X



慶應幼稚舎出身「芦田愛菜は途中から慶應の言わば外様。タレントだか女優だか知らないが、その時点で自分たちより"下"」 [504950163]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前23)][苗] (ワッチョイW a3bd-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:15:47.89ID:7xgIVekY0
な?「終わらない江戸時代」の国だろ?
0344🏺安倍🏺 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 9b38-kDVs)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:33:27.59ID:nbUvT2p10
慶応と早稲田はバカのイメージしかない
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 9bbf-I30v)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:52:43.13ID:V4qkytqm0
慶應はレイプがお家芸
一部の学生だけとは言えないくらい体質として脈々と受け継がれてる
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 5316-BVy+)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:01:34.22ID:0nOyfDFB0
まあ日本これから企業も学校法人もどんどん淘汰され
消えるか外資に変わって行くから
こう言うローカルルールの縦社会とか崩壊して行く運命
この辺も150年前武家社会が崩壊して行く過程に似てる
敢えて言えばそれをまだ情弱が気付いてないだけ
0350 警備員[Lv.7(前20)][苗] (ワッチョイW 6375-RZ35)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:58:25.30ID:Jvl9ndwG0
プライド無駄に高いくせにまるで使えない奴が言いそう
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW bb1e-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:45:56.90ID:K/x5yAwM0
視野が狭い
目先のこと
自分のことばかり考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況