X



でもハーレムラブコメの主人公って精神的に疲れそうだよな…常に女のご機嫌取りしてなくちゃいけないんだぜ [504950163]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前18)][苗] (JPW 0H61-MqJc)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:50:25.71ID:TgcjcT9AH
女の集団の中で殆ど男一人だからなぁ
リアルだと死ねる
0008安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイW a7c6-FyUP)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:53:04.44ID:n/LUsjq+0
LINEすら面倒なのに無理だわ
0009(ヽ´ん`) 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 8f37-739I)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:55:29.61ID:PRvkx67/0
精神面だけで済んでる作品はまだマシなんじゃないか
ヒロインが嫉妬から物理的に攻撃仕掛けてくる作品もちらほらある
0011安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前44)][苗] (ワッチョイ bbaf-8FIX)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:01:49.39ID:WvUMRf/W0
ツヨシしっかりしなさいみたいになるんだよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ 97a2-dWf3)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:03:22.62ID:3nQFniMk0?2BP(0)

>>10
人間に戻る
ハルナは家族になって春奈になる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 5b06-EdMs)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:37:58.52ID:Upne/wEj0
>>16
ラブコメ系だと基本的には仲良くて
主人公の取り合いとかギスギスまでは行かないのがほとんどなイメージがあるなあ
まあ、客側もそんな女同士の諍いが見たいわけじゃないんだから
それをやらないのが当然とも言えるが

同じ人間を好きになるんだから他の好みや嗜好も似てるって事があるのかもしれないが
実際のケースでも、本妻とお妾さんの仲が良いとか
お妾さん同士の仲が良いってケースはわりとあるらしい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ c936-8azd)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:07:27.36ID:1n950q8O0
>>13
だよね
クソみたいな無能でも勝手に「やさしい!」とか言われて女に欲情されまくってる

逆にモテるために努力してる主人公のマンガとか面白いかも
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前27)][苗] (ワッチョイW 6732-6C3e)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:11:21.03ID:Y7/e2+Ah0
ハーレムものでヒロインズだけで楽しく遊んでるED好き
0020 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW dbfb-RZ35)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:12:33.39ID:sV5M3KSk0
>>18
チー牛さんはそういうの感情移入(という名の自己投影)ができないから😅
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ c936-8azd)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:12:51.35ID:1n950q8O0
たまに本当に人格的に素晴らしくてモテてる主人公みるとホッコリする
あーお前なら俺でも友達になりたいわーってタイプだと説得力ある
0022ジャップ 警備員[Lv.6(前12)][苗] (ワッチョイW 8556-sVGg)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:13:26.16ID:TsPHJLQn0
修羅場シーンの愛好家もいるくらいだしな
0024安倍晋三 警備員[Lv.2(前26)][苗] (ワッチョイ 9b99-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:15:13.34ID:jHLowc2b0
弱男に都合が良いだけの話だろw
弱男には経験が圧倒的に足りてないから女の間で苦労するなんて想像力は働かないし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新苗] (シャチーク 0C3b-W6jz)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:10.29ID:J8UI38AvC
ハーレムを維持しようとはしてないから
普通に人付き合いの範疇だろ
0027安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前37)][苗] (ワッチョイW bbce-i3oA)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:54.18ID:RgksZ1YC0
え?なんだって?
0029安倍🍯 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW eb30-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:50.85ID:z4Xqnrik0
てす
0032安倍🍯 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW eb30-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:49:14.96ID:z4Xqnrik0
セガサターン(?)のハーレムゲーで給食の時に女複数対男(主人公)一人で食べてるシーンあるけど傍から見ると異様だよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前16)][初] (ワッチョイW 3b39-vFoi)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:50:55.34ID:FdjYEfmz0
むしろ何しても嫌われることが無いからやりたい放題だろ
0036顔デカ 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ c1af-gQNF)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:05:34.83ID:Wz+w3ny80
>>7
いのりちゃんならきっと何とかしてくれる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイW ab97-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:52:54.28ID:E4ukKBul0
大丈夫?作り話だよ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前25)][苗] (ワッチョイ 75d1-8FIX)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:55:38.89ID:spz6CQbs0
>>9
暴力ツンデレはもうほとんど絶滅してね?
最近は気持ち悪いくらい聞き分け良いヒロインが多いような
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (JP 0Hf3-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:58:14.92ID:3n35SF+vH
なろうは女が全員主人公のご機嫌を取ってくれるからモーマンタイやぞ
0041顔デカ 警備員[Lv.28(前27)][苗] (ワッチョイW 3f37-0eid)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:38:11.16ID:oivfkExd0
一人くらいは単に主人公が好きなんじゃなくて周囲からモテる人が好きなやつが混じってそう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ c936-8azd)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:38:46.43ID:1n950q8O0
ハーレム→男いらなくね?→美少女動物園→せっかく女沢山いるのにモテ気分味わいたい→なろうハーレム

一周回って戻ってきた感
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ c936-8azd)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:46:49.46ID:1n950q8O0
>>43
話す順番とか会う時間とか厳格に決まってる
それを無視すると男の主が激しい叱責を受ける
テレビ番組で日本のインタビュアーが何も知らずに階級無視して話を聞いたもんだから主が真っ青になって怒ってた

大変そうで思ったような男の天国でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況