.8(前34)][苗] (ワッチョイW 3714-0vpE)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:23:05.83ID:Ptvi2pxF0
>>752
金返す女とかいるんだ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:23:34.94ID:mcjug3Yrd
>>719
ストーカー容疑で捕まってから仕事はどうしたんだろうな
正社員ならクビだろうし相当恨んでいてもおかしくないな
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-Vm2K)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:23:40.23ID:xCMrDmNc0
キャバだの風俗だのこれからも行くことはないだろうけど
もし何かしらの悪徳ビジネスで全財産失い借金まで負ったら発狂してしまうかもしれん
0777安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプープ Sd2a-uLMZ)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:24:59.28ID:WSaBJ635d
>>764
まあ住民票が取れなくても公示送達という手段があるけど裁判所がOKすんのかな
0778012a-CYL9 (ワッチョイW a340-6Lpl)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:25:08.25ID:/fbywZxY0
>>767
離婚でもちょいとモラハラして怖がらせてやれば金だすから別れてくれとか発狂しはじめるから面白いよ
0780安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新苗] (オイコラミネオ MM9b-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:25:15.08ID:mofgwiIpM
おぢ可哀想
彼女に会わなかった世界線なら車もバイクもお金もあって
幸せに暮らせたろうに
0781顔デカ ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b357-StfV)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:25:16.18ID:pk0P97Bw0
>>755
お前みたいな力でかなわない相手にイキってるやつは遅かれ早かれ殺されるよ
男だって自分より力の強いやつにはイキったりしないよ。イキったら殺されるからな
0782安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新苗] (オイコラミネオ MM9b-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:25:59.48ID:mofgwiIpM
>>779
マニュアルを教本にすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています