X



ケンモメンの9割が知らなそうな話『日本共産党が元自衛官議員を囲んでの「共産党舐めたら怖いぞ ぶち◯すぞ」発言を認めたこと [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9(前1)][苗] (ワッチョイW 7b75-Yf5D)
垢版 |
2024/05/13(月) 06:32:24.24ID:qqvCmv6z0?2BP(1000)

日本共産党
Japanese Communist Party
ttps://www.jcp.or.jp/list/member/1312023

有馬豊 区議
ありまゆたか
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9(前1)][苗] (ワッチョイW 7b75-Yf5D)
垢版 |
2024/05/13(月) 06:32:41.38ID:qqvCmv6z0?2BP(1000)

つじ誠心(せいしん)・練馬区議会議員【誠心誠意】
ttps://twitter.com/Tsuji_Seishin/status/1743498539395912061

昨日の練馬区賀詞交換会にて、日本共産党練馬区議団・都議に囲まれ、辻の共産党の募金活動に対するポストに言及された。「邪魔しないで」「共産党舐めたら怖いぞ」「ぶち◯すぞ」と…。
政策論争は上等ですが、人として言ってはいけないことがあります。脅しに近いものでした。そういう政党です。。。
https://twitter.com/thejimwatkins
0004🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9(前1)][苗] (ワッチョイW 7b75-Yf5D)
垢版 |
2024/05/13(月) 06:32:57.92ID:qqvCmv6z0?2BP(1000)

有馬豊 練馬区議会議員
ttps://twitter.com/arima_yutaka/status/1744171750676693080

1月5日の賀詞交換会でのつじ議員に対する私の発言は、極めて暴力的で不適切な内容を含むものでした。どんな状況でも許されるものではないと考えます。一連の発言を撤回し、心よりお詫びします。
https://twitter.com/thejimwatkins
0006🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9(前1)][苗] (ワッチョイW 7b75-Yf5D)
垢版 |
2024/05/13(月) 06:34:24.86ID:qqvCmv6z0?2BP(1000)

日本共産党練馬地区委員会
@jcpnerima
ttps://twitter.com/jcpnerima/status/1744210952709652706

有馬区議会議員の謝罪文を掲載します。地区委員会として、所属議員による著しい暴言について心よりお詫び申し上げます。今後こうしたことが起きないように努めるとともに、多くの方々が犠牲となり、避難生活を余儀なくされている被災地の支援に引き続き力を尽くしてまいります。



【悲報】元自衛官ネトウヨ議員、共産党に脅されたというデマを撒き、詰められた途端コピペマシーンになってしまう🥺
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704599821/
https://twitter.com/thejimwatkins
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前17)][苗] (ワッチョイW 2f87-EQPy)
垢版 |
2024/05/13(月) 06:40:11.79ID:AclyV9uE0
自民の県議は実際に妻をぶっ殺したからな
0009安倍晋三🏺 警備員[Lv.24(前28)][苗] (ワッチョイW 3daf-XkG9)
垢版 |
2024/05/13(月) 06:41:05.98ID:jyTpuTq80?2BP(1000)

逮捕者出した人数って共産党と自民党どっちが多いの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前23)][苗] (ワッチョイW 3f0b-5++3)
垢版 |
2024/05/13(月) 06:42:49.95ID:D0JftEcC0
主義主張もさることながらメンタリティが小学生だよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前35)][苗] (ワッチョイW 9f44-9lmv)
垢版 |
2024/05/13(月) 06:44:25.51ID:Dg+fHHw40
これ何で問題になってないの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前18)][苗] (ワッチョイ 45be-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 06:45:56.90ID:3azPQ+Cv0
共産党って恐ろしいんだな。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (JPW 0H17-S1Wy)
垢版 |
2024/05/13(月) 06:46:16.56ID:t/iz1fdJH
反社精神
そりゃ金てこ積んでた赤旗ドライバーも逮捕されるわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (JP 0H17-G+4P)
垢版 |
2024/05/13(月) 06:55:50.36ID:k4Y6nYsDH
チョイ悪が流行った時代の人なんだろか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ b35f-73wG)
垢版 |
2024/05/13(月) 06:58:54.00ID:a+nD7qW+0
ネトウヨが言わせるようなことしたんだろどうせ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW c1af-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:16:30.25ID:zBY+8+6B0
まじか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前22)][苗] (ワッチョイW 5388-gkyO)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:16.21ID:56obMVaS0
弱っちい元自衛官で笑った
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前20)][苗] (ワッチョイ bfc6-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:09:28.17ID:xeSK1PGj0
これショックだった
嘘松扱いしてたら事実だった
共産党は一体何を考えてるんだ?
こういう「最低限」のところを直さない限り支持なんて出来ないよ
0027顔デカ 警備員[Lv.5][新苗] (スッップ Sd2f-kQhz)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:24:39.92ID:ULb7YOlud
>>1

BE:932029429

ID:qqvCmv6z0

メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?

はい、書けない。wwwww

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww

はい、おまえの負けーー wwww
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (アウアウウーT Sab3-pIuf)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:33:27.27ID:B2SbX7gja
>>1
俺はこの発言よりも>>6
「共産党が認めるまでケンモメンやしばき隊がこの元自衛官議員の発言をデマ扱いして叩いていた」
のほうが大問題だと思う

次回はしばき隊の発言も貼り付けて欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況