X



【朗報】維新「我が党は駄目な相手からは1円も受け取っていない。裏金規制の自民党案はやってる感」 [245325974]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 550d-Uno2)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:16:02.23ID:mdt4IUUL0?2BP(1000)

日本維新の会の青柳仁士氏は「与党案の概要は『やってる感』の演出だけで、具体性ゼロだ。日本維新の会は企業・団体にパーティー券を売ることも禁止し、企業・団体からのお金を一切断っている。
政治資金を受け取ってはいけない相手からは1円たりとも受け取ってはいけない」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240512/k10014446951000.html
0003顔デカ🏺安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.23(前28)][苗] (ワッチョイW 5312-330V)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:19:12.28ID:zYTztGvi0
維新の下地は賄賂でパクられてるだろ
てか維新は裏金よりも素行を正したほうが良いよ
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.28(前38)][苗] (ワッチョイW f5b5-U5Uv)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:19:55.28ID:BQyTLL+e0
セルフ領収書とかはセーフや😤
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 550d-Uno2)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:23:29.80ID:mdt4IUUL0?2BP(1000)

さすが維新だよ言うことはハッキリと言う
ぎすぎすの関係になっても是々非々で自民党を糾弾する
集金が議員の本分じゃない議員は国民の為に働くべき
団体献金とかパー券禁止は時代の流れに先駆けている
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前33)][苗] (ワッチョイW c38d-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:23:40.75ID:guKk1rZT0
告発されたら訴えたら良いしな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前33)][苗] (ワッチョイW 4f0b-H1BM)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:25:16.76ID:HmS0WEAQ0
維新はパー券売ってただろ
すぐバレる嘘つくなよ
0010顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新苗] (アウアウウー Saaf-ATqa)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:29:41.85ID:eHXKgMipa
>受け取ってはいけない相手

どうにでもできるがなw
0011安倍晋三 警備員[Lv.33(前18)][苗] (ワッチョイ 7b30-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:29:46.59ID:lpnUKltu0
>>9
今年の1月から禁止したらしい
どうせ選挙後に元に戻すだろうけど国民はすぐ忘れるから問題ない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 8912-W6jz)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:38:16.75ID:NWHFLq7a0
https://i.imgur.com/BTxFU4P.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前28)][苗警] (ワッチョイW 7b2c-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:55.75ID:O45y1uOj0
馬場代表の乗っ取り事案はどうなったのかな?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 5394-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:46:25.78ID:1Fm6UJJV0
>企業・団体からのお金を一切断っている。

平気で嘘吐き維新クオリティ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 5394-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:46:37.95ID:1Fm6UJJV0
https://imgur.com/a/vTbKX3N
0017🏺 警備員[Lv.5][新初] (アウアウウー Sab3-poEo)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:48:09.85ID:bhzHUnxRa
いまさら自民票の受け皿にはなれんやろw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31(前26)][苗] (ワッチョイ 1b77-6GnL)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:50:26.68ID:7o1BvQOg0
上脇先生のお言葉

上脇博之
文書通信交通滞在費と歳費の区別ができていない維新支持者。自民も。文書通信交通滞在費は働いた結果として交付されるのではない。
これから働くために交付されるもの。日割りにするかどうかよりも重要なのは
政治活動には使えないとの厳正な基準と使途の公開、残金の国庫返還、返還逃れ防止。
0023安倍晋三 警備員[Lv.33(前18)][苗] (ワッチョイ 7b30-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:16:06.06ID:lpnUKltu0
>>21
維新議員は「嘘ついたほうが得な場合に嘘つかないやつは馬鹿」と思ってるから
自分たちは賢くて合理的だと信じている
0026安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新初] (バットンキン MM51-JN6p)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:44.34ID:7nrSG0MoM
>>23
分かる
なんか特殊な状況での不誠実な態度が有効なことに気付いて
デフォルトを不誠実にすることで裏技的強さを手に入れたのが維新だから
正直もっと理想論みらいなことを真面目に語らないと
維新も潰れないし、真面目な未来に向けた話が出来なくなる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ ef85-6GnL)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:48:08.27ID:c+l32Je50
忖度以外の何もやらないのかな…
半導体逃げ切れたおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったね
正直不動産の宣伝して、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ cbde-MMNE)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:45.90ID:yblZEZ5u0
あとのけが人て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況