X



安倍晋三への寄せ書きがこちら [452056903]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前29)][苗] (ワッチョイW bda2-crFZ)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:24:34.48ID:k9mLNZXa0
マツキヨ買い物メモ定期
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前28)][苗] (ワッチョイ e71d-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:26:09.02ID:qD9xeoup0
安倍晋三 寄せ書き だけで笑える
0005顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ f7d0-4VsE)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:28:06.05ID:+Cg97AtO0
>>2
0006 警備員[Lv.29(前17)][苗] (ワッチョイ 1937-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:28:07.79ID:aUmPMO2U0
こんな人たちに負けるわけには行かない
0008( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 19b8-tLhM)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:33:56.60ID:T5M1wY7P0
安倍ちゃんを諌める言葉を発してええのはケンモメンだけなんよ?😡
0010安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9(前34)][苗] (ワッチョイ 831f-RnYe)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:42.70ID:AdcMecDy0
一生懸命晋さんを貶めようとしてるのは分かりますよ
0011 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ bb22-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:51.51ID:s4is8op60
世界で最も安倍晋三を愛する人たちによる熱いメッセージ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ d18f-T9/m)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:40.27ID:dltgKucD0
なんかぞわぞわするんだよね?
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がると思う
マンガはないよ老眼なんだから、嫌な人が出てる時は、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況