X



有識者「日本が生き残る術なんてないんですよ。だから日本の企業、もうほとんど全滅に近い」 [819729701]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 61c2-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:46:29.85ID:RoA5k91f0
税金にたかるゾンビ企業ばっかり
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前15)][苗] (ワッチョイW cdfe-SGlM)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:46:36.21ID:SmLluoSQ0
終わってるのは反日有識者だけ定期
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前24)][苗] (ワッチョイW 4787-bTiW)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:54:04.11ID:9xDPGOa80
日本企業の収益なんかめっちゃ増えてるみたいだけど
異世界の話かね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイ 45c2-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:01:10.60ID:CeHSDc/o0
日本が生き残る術ならあるだろ。
ただそれは日本 人 が生き残る術ではないだけ。
残念ながら。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前10)][苗] (ワッチョイW 9b76-33Z/)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:03:07.90ID:SD+TV1F60
移民入れろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (スッップ Sd2f-xHtQ)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:34:24.83ID:29B2ArBhd
比率的には国内よりもう外国にある子会社の方が売上高いだろ
日本政府は死ぬかもしれんが日本企業は死なないよ
というか海外発展すればより大きくなるよ
だから最近みんな日経買うわけであります

日本政府なんかより日本企業の方がよっぽど頭いい
0013顔デカ自民党の悪政に反対します🏺 警備員[Lv.13(前23)][苗] (ワッチョイW c761-pfbC)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:51:06.89ID:dxuxv+T80
>>4
養育費出してくれるのんか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前27)][苗] (ワッチョイ f58c-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:00:27.21ID:e0/19bYS0
×日本が終わると大企業も終わる
⚪︎日本が終わると人件費が安くなって輸出大企業がボロ儲けする
なので企業は滅びない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前2)][苗] (ワッチョイW 75a3-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:01:01.03ID:c3T81iSO0
ありがとう自民党
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW 4f79-TTzL)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:02:01.25ID:n7Z7yy940
じゃあ全て国営化して共産主義で行こう!
\(^^)/
0018 警備員[Lv.29(前26)][苗] (ワッチョイW bbaf-Qh0w)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:12:16.98ID:eFYyP9lw0
>>4
日本はもう人口1億以上を抱えるのが難しくなってきているのだと思う
人口3000万だった国が経済力にモノ言わせて、食料エネルギー買い占めて1億になった国だからな
昔は世界のGDPの2割近くが日本だったんだぜ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 61c2-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:57.81ID:RoA5k91f0
世襲無能と詐欺師の活躍できる国 ジャップランド
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 5340-Yvpy)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:23.42ID:DeTEJZHS0
2010年か
さすが有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況