X



財務省「いやあああ!円安の原因はGoogleやアマゾンとか海外のITサービス使ってる国民・企業のせいなの!」 [256556981]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851顔デカどんぐり 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ 7e0d-EZW/)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:23:27.20ID:FiVNdSaF0
>>642
あのクズは本当に日本の産業を壊して、日本の労働者を苦しめ続け、今でも動かせない円安で金持ち優遇で庶民を苦しめ続けているな
自分たちは不正をしては蓄財をしまくってて
マジで死ぬべき
安倍晋三は100回殺されても罪は償えない
0852顔デカ 警備員[Lv.7(前35)][苗] (ワッチョイW 6a56-tzKr)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:24:44.24ID:1PY6dA+h0
全てが遅すぎる
国策商売と囲い込みばっかりやってたツケ
0855安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新苗] (JP 0He6-U3JB)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:25:50.44ID:/jmFmJ1gH
Googleとかいう企業の規模知らないけど
インドに10兆円ばらまくよりも多額とかあり得るの🙄?
0856 警備員[Lv.8][新苗] (オッペケ Sr33-/lRN)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:27:30.95ID:3CYi+tddr
楽天しか使わない
0857顔デカどんぐり 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ 7e0d-EZW/)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:27:46.32ID:FiVNdSaF0
>>854
関税撤廃したら産業が破壊されどんどん国際競争力(笑)が失われてるのに何言ってんだw

アメリカも中国も事実上の関税のような産業保護政策をやっているのに、日本だけはノーガードで日本人を苦しめる政策を続けている
関税をかけろ
0858 警備員[Lv.28(前26)][苗] (ワッチョイW 23af-eA3P)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:27:51.97ID:1NlBE5oo0
ドアミラーだって他国に言われて規制緩めたくらいだもんな
歩行者の安全を考えるなら、ボンネットに突起物がないほうが良いのに
大昔から日本はこんなもん
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ 6a0d-RDYW)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:28:02.29ID:esDXUj4v0
>>4
楽天もデジタル系は販売者が日本以外じゃないか
いわゆるタックスヘイブン
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW eaa0-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:29:21.73ID:e7k0YdE20
政府共通基盤?ガバメントクラウドみたいなのがAWSバリバリ使ってるじゃん
国がもはや癒着してるんだからどうしようもないっしょ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 6a15-od7j)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:31:45.29ID:yy5lVI1V0
もう今は冷蔵庫とか電子レンジもアマゾンやからな
0868顔デカ 🏺 ころころ (ワッチョイW ce3a-Vlxl)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:32:38.16ID:JB9/lP6Z0
>>853
MP3に関してはソニーパナ東芝といった日本の大手家電が
横並びで音楽コンテンツ産業を傘下に収めていたことが大きく影響した
音楽産業にダメージを与えれば自分たちのクビを締めるという
自縄自縛に陥ったのだ
Appleはフリーハンドだったから強かった
結果論的には映画や音楽産業に手を出したのは失敗だったかもな
実際ソニー以外はもう手放してるし
0872 ころころ (ワッチョイW 23af-eA3P)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:10.68ID:1NlBE5oo0
>>842
金があった頃の日本はジャパンアズニャンバーワン言われるくらい世界で売れるモノを作ってたけど、使える金が減ると、ニッチなマーケティングで勝負するしかないからな
例えるなら、JRと田舎のバス会社みたいなもの
0874顔デカどんぐり ころころ (ワッチョイ 7e0d-EZW/)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:39:33.07ID:FiVNdSaF0
>>866
貿易額が減りまくってるアメリカなんて見てないで、自由貿易で日本の産業をぶち壊した中国韓国台湾からの輸入をどうにかしろや
そもそも北米は現地生産に切り替えてるからお前の言ってることは全く事実すら無視した虚言

とっとと関税をかけろ
0875 警備員[Lv.28(前26)][苗] (ワッチョイW 23af-eA3P)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:44:00.37ID:1NlBE5oo0
>>868
スマホも同じ構図だったな
今から20年前2004年頃だと、自社のサービスがないマイナーキャリアがスマホを販売していたくらいで、大手キャリアは自社のサービスで囲い込みするためにガラケーと
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ b356-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:52:48.60ID:WGZrxlcE0
Youtubeの代わりになる国産動画サイトが必要だな
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32(前12)][苗] (ワッチョイ 6aa0-6F93)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:04:34.75ID:thi9rutW0
>>769
うちのシステム、ストレージは、一部Azure、過半部分がオンプレ
基幹業務運用系は地理的な物理バックアップも含めて全部省管理のデータセンタのオンプレミスだわ。技術的なことは富士通が請け負ってるはず。
クラウドに名に使ってるかは省によってばらばらかと。

そもそも論として、国の官庁も、自治体もクラウドを使うニーズが無いのよ。
「インターネットに対して閉じたシステムであるという利点(物理的に外部から攻撃されない)」という大メリットを捨てるのにもかかわらず、
色々突き詰めると安くならないし、システム改修時もすごいめんどくさいことになる。

システム障害が起きたときに自分たちで復旧できないとか悪夢だから、
どうしてもやるならAWS系とAzure系(GCPでもいいけど)で二重化してもらわんと
さくらのクラウド?北海道のセンター死んでもちゃんと正常稼働できるの?
デジ庁は何考えてっるのかほんと理解できない。やってる感出したいだけだな、って日ごろ思うわ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.36(前19)][苗] (ワッチョイ a3c0-eqj7)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:12:24.64ID:SfTAiTIJ0
ゲーム・アニメはそこそこ戦えてるのに・・・
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前26)][苗] (ワッチョイ ea8f-K1EJ)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:12:36.61ID:Dgx9TGti0
財務省の言うことを真に受けるな
絶対に打
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ ea34-lCWe)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:37:40.92ID:cY9lx72v0
若手俳優いっぱい出るよね
車線分離部の壁が動いているぞ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 63af-DpdH)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:38:05.71ID:shleFs8+0
奇跡というか
マジで将来的にNGだ
明後日なんか食うかな
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW fa6a-/Do9)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:38:19.86ID:i0uJF6eK0
しかし
自分で交換できそうなもんでもだいぶ売れ行きがかわるだろう
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 3730-x01N)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:39:59.41ID:OTEol/300
しかし
こんな発言する選手よりずっとまともだよ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ fbd1-BShy)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:40:41.35ID:1A2mVxc20
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32(前12)][苗] (ワッチョイ 6aa0-6F93)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:42:01.15ID:thi9rutW0
>>884
海外製品やサービス使ってる奴はバカ

どこのメーカー製の端末からアクセスしてるの?
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前14)][苗] (ワッチョイW 7b8f-Oyde)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:42:22.97ID:Nu2zeKpf0
IT屋なのに自社のシステム一つも使ってないの
悲しくなるわ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 6a89-2ckA)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:43:22.42ID:86/SDlMr0
これ簡単そうで
ギフト還元しないとは別だから
札束焼いてたき火するとか無いから?
レジャーがとんでもできるって本当?
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 178f-yTYw)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:50:11.54ID:wKnnLxQl0
>>2
日米デジタル協定…
0897安倍偽三 警備員[Lv.33(前19)][苗] (ワッチョイ 7bd9-EZW/)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:50:22.11ID:9IgwWnLN0
yodoや楽天、イオンを叩いてアマゾンだのアップル信仰
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ fa70-x+u0)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:51:52.79ID:m9m9Xzfp0
手マンだけ3000再生とかあったけど
リマスターでもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ cf28-cnIw)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:57:31.87ID:9VY11Rry0
出かける気なくなったな
そりゃ内閣改造で壺だらけになるかくるみばあばになると思ってるんやろ?酷すぎ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ a6b5-+M/P)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:59:05.05ID:Rg+HJd0L0
ウノタ名物凸り芸
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW faba-oJ6N)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:04:35.33ID:/3mCy+Dj0
日銀の「異次元の緩和」のせいだ

息子が麻薬で逮捕された黒田なんか総裁にするから
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW bbaf-E3mg)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:06:23.10ID:ab/AYoR30
FRBの金利やろ
0905安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5(前23)][苗] (ワッチョイW b73a-i4iT)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:06:36.20ID:3qmR/mbQ0
いい加減なことばっかり言うんじゃないよ
0906 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW ea2e-XxuF)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:06:41.01ID:Y21eoArP0
>>869
YouTubeとニコニコってよく比較されるけど
明らかに用途が違う気がするんだよな
競合してないと思う
というかYouTubeが持て囃されるほど良い出来じゃない
画質音質以前に検索がゴミ過ぎる
0907安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイW 66c1-PYUr)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:07:14.51ID:w7sjbQa10
じゃあ関税かければ?
デジタル協定とかゴミ条約結んでおいて人のせいにすんなゴミ役人、苦しんで死ねよカス
0908 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW 7b16-abgF)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:08:55.01ID:vGZ4Dbze0
>>906
>YouTubeが持て囃されるほど良い出来じゃない

何様なん?wwwwwwwwwwwwwww
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.34(前19)][苗] (ワッチョイ 0b50-uq6a)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:13:07.32ID:uJSVUPKo0
https://www.jetro.go.jp/biznews/2024/02/49cd74a59dac5189.html
米政府、欧州5カ国とのデジタル課税合意の延長発表

ヨーロッパはデジタル課税、関税掛けまくりなんだから
日本もすればいいのでは
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前17)][苗] (ワッチョイW fae7-TiXg)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:19:41.54ID:Li83GjCs0
財務省さんそろそろ俺もブチギレそうですよ
0914文鮮明🏺 警備員[Lv.4][苗] (スフッ Sd8a-fxc1)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:21:32.18ID:/XZAmy/3d
>>547
ほんこれ
0915◆.tG3oJqlTc 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイ 23af-up0v)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:34:54.54ID:AE2+mNWz0
>>547
アメリカに何も言えない
0916安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (スププ Sd8a-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:36:38.45ID:6yIbHfzMd
>>912
でも嫌儲にも「ITは虚業」とか言ってる頭おかしい奴いたんだよな
0918 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW ea2e-XxuF)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:53:00.35ID:Y21eoArP0
>>916
日本の自称IT企業群がただの仲介屋なのは事実だったろ
あんなんITに関するノウハウなんて何も学べないよ
0919天才 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ 0bad-+jFg)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:23.28ID:zxHoFSVn0
やっぱりVISAとMASTERは排除しなきゃダメじゃん
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (オッペケ Sr33-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:03:26.26ID:WlR2g+fvr
円安になってIT系もめっちゃ困ってるのが笑える
クラウド代はもちろん物理サーバーの機材も海外さんだから半端なく高くなってるよ
0921顔デカ 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 2e4b-ZV/+)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:17:55.02ID:aMEo1Up/0
国内でそれを作れば良かったのに
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW df96-A4hj)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:18:58.35ID:6xIWAqCj0
朝寒いの別に嫌いじゃないけどゲーミングお嬢様とか
かなりマージン取ってるし鉄道会社が
0923安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前23)][苗] (ワッチョイW 178f-qYAQ)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:22.11ID:vF6PAKQW0
>>910
問題は日本もキモオタアニメだゲームだを輸出してることだぞ

こんな虚業をクールジャップだなんだとさばらせたせいで
関税かけたら仕返しされるようになってる
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31(前23)][苗] (ワッチョイ 7ea1-JdTr)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:30:48.51ID:hIhqEskj0
バカが書いた記事
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 4aad-+EKW)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:34:16.84ID:7z6VSngh0
お前じゃい麻生
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前6)][苗] (ワッチョイ 2f4e-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:43:33.62ID:S8JaSA9J0
>>868
今でも日本の音楽レーベルはサブスクに消極的よな
国内ユーザーのことを囲い込んで独占的にうまい汁を吸うための養分としか思ってない
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前55)][苗] (ワッチョイW 8f3e-AL43)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:53:39.35ID:U2OT7I5d0
為替市場と対話が出来ない植田という学者のせいでしょ
植田は日銀総裁との自覚ないから、何か発言する都度、必ず円安になってくんよ
0929 警備員[Lv.14(前21)][苗] (ワッチョイ fa36-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:31.21ID:I8NuN+O+0
真面目に物やソフトウェア作るより虚業(中抜き)の方が儲かるってバレたからな
金融業が偉そうに言う事じゃない
トヨタだってEVが天下取ればBYDの車売る仕事に変わるよ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ 5b87-RDYW)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:29.00ID:MhlKSSHc0
中国政府「Googleなんて追い出せばいいアル」
北朝鮮政府「同意、ウチはインターネットも遮断して国内のイントラネットのみにしたチョン」
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前22)][苗] (ワッチョイW 23af-187J)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:55.95ID:h7VQdjCx0
アマゾン追い出した中国は正しかった
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前22)][苗] (ワッチョイ 7b82-W3Fu)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:16:05.97ID:/VBd8KjF0
ジャップ上級がガイジムーブすぎて中国の方が正しいんじゃないかと思えてきた
0933安倍腎臓 警備員[Lv.21(前23)][苗] (ワッチョイW 7e27-5CNn)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:37.57ID:hefpha+t0
どう見ても政府の失政です。
本当にありがとうございました。
0934 警備員[Lv.14(前21)][苗] (ワッチョイ fa36-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:56.65ID:I8NuN+O+0
ITは共通化する程コストが下がり品質も良くなる
日本はIT界に限らず囲い込み大好きでその原則無視してる国だが
海外製品使うのに抵抗無くなったらもう太刀打ち出来んよ
企業や政府公共団体との太いパイプ活かして仲介屋になるしかない
0936🏺 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 8ba9-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:56.42ID:jgP1e+ye0
【日本内閣の力関係】
総理大臣≧防衛省=財務省>国税庁(財務省管轄)>日銀
0937安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新苗] (オイコラミネオ MMb6-K5IA)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:30.30ID:VkQ1DjjIM
ほぼ金利差だろ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前25)][苗] (ワッチョイW faf5-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:51.62ID:+5feA2mG0
そんなサービスは80円の時も使ってたんだが
0939安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.11(前12)][苗] (ワッチョイW 9789-J4/s)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:53:20.66ID:ap3ncwzz0
1年くらいしか記憶なさそう
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 6a56-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:53:21.74ID:F4Xbdy7v0
2006年頃になんか外資系企業を呼び込む法を施行してなかったっけ
日本でアメリカ企業が本格的に大暴れしたのはあれが原因なんじゃないの
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW b342-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:57:13.18ID:yHDth1+H0
ITサービスにも関税使えば良いのに
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32(前12)][苗] (ワッチョイ 6aa0-6F93)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:04:22.91ID:thi9rutW0
>>930
米国政府 「Huawai追い出したら、中国が半導体生産技術勝手に上げちまって、日本を追い越してしまったけどごめんな」
日本政府 「台湾TSMCさん、4世代前の工場でも作ってくれてうれしいです・・」

ここまでがセットだな
0943🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW ea8d-mIX4)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:05:27.71ID:G63fjqu70
東京敵視してるかっぺがマクドや吉野家やサイゼとかの東京資本全国チェーンを有り難がりながら金落とす構図みたいな状態になってて草
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32(前12)][苗] (ワッチョイ 6aa0-6F93)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:08:23.85ID:thi9rutW0
>>935
AWSはともかく、ショッピングの方はそこまで壁は高くないんじゃね

ぶっちゃけいらんものばかりおすすめと称して押し付けてくるから、必要最低限のものしか買わんな、尼では。特に本。
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (JPW 0H97-696h)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:28:39.35ID:7tylSe97H
法律や省令で縛ってた行政の面もあるな
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (オイコラミネオ MM2b-1ZGt)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:41:23.50ID:K2zdD2w5M
デジタル治外法権だっていってんじゃん
0948安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 666d-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:47:43.57ID:B74D60/t0
財務省に爆弾落ちねえかな
0949顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW ca49-HVrW)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:13:35.24ID:bpzat40d0
日本のitで儲かってるのは国と癒着してる一部のクソ企業だけ
こんな不当競争の反自由主義国でまともなIT企業なんて育つわけない
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW a343-urIT)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:29.76ID:gKpUyLl00
行政のゴミ電子サービスなんて毎年使用料何千円も取るくせにマジゴミだけどな
コブリスコリンズとか電子入札とか
マジで一回国が滅んでグレートリセットするしかねえよ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW bb0d-0tNV)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:53.15ID:4LRRuoOU0
工業に執着したせいだろ
経団連のせいかもしれんがさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況