X



20代日本人女性「えまって!韓国で売春したらめちゃ稼げるんだけど!」国内で立ちんぼをせず料金17万円の売春のため渡韓する女性が急増 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカ境界知能🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.9][新苗] (1級) (ワッチョイW 8b06-hmeO)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:36:27.81ID:+f9mR2SO0?2BP(1000)


https://mainichi.jp/articles/20240511/k00/00m/030/054000c

ソウルで日本人女性3人を逮捕 売春関与か、「観光目的」偽り
2024/5/11 12:27
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:55:20.08ID:44ySyEOE0
今後は女を輸出がするビジネスが流行る
0057 警備員[Lv.16(前17)][苗] (ワッチョイW 3792-w0ma)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:55:56.17ID:R2iKeQKg0
http://www.kan-deli.net/main.php

日本でまた開く韓国女は五万人
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b77-/VCi)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:56:16.01ID:Uut/Ocxs0
ネトウヨどうすんのこれ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:56:47.45ID:N8T/FkMp0
韓国のイケメンと結婚したいっていう日本女性いっぱいいるからな
0060顔デカ🏺自民 (ワッチョイW 0f1f-Fjdi)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:57:12.12ID:SubPTDc+0
一人で海外いくジャップマンコは売春婦
色んな国で入国拒否されるぞ😅
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:57:35.85ID:44ySyEOE0
中国人韓国人のインセル「自国の女お嫌いだからジャッポスにくれてやるよ」
日本人のインセル「自国の女は嫌いだけど海外にくれてやるものか」
嫌いだったらくれてやればいいのになんでくれてやるのもいやがるんや
0063顔デカ (ワッチョイW 7e37-mgtE)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:58:17.03ID:2jxPX9WB0
>>56
すでに流行ってるからこういう事態になってるんだよ
バイト感覚で観光ついでに売春をみたいにパッケージングして送り出してる連中がいる
0064🏺🏺 (ワッチョイW 4a6b-CHG6)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:58:33.09ID:iWHRFTet0
日本でも逮捕しろよ
0066(ヽ´ん`)🏺 (オイコラミネオ MM2b-ZG/H)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:00:14.87ID:o8Ame8i6M
>>1
18万ウォン~ってことは日本円で約2万円からだね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:00:25.53ID:44ySyEOE0
中国人や韓国人のインセルは自国の女をジャッポスにくれてやることに怒らないのが
日本人のインセルは自国の女をくれてやるのも嫌がるのか
0068安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイW b3ce-zRNV)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:00:39.71ID:TE44GA6C0
現地で処分してもらおう
0069(ワッチョイ 1a05-RDYW)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:00:49.86ID:VTGyI2Ho0
ジャップオスの金払いが悪いから日本人女性が海外でひどい目にあってる反省しろ
0070 警備員[Lv.16(前17)][苗] (オイコラミネオ MM9b-w0ma)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:01:05.28ID:iFVYYTloM
>>53
チョンモメンは現実見ろよ
0072顔デカ🏺 (ワッチョイW 8b63-QwiI)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:01:39.82ID:QH1q9hxf0
出稼ぎに出るのは正解だよね
ありがとう自民党
0073顔デカ🏺自民 (ワッチョイW 0f1f-Fjdi)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:02:12.93ID:SubPTDc+0
>>71
円安なる前からジャップまんこの方が安かったからなぁ。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:02:16.49ID:44ySyEOE0
日本人女性は嫌いだから売ってやろうと言う発想は無いのか
0075安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 8f4e-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:02:19.91ID:Rtt39/vB0
捕まえた朝鮮人の警察官は嬉しかったやろうなあw
日本人が我が国に売春してきてる。我が国は日本を超えた!
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f85-EZW/)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:02:49.89ID:URQWE8LG0
赤貝焼肉スシ女
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e53-IWIS)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:03:07.01ID:Pp9IfYHR0
韓国女性の方が 貞操観念たかそう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:03:18.01ID:44ySyEOE0
こいつらを海外にくれてやるだけくれてやって帰国させない方法ないのか?
0079(ヽ´ん`)🏺 (オイコラミネオ MM2b-ZG/H)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:03:21.29ID:o8Ame8i6M
さすがに毎日新聞も約2万円からとは書きにくかったのか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be9a-rCdX)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:04:31.45ID:tRM2JGLS0
ディスカウントジャパン
バイ・マイ・アベノミクス!
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:04:41.10ID:44ySyEOE0
女を海外の男性と結婚させるビジネスってないか?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b3-ykCf)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:06:22.84ID:R5jFemie0
いよいよ日本の女も安く買われる時代が到来したな!
世界よ!これが途上国だ!!!
0087顔デカ🏺自民 (ワッチョイW 0f1f-Fjdi)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:06:53.17ID:SubPTDc+0
>>78
何とか北朝鮮に連れていけたらワンチャン…
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-nSON)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:06:58.81ID:JmjuPbIE0
韓国の給与水準日本と変わらんだろw
0089(ヽ´ん`)🏺 (オイコラミネオ MM2b-ZG/H)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:07:28.70ID:o8Ame8i6M
掲示されていた料金18万ウォンが本当だとするなら、実際の手取りはもっと低いとなるだろう
もっとも安い金額を掲示しておいて、実際はもっと高い金額ランクの子しかいない、というパターンもありえるけど
0090 警備員[Lv.16(前17)][苗] (ワッチョイW 17a2-w0ma)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:07:38.44ID:7hPIurzZ0
http://www.kandeli.net/

韓国の若い女はみんな日本で股開いてるよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:08:15.61ID:44ySyEOE0
中韓のインセル「自国の女がジャッポスと結婚するの?いいよ嫌いだからくれてやるよ
日本のインセル「日本人女性は嫌いとは言ったが中国人韓国人のオスには渡さんぞ」

なんでこうなんねん
嫌いだったらくれてやればええやん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3e0-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:08:43.66ID:W20ft4/l0
>>78
合同結婚式
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-ecG2)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:08:46.12ID:muoN8vP90
>>90
>鶯谷でNNできる風俗店って言 えば「韓デリ」。
>以前の韓デリは韓国の学生が多 かったですが、最近は10代・20代の日本人が急増中。
>最近は若い日本人の子がいろんな 裏風俗に進出してますね・・・。
>到着を知らせるチャイムが鳴り、
>戦々恐々な気持ちでドアを開けます。
>あれ?可愛い女の子です。
>招き入れて話してみると、
>とても韓国人には思えません。
>聞いてみると日本人です。
>コロナ禍の影響で韓国人女性が集まらなくて在籍はすべて日本人だそうです。
https://i.imgur.com/OWwVrSD.png
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa4-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:09:12.25ID:5bJvUjr10
20年前は韓国人立ちんぼ、中国人立ちんぼが新大久保にいたんだよなwwwwwwwwwww
俺はそのうち逆転して日本人が海渡って売春するんじゃないかと思ってたが、やっぱりそうなったんだね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-ecG2)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:09:26.65ID:muoN8vP90
>>90
2022年、2023年・・・韓デリはどうなる?

>コロナが落ち着き、開国されたら、韓デリ嬢もちらほら来日するようになるでしょう。

>でも、韓国の経済成長、もしくは経済不況、大幅な円高ウォン安といった、大きな動きでもないかぎりは、数年前とは事情が違いますので、なかなか厳しいかもしれません。

>ましてや、世界の先進国や途上国がインフレに向かう中で、ぽつんと相対的デフレの日本。

>韓国旅行いって、「お~安い安い!」と言ってたのは、今は昔。

>私が最後に行った数年前ですら、「スタバコーヒー高っ!」と思ったくらいなので、今はどれだけ価格差があるのでしょうか。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f78-StfV)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:10:18.96ID:LTcpf7va0
日本の恥さらしwゴミジャップ膣w
しかも膣も息も激臭w
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:10:23.99ID:44ySyEOE0
韓国人男性「うちの国の女がジャッポスに股開いたの?好きにしろ」
日本人男性「うちの国の女が韓国人男性に股開いただと?ふざけるな!」
この差は何だ
韓国人男性さん懐が深井
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:12:19.35ID:44ySyEOE0
>>93
ここ最近下火やん
コロナ以降の国際結婚はジャッポスの方が増加率が10倍もあるし
0105安倍晋三🏺 (JPW 0H56-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:12:23.33ID:ZqlBfChSH
自民党のおかげで日本は売春婦輸入国から輸出国に
0106安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8a-ePh+)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:12:46.41ID:RwMeUZNRM
安倍晋三が目指した国になってきたな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-4JBT)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:12:53.74ID:4mjcaX8E0
むしろこれこそが日本の伝統
0110 警備員[Lv.16(前34)][苗] (ワッチョイW 97db-AzGB)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:14:36.39ID:URQWE8LG0
アベノミクスの果実がみのったな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:15:03.20ID:44ySyEOE0
中国韓国のインセルは自国の女をジャッポスに奪われても怒らないが逆は怒る
懐の深さの差か
0112 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 66bb-tsep)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:17:28.07ID:VsXbzkQC0
ニホンメスブタはそっちの方で殺処分して欲しいわそれも隠れてやって欲しいそうしたら日本からアバズレが消えてクリーンになるから
0114 警備員[Lv.16(前17)][苗] (ワッチョイW 17a2-w0ma)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:18:56.78ID:7hPIurzZ0
一方チョン売春婦は今も日本に数万人居るんだってよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:19:44.54ID:44ySyEOE0
>>114
んなわけあるか
0118abe chinpo ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMd6-n923)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:21:59.95ID:TrAAmW99M
あっちのインセルはいいもん食って軍隊まで行ってるから、ヘニョヘニョなジャップの弱男よりはるかに凶暴やで😮
0122 警備員[Lv.8(前34)][苗] (ワッチョイW 3714-0vpE)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:23:50.01ID:Ptvi2pxF0
韓国人もいい迷惑だな
逆の立場なら所謂ネトウヨは韓国バカにしまくる案件でしょこれ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:24:35.51ID:44ySyEOE0
韓国人インセル「嫌いだからくれてやる」
日本人インセル「嫌いだけどくれてやらん」
この差
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4384-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:25:55.64ID:oCp8B5VT0
昔から韓国人っていうとアメリカとかオーストラリアとかで客取れるからジャップが売春行ってたらしいな
売春はいつものジャップしぐさwww
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:27:23.82ID:44ySyEOE0
韓国人インセルは数千単位でジャッポスに奪われても怒らないが
日本人インセルは数十数百単位で怒る
懐の深さが違いすぎる
0129abe chimpo ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MMd6-n923)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:29:17.39ID:TrAAmW99M
>>127
慰安婦で朝鮮人女性の味をしめたレイプ猿民族の需要がいまだにこれだけ高いってことなんだよなあ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa76-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:30:06.01ID:HLfz2zhW0
外貨を獲得してくれる英雄
全員に国民栄誉賞と勲一等を与えろ
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW d3d2-ZG/H)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:30:13.66ID:/It+Twcc0
惨めな売春国家日本
女は風俗、ホスト、メンズアイドル、その他推し活(笑)
男はソシャゲ、AV、アイドル、異世界転生、エロ漫画、Vチューバー(笑)

ガチの知恵遅れ国家日本帝国(笑)(笑)
0132顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺(釜山) 自宅 (ワッチョイW da69-emZo)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:30:14.90ID:Qdjdfid10
ジャップ女子は韓国行きなはれ!売春して稼ぎなはれ!稼ぎなはれ〜!
0134avechinzoo ◆abeshinzo. (ブーイモ MMd6-n923)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:32:30.32ID:TrAAmW99M
ついでに独島と慰安婦と強制労働についてもしっかり学んできてほしいね🤗
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ad-DmJ3)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:32:41.02ID:ds6+2uLC0
外貨を稼ぐジャップおまんこ部隊出動😮😮😮
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be8-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:33:15.70ID:znP4YiKn0
ついでに韓国男の遺伝子を種付けしてもらって帰国してジャッポスATMをゲット
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:35:51.80ID:44ySyEOE0
日本人女性を国際結婚させて帰国させない方法ないのか?
0140🏺 警備員[Lv.18(前21)][苗] (ワッチョイW 734e-brg8)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:37:03.46ID:D4BWEU6q0
売春が合法なの日本くらいだっけ?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:37:41.46ID:44ySyEOE0
>>136
金がほしいわりになんで中国人男性の富裕層の嫁にならないんだよ、脳ミソわいてんのか
うつ病のジャッポスですら国際結婚やれてんだぞ、てめえらも多少は国際結婚しろかす
0142 警備員[Lv.13(前26)][苗] (ワッチョイW 7397-zMrO)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:37:41.59ID:vic662jG0
マンコに売春婦と入れ墨れる刑にすべき
0143 警備員[Lv.11][苗] (JPW 0He7-RmAK)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:39:52.90ID:hgCCb0xvH
貧困ジャップランドのために外貨を獲得しに行ってくれるヤマトナデシコやぞ
もっと崇め奉らんかい
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:41:34.21ID:44ySyEOE0
>>143
金がほしかったら中国人富裕層の嫁になっとけ生ゴミ
ロシアやウクライナの女はやってるで
0147 警備員[Lv.16(前17)][苗] (ワッチョイW 17a2-w0ma)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:41:45.66ID:7hPIurzZ0
もう駄目ニダ

■2023営業利益
・トヨタ自動車(日本) 5兆3500億円
・TSMC(台湾) 4兆3200億円
・ソニー(日本) 9800億円 

・サムスン電子(下朝鮮) 7200億円w
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e45-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:41:57.80ID:42xDXNok0
>>140
ラスベガスのあるネバダ州も売春は合法
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:43:42.30ID:44ySyEOE0
日本人女性は金がほしい癖に中国人男性と結婚しないからあかんわ
ジャッポス以上に国際結婚してから外貨を稼いだと抜かせよ
0151顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sd8a-Tdey)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:49.77ID:lP4T+TtXd
外国に犯罪しに行くぞ!←これを堂々と言える日本のSNSの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています